Ну например, почему аннуак отказывает рептилоиду. Тока писать надо аллегориями, шобы не закрыли))))) Чем же вы их так смутили? Ума не приложу....
с утра лил дощ, а сейчас нет, но похолодало, зимой попахивает.........
ночью минус 5, днем плюс 20. Сухо и осенью пахнет.
А всего то надо передвинуть азорский антициклон на восток в Восточную Европу и на Украине установится погода лета красного .........................
И кого надо просить это сделать?
Спасибо, дорогая сестричка))) Хорошо, когда дома тепло.....
Людям это не возможно .....................
А просить надо Господа Бога Отца Небес ..........................
У кого и тепло, а у кого - и не очень.
На улице холодно, дождь, +9 всего............. Решила сёдня малого в садик не вести, а только малую. Отошли от дома два шага и мама шлепнулась в грязюку............. Пришлось дома оставлять обоих и отстирывать маму.............. А на следующую неделю обещают ваще 0 ночью и +4 днем.............
Ой, Жанусик, какая лажа(((( Бывает вот так, не заладится с утра.... Ну ничего, посидите дома. Главное - здоровыми быть. А если топить не начнут раньше, то замерзнуть можна.(((
Наталя, смутить лицемера можно только истиной правдой .................
А правда то глаза колет ..............
Так стереть её с глаз долой ..................
Натали, а давайте вдвоём с вами наберёмся дерзости и попросим Господа сдвинуть азорский антициклон на пару тысчёнок километров правее, то есть восточнее, дабы на неньку Украину вернулось лето красное!??
а че надо делать??? Сколько поститься, молиться?
Богу не нужны самобичевания нашего тела в виде недельных постов или многочасовых молитв стоя на коленях, которые были приемлимы в Ветхом завете ..............
Единственно , что от вас требуется это подождать пару дней, когда небесные окна откроются и наша молитва достигнет ушей Господа, минуя козни дьявола .................
эээх...немилая погода (((((
слава Богу за кондиционер, в квартире сухо и оооочень тепло
а на улице фу-фу-фу...
маякнешь, когда окна откроются?
Я видела,что в Сочи творится,город залило,люди переживают,как бы не разрушились будущие олимпийские объекты. Это же просто наводнение! В Донецке прохладно,но шторма и ливня нет,такая погода была неделю назад. Прохладно. Я смотрела прогноз погоды. В середине октября будет тепло,до 15 градусов.
http://www.youtube.com/watch?v=j6WSzByJ5xI&feature=player_detailpage#t=0
Осень вступает в свои права. В Донецке всю ночь шел дождь и похоже это на целый день. Наши предки в этот день изучали листья березы и узнавали будущую весну: если они желтеют с верхушки - весна будет ранней, а если снизу - поздней.
походу пост васька кого-то напугал ))))
в Киеве солнышко, хотя и жесть как хоодно...бррр...
да уж... 8 градусов и это в сентябре(((( то ли еще будет....
На следующую неделю обещают не больше +10 днем и +3-5 ночью.........
Час Х наступит 27 сентября в 17.00 по Киеву ..............
Ну что , Натали!??
Сольёмся в едином молитвенном экстезе!??
Молитесь Господу как научены, единственно не забудьте сказать Ему - Отче мой Небесный во имя Иисуса Христа прошу тебя перемести азорский антициклон с территориии Западной Европы на просторы моей родной Украины, в город Киев, в котором я сейчас живу и пребываю .............
Ну, и не забудьте поблагодарить конечно ....................
Попробую..... Ровно в 5 начинать? Может пусть еще люди подтягиваются? А ты уже проводил такие эксперименты?
Подтягивать людей не стоит ...............
Я хочу, чтобы радость ваша была совершенной, после того как ваша просьба к Богу исполнится ..........
Вы почувствуете реально что значат слова Иисуса - если вы будите иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей поднимись и ввергнись в море - и будет так .........................
Двигать воздушными горами не менее сложно - это истинное чудо, сотворить людям которого не возможно ....................
А в толпе вы не почувствуете, что Бог услышал именно вашу молитву ...................
У вас есть +,- пол часа от часа Х...............
ВЕРА МЕРТВА БЕЗ ДЕЛ ВЕРЫ