Странный вы народ, мужчины....Чуть что себя возвысить захотите, так сразу же из женщин то истеричек делаете, то дурёх, то растяп полнейших...
Женщина в шахматах явно уступает мужчине,
О шахматах соглашусь с вами - ничего в них не соображаю и не знаю кто же кто в этом болше силён - мужчины или женщиы, а в этом -
А за рулем женщина аккуратна, но при экстримальной ситуации бросает руль, почему-то. Наверное инстинкт, чтобы мог вмешаться мужчина......
никогда не соглашусь с вами...Больше чем я, наверно, никто скорость и расстояние не любит...Правда на хорошей машине.
Кто из вас проехал бы 23 часа почти без остановки или без аварий несколько лет в Израиле? И в этом женщины не отстают от вас, так что....
Какие идиоты разрешают женщинам водить машину, вообще?! Это же настоящий стресс для них! И они к тому не приспособлены по природе, а все из-за эмансипационного влияния.
Велла, по-началу стресс, а потом как птица в небе себя чувствуешь...Скорость, расстояние, свобода... У нас, например, не обойдёшься без машины. Какой бы "идиот" рядом бы не был, но самой приходится начинать...Мне нравится независимой быть во всём, в езде тоже..Да и какой русский не любит быстрой езды?