давно...одно время стреляла в тире с резинострела и с воздушки по банкам....и на спор с полицейским....у меня попадания были лучше...
хождение по улице не относится к данной ситуации..чрезвычайная ситуация одним словом...
давно...одно время стреляла в тире с резинострела и с воздушки по банкам....и на спор с полицейским....у меня попадания были лучше...
хождение по улице не относится к данной ситуации..чрезвычайная ситуация одним словом...
Хочу признать, что когда еще ходила в стрелковый клуб. Мы там стреляли из разного вида оружия. На полигоне мы стреляли из винтовок. Атмосфера была... Отрезвляющяя. Звук такой что даже в наушниках по ушам било. От некоторых винтовок такая волна ударная шла что "парик" сдувало. По дороге домой бывало я молилась: "Господи, не допусти чтобы я это когдато в реальности пережила" Ужас!! А ведь там только максимум семь винтовок стреляло. А когда еще снаряды или самолеты бомбят. Представить страшно. Смотриш на патрон и думаеш что если он войдет в живого человека. Оружие емеет что то зловещее в себе. Особенно винтовки.
Стандартное рассуждения на уровне плоти. Причем, хитрой и неразумной плоти, что любит юлить и выкручиваться, чтобы оправдать плотские действия.
ВОПРОС: Если бы не трое, а тринадцать или тридцать их было, то вообще в голове возник бы вопрос к Богу о целесообразности драки? От колличества "врагов" не зависит как правильно драться? Автомат и гранаты может понадобятся? особенно если по плоти ходим, а не верою... мы же ведь в ТАКОМ мире зла и насилия живем.
Христианину нужно оружие чтобы достигать Евангелием отдаленные народности.
Я задал вопрос из случая происшедшего в моей личной жизни, а не из сказки, а вы если бы, да кабы. А вообще верую что Бог больше сил не даёт .
христианин - это человек, а каждый человек имеет потребность в безопасности, обсуждать даже нечего. Все потребности человека должны быть удовлетворены.
Вынужден признать, что с вашей стороны это тоже красивые слова, так как закон не запрещал самооборону и даже убийство другого при этом, а вы чему людей учите, разве такому, или все же игнорируете некоторые йоты закона? Так что лучше это не цитировать, это аргумент против вас.
Вот именно хитрой плоти ,которая в свое время " косила" от армии при помощи взяток ,или какой нибудь липовой болезни и теперь пытается всячески оправдать свои действия ,"умными" цитатами неимеющими на практике ни какого значения.
Потому что я говорю о СЕБЕ и за СЕБЯ, а не о других. Мне что, говорить "ОНИ"?
Я думаю, что это потому, что женщина. Не надо женщине стрелять, как бы вы хорошо не стреляли в тире - в реальной ситуации могут сдать нервы. Это мужское дело.
И забудьте слово "Грех", если вы во Христе - то не под Законом. Есть правильные и неправильные действия.
Но в исламе очень почитается имя Иисуса. Другое дело, что они не знают, Кто Такой Иисус. Правда, как и многие христиане....
Ладно, ближе к теме. Давайте о том, кому что больше нравится. Это - моя мечта . Как говорят знакомые Ангелочка: иншАлла, у меня такой будет
:
Caliber:
.357 Magnum® (!!!!!!!!!!Это самое главное),.38 S&W Special +P. Capacity:7 Rounds - на 1 больше, Barrel Length:4" / 10.2 cm, Weight Empty:38.9 oz / 1,102.8 g
Потому что пистолет - это, конечно хорошо, но 357 Magnum - это 357 Magnum.
Выкладывайте свои увлечения
Так поддерживаю - даже нет слов!!!!! Такого человека, который не только под кровом Всевышнего, но еще может воткнуть прогибом на улице - никаким исламом не возьмешь!!!!
Прятаться за спину Отца и говорить "Он меня защищает" - я это хорошо понимаю. И я сам так жил, когда был очень болен, и ни на что не был в состоянии. И никто тогда меня не трогал. Но когда Отец посчитал, что я готов - Он подтолкнул меня немного показаться из-за Его спины.
Тока ж сильно гляди не высовуйся....так ,чуть -чуть
На мой взгляд (допускаю что могу ошибаться) это вопрос о посвещенности и доверии Господу Иисусу,ответ-Христианин имеет право !!! Но!!!!!Если Христианин любит Бога то должен тогда любить то что любит Бог а Он любит и наших врагов и обидчиков. Любовь, по самой своей природе, готова служить и быть подвластной тому, кто любим. Так и Христос, хотя и будучи Господом всего сущего победил Сам (через страдания и смирение) и доровал победу нам когда мы еще были врагами Ему.-дело в зрелом мышлении-человек без Христа мыслит так- Я выграю он проиграет,или еще так-он выграет Я проиграю, и даже так- ну Я проиграю но и он проиграет.-И из этой схемы мышления он принимает решения действовать.Христианин же не так, он всегда мыслит так- я выграл и он пусть выграет (но этот образ мышления для тех кто вкусил возможность инвестировать в вечность...).Личный опыт-нехорошая ситуация была,и хоть оружия не было ,была возможность воспользоваться удочкой и покалечить соседа,но так как я был уверен в своей провоте крепанулся...хотя щек не подстовлял,ставил блоки так сказать...было очень не приятно ,зато принесло плод в сердце ,возрос в познании Христа и соседу через время стало очень стыдно(он понял что он был в заблуждении)и для него было тоже ну как свидетельство чтоли.Ведь Господь принял меня в Свою Славу далеко не праведника,и как после этого "не принимать" других в Его Славу. Хотя дело каснись близких а не меня,долг защитить любым способом.!!!?
Ну зачем любым? Если вы в силах просто скрутить негодяя , то вовсе не обязательно делать контрольный выстрел в голову , все должно быть соразмерным.
Многие люди отвергающие оружие ,все равно вооружены ,это оружие - слово ,и он ранит иногда и убивает изощреннее нежели огнестрел.
Мне один раз попался журнал СИ ,кажется "Пробудитесь",там описывался случай ,как к одной "свидетельнице" постучала в дверь пожилая женщина- соседка ,она была растерянна и хотела поговорить о Боге.Но хозяйка квартиры была занята и не в настроении ,прозвучало ,что то вроде -"извините ,мне некогда" и дверь закрылась.Вечером эта пожилая женщина была мертва - покончила жизнь самоубийством.....
И здесь на форуме многие отвергают буквальное оружие ,но при этом их слава убивают не хуже ,сколько уже людей ушло с форума ,не по идейным соображениям ,а из-за банального хамства ,сарказма и других словесных убивающих факторов.
если интересно :я из бывших из тех кто привык решать вопросы с позиции не только силы но и оружия ,так вот ваш разговор это разговор делитантов встретившись с профи вы все равно были бы в проигрыше .Прийдя к Господу я понял одну вещь все напрасно если Господь не сохранит .А вот вопрос веры и духа это другая тема.Видел И женшину неверующую бестрашно защишавшую своего ребенка и верующих нервно дрожащих когда бьют другого.Мой ответ однозначно НЕТ .Не меняйте веру на оружие!
Несколько ,противоречивое заявление!
Да и профи ,вряд ли будут иметь дело с простыми гражданами.
вопрос конечно правакационый попробую ответить Я знаю по себе ,что с тугим кошельком верить легче потому Господь и сказал "прийдя найду ли веру на земле" ответ на деньги точно нет .А вот при чем лекарстпа не пойму?
т.е. это не Бог через вас изгнал демона, а именно вы? это не Бог провёл вас через всякие трудности, а именно вы лично сами прошли через них? и т.д.
я и говорю - вы сильно заякались - вместо того что бы возвысить Бога, вы возвысили себя.
прям так и говорят? вообще-то фраза иншАлла пишется так - инша Аллах - с Божьей помощью.
У вас аптечка в машине или дома есть? Если да, тогда закономерный вопрос - Вы, что сомневаетесь, что Бог вас сохранит?
Я инвалид восемь лет назад врачи сказали что я буду человеком-деревом по милости Божьей еще хожу не давно обнаружили опухоль в голове от операции отказался полагаясь на милость Божью но таблетки пью каждый день .Скажите сомневаюсь я в Господе или нет.
Вот и я про это. Если человек пьёт лекарства это совсем не значит, что он не полагается на Бога.
Христос сказал больные нуждаются во враче....на мой взгляд хоть может коственно Он так же не считает за маловерие обратиться за помощью к врачу,тем более онкология!!!Помолитесь чтоб Господь благословил руки врача и доверьте врачу операцию...
доблестные христиане:
(едут на евангелизацию)