дааа...меня сын уже достиг ))) тоже ща пойду запекать в духовке правда не лосось,а форель...но почти )))
дааа...меня сын уже достиг ))) тоже ща пойду запекать в духовке правда не лосось,а форель...но почти )))
а я кабачки с чесночком в амлетике и оливочкой какетливой! :)
Докладываю. Конец света благополучно пережили. Ровно в 2.38, когда по пророчеству Семы должен был наступить этот самый конец, я накапала пару капель коньяку (для привкуса) в кофе без сахара и достала, купленные мужем в это воскресенье рогалики с орехами и засахаренной папайей, и чудесно отметила это событие, как видите, все той же диетой от белок.
Надо было с горла пить. )))
А вдруг конец света настал бы, и коньяк бы пропал... )))
Я - советсткий человек, мне воспитание не позволит пить французкий коньяк из горла.
а где я была? ииииххх такое событие и проморгала))))
вот, что значит молочный супчик хлебать)))
Не переживайте. Хлебайте супчик спокойно. Этих возможностей еще будет сколько угодно. Щас о конце света только ленивый не пророчествует. С чем хоть супчик был, с лапшичкой? Я мужу рисовую молочную кашу сварила на утро.
Лучше хлебать суп с лапшичкой, чем слушaть "пророчества" с лапшой.
Рад, что сёмины "пророчества" не сбылись, и все живы и здоровы.
Классно сказано!
Я гранат ковыряю. Уже все пальцы красные от сока.
я пюре картофельное и капусту тушенную с сосиской...
Gzegohs - этот завтрак точно ели не вы ))
сейчас эч-почмак с картошкой и мясом вприкуску с малиновым вареньем и горячим чаем
Винегрет, братья и сестры!
Полезная информация по поводу:
" Хотите, чтобы винегрет был равномерно окрашен розовым - мелко порубите все составляющие, смешайте, полейте свекольным соком (или отваром), а затем маслом. Если по душе настоящий цвет ингредиентов (морковь - оранжевая, картофель - белый, огурцы - зеленые), то отдельно измельчите свеклу и остальные продукты, в отдельной же посуде приправьте маслом, а уже после этого все соедините."
И, как говорят у нас в таких случаях, bon appetit!
чай с лимоном....да-да, опять
тоже хочу!!!!!!!!!
я с востока - знаю, что такое эчпочмак,
видимо парень земляк мой, раздразнил!
вторую ужо шоколадку...и чует моё сердце на этом не остановлюсь!
хлеб с колбаской
Эх, Лешик... раздразнил...а дома ни хлеба, ни колбаски:)
только доела куринный шницель с кислой капустой.. вспомнила Чехию и Германию заодно
Я сегодня всё пересаливаю.........
влюбилась?
ага
а колбаска внизу, под хлебушком, как раз на язык попадает, вкуснее получается ...
если можно влюбиться в аваторку из скайпа, то тогда ДА)
какие песни
такие мы
ведь мы пьем
когда нам хочеться
хм, не ну значит у тебя просто соленое сегодня настроение:)
Грызу соленые семечки.