я в таком случае прошу кого-нибудь за меня заплатить)
лучше конечно гендиректора)))
я в таком случае прошу кого-нибудь за меня заплатить)
лучше конечно гендиректора)))
Вот, одна пришла от туда. Язык показывает, но не делится.
Вермишель с жареными крылишками и салат + чай :)))
Решили таки поесть? Правильно!!!))))))
себялюбителей)
Шоколад вдвойне вкусней,если ночью и нельзя....
тушенка из северного оленя
Рецепт: открыть банку с двух сторон и выдавить мясо из банки. Порезать на кусочки. В кастрюле распустить две столовые ложки масла. Добавить три столовые ложки пшеничной муки и слегка подрумянить. Добавить 550 граммов воды и дать загустеть. Добавить мясо кусочками в соус и нагреть. Подавать с варёным картофелем и свежим салатом.
Hyvää ruokahalua! (Приятного аппетита!)
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Конечно, есть на ночь нельзя, но...
а мне нравится передачи с НАЙДЖЕЛА ЛОУСОН, там показывают момент, что она всегда ест ночью!
я жую пирожное "Дружба" (треугольное такое и очень вкусненькое)...... и запиваю чашечкой кофе. А перед этим умяла бычков сушеных )))). Но это потому, что только что прибежала с работы голодная и стала жевать все, что под руку попалось ;)))
Великий, могучий, на каком еще языке так скажешь? ))
Что еще можно делать с едой, кроме как хомячить, утаптывать и уминать? )
Какие еще кушательные глаголы кто знает?
да....... иностранец точно мозг сломает особенно наш moonlight ))) Ему даже гугл-переводчик никак не поможет
заточить виноград...
навернуть тарелку борщу...
набить живот пирогами...
ухлопать за один присест курицу...
уничтожить за 5 минут торт...
обснедалась огурцов... :)))
сожрать
я так не думаю сестренка, у него хорошее чувство юмора, трудно все таки, менталитет разный у всех, кто идеальный и все делает на отлично покажи?...
я за него даже не сомневаюсь... ))) но гугл юморить не умеет......... отродясь таких слов не слыхивал и не видывал )))
Интересно, как ему переведет фразу: навернуть тарелку борщу... ухлопать за один присест курицу... обснедалась огурцов... :))) ?
а вот ты знаешь английский язык и можешь помочь перевести и объяснить, а я немецкий учила. Таки да язык русский сложный и многогранный как и украинский, но речь не о том, вот какие еще фразы кто знает о еде?...
чай пью с лимоном... а нет никого, кто знает французский? как написать - утка/селезень?
kушаю уkраденную печенюшkу
надо бежать из этой темы на ночь глядя.... а то уже поплыли мыслишки о чаечке с лимончиком и печенюжках...... (((((((( Я думала, что желудочный сок может выделяться от запаха, идущего с кухни....ан нет...... еще и от ваших картинок с описанием
ну и чай
)))))))))) бегииии...бегииии))))
а я таки поджарила грибочки с острым союсом и настрогала салатик из пекинки, латука и огуречиков )))))
Навенка, у нас с тобой много общего!!!!!!! Особенно гастрономические вкусы ))))) Ну, не считая еще и того, что мы в одном городе живем.
Все, завтра ем салатик с (может грибочками)и с ОСТРЫМ соЮсом О, чуть не забыла. Давно я не ела этот......забыла....... а.... соевый соус!!!!!!
надо как-нить встретиться на пообедать )))))
Навенка, это тебе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!