А у нас солнышко сегодня! И птички поют вот за окном.
Настроение просто супер!
пару минут назад был ливень,а сейчас птички поют....и тихо..
Расслабляться не стоит .............
Илья дал возможность напитаться украинским полям дождевой влагой и намерен опять закрутить гайки ....................
Черновцы
+21
слегка проморосил дождик
приятно
а у нас поздний вечер,белые ночи начались птички поют громко громко....и целый день солнышко и нет дождя..
у на с молния подмигивает, на всякий случай выключил мобилку, Бог береженного бережет
дождик начался
в дождь своим лучше не звонить, опасно если они под грозу попали
Раньше тоже у Вас в начале июня белые ночи начинались, или позже...
у нас всегда весь июнь -белые ночи в отличии от Питера например...у нас лифеньььььь......вымокаем......
с утра был дождик, а сейчас солнышко вовсю светит
В Киеве пасмурно, гремит гроза, щас дождик польет....
Потерпите ещё пару деньков ................
После 11 июня Илья опять поставит блокировку .........................
это вы о чем?
о своем о женском и не пытайся понять :)))
Это причина наклона оси земли, так называемая прецессия. Земля двигаясь по орбите с постоянным наклоном оси по отношению к эклептике, принимает на себя "отвесные" лучи солнца приближаясь к перигею, и вот они уже достигли вашей широты, будут скользить по поверхности земли, освещая вам ночку. А вот ее причина достаточно таинственна... да и вопрос, не произошло ли изменений начиная с 2008 года? А вы возле Алдана проживаете, наверное красиво, рыба...
на самом его берегу.....а белые ночи у нас уже лет тридцать,во всяком случае пока я здесь живу...
О том, что дожди на Украине прекратятся и наступит сухая жаркая погода .................
А в Западную Европу и Сибирь опять придут проливные дожди ...............................
звонил вчера дедушке
просит дождя
пока ехал в тролейбусе молился про то
Аминь
У нас , на Юге Украины дожди, а в Одессе ураган и смерчь, настоящий Торнадо.
не поверите.....сама удивлена до непередаваемости------дождь....:(:(:(:(
С ночами я вас понял, они начали белеть, но мое беспокойство по сути было о стабильности наклона оси, ну да ладно на этом тему закроем. Но вот вопрос, который уже не от меня, потому и пишу ибо речь идет о вашей речи и применении метафор и юродств со смысловыми перетяжками, пытающейся взять ВЛАСТЬ над чистым первоначальным смыслом СЛОВА. Вы обратите на это внимание, потому как каждое из них, высказанное в короткой вашей реплике, имеет в себе родственную природу различных нечистых свойств, приносящих соответственные плоды
Притчи > 18 > 20:
От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается
Наблюдаемая нами в Св.Писании смысловая и словесная синонимия как видим исключает такого рода проявления превратностей. То есть другими словами повторяемость ПОДОБИЙ не нарушает экзегетику слова, а скорее есть предметом СТАБИЛЬНОСТИ и ТОЧНОСТИ как учения, так и системы в целом. Это говорит о Божественной природе ЕДИНСТВА и тождественности в Его многоОБРАЗИИ и проявлениях, раскрывающей нам Отца в Сыне, о доминирующем начале СЛОВА и Истины
Псалтирь > 119 > 140:
Слово Твое весьма чисто, и раб Твой возлюбил его
Псалтирь > 119 > 9:
Как юноше содержать в чистоте путь свой? - Хранением себя по слову Твоему
Притчи > 22 > 11:
Кто любит чистоту сердца, у того приятность на устах, тому царь - друг
у нас солнышко
слушаю Белые Крылья:
В жизни много открытий
Светлых надежд и дней
В бурном потоке событий
Душу мольбой согрей
Душу мольбой согрей
Припев:
Жизнь - это не только слезы,
Жизнь - это не только боль
Жизнь - это не только грезы
Жизнь - это любовь
Жизнь щедро нам дарит встречи
Жизнь щедро нам дарит свет
Жизнь вновь зажигает свечи
Нами прожитых лет
В вихре воспоминаний
Все закружится вновь
Господи, что будет с нами
Если уйдет любовь
Если уйдет любовь...
Припев:
Глядя как вянут розы
Вспомню, что жизнь права
Если нахлынули слезы,
Я повторю слова,
Я повторю слова...
Припев:
Жизнь вновь зажигает свечи
Нами прожитых лет.
вчера был дождь
сегодня
танцуют свечи на стене
Душевная песня, ничего общего не имеет со Христом. Для назидания себя необходимо быть достаточно ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ, потому как плотских проявлений в христианстве очень много. Если конкретно по песне, чтобы не казаться назойливым критиканом, то само содержание с доминирующей ставкой на «ЖИЗНЬ» и лирическим стилем ее воспевания, как инструмента искусства и средства непрямой коммуникации между людьми, по сути рождает в человеке те же душ. переживания, которыми был охвачен и сам автор. Скажите, так
Еф 5 > 19
назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу
все верно, но не стоит продолжать предаваться безрассудно чувствам и эмоциям генерируя образ ПЛОТИ, что для обращенного по его природе более естественней, нежели диагностировать все Словом. Да и для этого нужно еще быть духовно здраво наставленным применительно к исследуемой сфере. Понимаю, что тема музыки это довольно глубокая тема, как и сама Евангелия, а где присутствует многогранность и обширная палитра звуков, выливающаяся в процесс творения музыкального произведения как продукта, на мой взор, сотворенного без проектных расчетов и формул, там без образования, навыков и опыта судить о предмете как бы сложно. Но что не может быть не замеченным, так это то что в каждой определенной деноминации ведь не все музицируют, и не во всех голоса, и не все поют. А реализация того или другого стиля действительно зависит от духовной настроенности, как Церкви, так и в особенностях индивидума-проводника, извлекающего из инструмента звуки осознано или эмоционально, часто по личному настроению, ищущего ту гамму и специфическое соотношение в передачи картин и образов, а вот здесь думаю надо быть особенно внимательным, зависящих от характера и темперамента, импровизации и экспрессии, раскрывающихся в творческом чел естестве.
Пр..
И как это можно взять под контроль, если звуки это не мысли, а декодировать их возможно лишь на уровне чувств и верных настроек души, где большой (?) Здесь думаю, проявляющееся в творчестве стремление к личностным инновациям может говорить еще вот о чем
Быт 4 > 16
И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема
Как видим Каин пошел ПУТЕМ инноваций, самоопределения и своеволия, который первоначально проложил люцифер, и уже в его родстве стало быть находим те заложенные основания философии рационализма, научно-технического прогресса и ИСКУССТВА. Каин действовал так, как будто с человеком ничего НЕ ПРОИЗОШЛО, было все в порядке и чел не был разделен с Богом. Каин пошел путем отрицания того, что ГРЕХ стал причиной человеческой испорченности.
Поэтому РИТМИЧНАЯ музыка, выразительный жанр поведения с постоянными экспрессиями, хоть и будут положенные на христианские тексты песен, все же своей природой исходят из АДА. Данные произведения не могут быть богодухновенными и освященными Господом, ибо построены на духе гордости и характерной надменности, человеческого тщеславия за которыми стоит князь мира сего, упивая любителей Славы без СВЯТОСТИ, СМЕРТОНОСНЫМ ядом...
Иуды 1 > 11
Горе им, потому что идут путем Каиновым
Подумайте, разве ПУТЬ Каина не пытается протащить душелов в Церковь Христову