))))) у тебя его наверное мешок цельный стоить на кухне ))))
до такого я пока еще не доросла.....
ем лосося жареного с картошкой вареной...... перед этим выпила закваску с клубникой..... сверху будет кофе с тортиком или чай, еще не решила ))))))))
))))) у тебя его наверное мешок цельный стоить на кухне ))))
до такого я пока еще не доросла.....
ем лосося жареного с картошкой вареной...... перед этим выпила закваску с клубникой..... сверху будет кофе с тортиком или чай, еще не решила ))))))))
та чо там рости...она обалдетб какая вкусная....прям контролирую себя чтобы не сьесть столько, что у мнея внутри всё зацементируется ))))))))))))))) правда...ооочень нравится, ем прям ложкой ))
в магазине стройматериалов продается что ли? 
неее ))) в апетеке ))) ты мне лучче скажи когда мы с тобой пойдём в разгул,ааа? ))) мои парни сегодня ушли в дрим...шалят там...а я сидю и думаю: и чо это я сидю??? )))
вот аванс если дадут перед Новым Годом (надеюсь на их чистую совесть), то пойдем !!!!!!!! Тем более что сам Новый Год я к сожалению не встречаю с теми, с кем хотела. Поэтому буду отрываться по полной отдельно........ )))))))) Ты в Аквапарк хочешь.....да? ТАк теперь жеж мне тоже нада худеть, а то пока ты долго собиралась с мыслями, сидя на диете, я наростила пятую точку )))))))))
))))))))) Слааава Богу за твою пятую точку ))))))) ибо я не сильно хочу мочиться ))) а вот с фигуркой таки да...уже можно выйти в купальнике ))) могу хвастануть, но не люблю это...а у меня тоже с "пети-мети" туго ))) так что буим экономно кутить )) главное договорится когда ))
ЗЫ у мну жеж свадьба на носу...у старшего ))) так что терь ходим пешком... постимся 6 дней в неделю ну и т.п. )))))))))
тюююююююю не понялаааа...... так мы идем купаться в Аквапарк или нет? )))))))))) у меня на след. неделе только один выходной: среди недели )))))) Можем оторваться днем. Как раз людей мало будет, одни мамочки с детками и пара подростков )))))))))))))
Свадьбаааааа??????? Класссс!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!! суты наверное ой-ей-ей 
мммммм ))))))) у меня в пятницу с утра косметолог ))) но я освобожусь к 14-00 )))
я согласна на пятницу...давай только не в хлорку,а? ))) давай бильфярд. например,а? ))
ааааааа, я специально этот день спрятала, вернее переписала, а ты выдала........ ну ничего...... )))))))
Какая хлорка, мадам? Ею даже близко не пахнет. водичка прозрачная и чистая, а главное: ТЕПЛЕНЬКАЯ такая........... ))))))))))
))))))))) ты просто не представляешь сколько на мне одето...это час чтобы раздецо....потом, после тёплой водички минимум 2, чтобы остыть...потом час одецо )))))))
ТЫ ЧО? ))))) яж пол дня проведу в раздевалке )))))))))))))))))))))))
да говорю ж тебе: никто нас красавиц там лицезреть не будет. Время как раз такое: будний день, все на работе, горки какие хочешь (хотя после одной у меня купальник соскочил, я чуть не убила своих друзей, что подбили меня на нее взобраться)......... там меня больше релакс зона интересует: джакузи и стульчики в воде с водным массажем, душ шарко, и вообще там есть такая река, которая сама тебя несет: хочешь на круге, хочешь в спасательном жилете, а хочешь просто так плывешь по течению ))))))
Кароче. Будем там, где ты захочешь...... хотя я хочу в водичку. НО. Возможно я в первых числах января полечу в Египет. Тогда не так обидно будет.
НАвенааа...... зашла в сообщения, а тебя и твоих телефонов у меня уже нет...... хелп, сбрось их обратно
да грюж те, меня уже можно дажэе на выставку лицезреть ))))) вопрос не в этом ))
воооот!!!! Египет рулит!!!!!!!!!!! там и водичка и всё песочек и всё натурал! ))) идём шары погоняем ))
скушала большой кусочек копчёной скумбрии))
Отбивные из индейки в сухарях и традиционный салат (огурцы, помидоры, сладкий Ялтинский лук, шпинат, укроп, обжаренный кунжут, семя льна, оливковое масло). Заполировала это дело чашечкой кофе Лаваццо с бисквитиком.
она домашняя или магазинная? мне любимая теща взгрела вчера домашней, самым простым рецепром сготовили получилось что то с чем то ,никогда такого вкусного мяса не ел, магазинная рядом не стояла!!!
Рыночная))) Я первый раз её готовила и пробовала, так что сравнивать не с чем... Вкуснее куриного мяса, но хуже телятинки... как-то так))))
итак,
чай б/з сахара, конфеты Exelento - высококаественный экстра чёрный шоколад, отобраный цельный фундук и шоколадная начинка с добавлением дроблёных орехов
для настоящих шоколадных гурманов
йооооуу!
вчира: шаурма, брынза, запечённые яблоки, начинённые творогом с мёдом
горячая вода из-под крана
Оригинальничаем?))))
экономия электороэнергии?)
не ,надеемся шо ближе унитаза сутки минимум, никого не будет :))))
ааааааа!!!! вы не поняли, это была полнота картины, т.е. вода, к НГ - покупаться, нагретая ими
))))))))))
дык мысли идут в одном направлении - по теме)))) а как тема называется?
вот-вот... потому и мыслится, что у Олеси горячая водичка из под крана - то, что она кушает))))
творог с абрикосовым вареньем. мне вполне нямно.
значит, по порядку:
корейская морковка, шуба, салат с большим кол-ом капусты, свежих огурцов и еще чего-то, заправленный вкуснятиной, салат с яйцами, черносливом, орехами...и еще чем-то...не разобралась, еще один корейский салат и страшно вкусный, потому что страшно острый, лично приготовленный из манго с перцем чили, кинзой, цедрой и соком лайма...салат.
Потом был, как полагается на празднике, сладкий стол, его я помню смутно...было много тортов, которые не лезли, почему-то...вот так прошел вечер.
от и я пошла за мороженкой ай да алеана ай да молодца,напомнила!!!!!!!!!!!!!!!!
только что выпил кефир и покушал сметанку