Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Молитвенная линия. Носите бремена друг друга... (Гал.6:2)

Удален
талмид
|15 Апр 2013
3 Цитировать

Сегодня молились за малыша 2 мес. плачет, вызвали скорую, положили в больницу. Лежит с мамой несколько дней, попали на выходные и врачи пока ничего не сделали для лечения, начали обследовать. В кино за пол час спасают человека (в документальном), а здесь такая оперативность. Мама малыша больна смертельноопасными недугами, но ее не выпускают на улицу. В детской взрослых не лечат и не дают выходить. Мама из-за болезни дитя не попадала на домашки, и дом. пастор не берет трубку. Ребенок из-за боли не лежит в кроватке. Сутками на руках больной матери. Когда молились с сестрой, видел огонь в духе светлый, он пошел в сторону больницы потоком в несколько метров высотой и большой вширь. Эта сестра ехала навещать уверовавшую после химиотерапий, на квартире живет с сыном, у него таб и вич. Молилась молитвой покаяния по телефону. Еще одна сирота, мать сбежала, лежит в той же больнице и еще одна девушка и мать с ребенком. Просьба поддержать в молитве с верою.

Помилуй, Отче, во имя Иисуса Христа. Благодарим тебя за все, что Иисус взял грехи и болезни, пролив свою невинную кровь на кресте. Благодарим, Авва Отче, что Твой Сын и наш Господь и Спаситель Иисус воскрес и живет для нашего спасения. Положил душу за нас во оставление грехов наших и для исцеления нашего: и души, и тела. Исцели страждущих, прости грех наш, ибо он велик. Дай увидеть славу Твою. Да будет воля Твоя. Аминь.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Новичок
+29
|17 Апр 2013
4 Цитировать

Дорогие дети Божьи! Огромная просьба молиться вместе с нашей семьёй. С супругом вместе 19 лет и пока нет деток...Да свершится воля Божья в нашей семье! Спасибо всем за поддержку. Бог да благословит всех молящихся!

Удален
xodos
|17 Апр 2013
1 Цитировать

помолитесь, чтобы Господь открыл двери, или вернее, не дал им закрыться в одном важном для меня деле. ТОлько Он силен это сделать, человееческие усилия тут уже бесполезны.

И зри меня, Боже, не на опасном ли я пути: кому служу я - Тебе истинному или своим фантазиям о Тебе?
Новичок
+29
|17 Апр 2013
3 Цитировать

Бог да совершит волю Свою для вас!

Цитата xodos
помолитесь,
Удален
талмид
|17 Апр 2013
5 Цитировать
Цитата xodos
помолитесь

да помилует вас Господь!

Цитата Glossy777
Огромная просьба молиться вместе с нашей семьёй

2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. 3 Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. 4 Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным. 5 Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит. 6 Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.

Удален
талмид
|17 Апр 2013
4 Цитировать
Цитата талмид
Когда молились с сестрой, видел огонь в духе светлый, он пошел в сторону больницы потоком в несколько метров высотой и большой вширь

Через день или два молился за малыша. Провозглашал милость Господа, возвещал смерть Иисуса, Его пролитую кровь и воскресение. Гнал диавола властью имени Иисуса Христа. Через несколько минут ребенок как бы обмяк и глубоко уснул. Позже мне сообщили, что теперь он перестал терять вес, ест свою норму и спит. Т.к. в определенные часы враг мучал его. Лечение еще не было назначено тогда и до сих пор. Просили молиться за второго мальчика. Сильно отягченная наследственность. Когда молились, мама почувствовал жар, и когда ей проповедовал Христа, она выслушала и крепко уснула, ибо не могла спать из-за невроза. Ребеночек тоже посветлел и покушал. Иисус сказал не препятствовать детям приходить к Нему. Славлю Господа и благодарю от всего сердца.

Удален
талмид
|23 Апр 2013
2 Цитировать

Вчера был у старицы. Увидел славу Божию. Он ходит с опорой по дому. Ей за 90. Думали все, что помрет, но написано, что 100 летний будет умирать юношею. Все молившиеся о ней удивились. Слава Богу за все.

Гость
0
|23 Апр 2013
1 Цитировать

помолитесь, я хочу покончить с собой, у меня больше нет сил

Удален
Галя ✰
|23 Апр 2013
3 Цитировать
Цитата asdf

Покончить с собой - это не выход.

Когда нет сил, искренняя молитва к Богу - это на самом деле лучшее средство. Он просвещает всякую тьму внутри и проясняет разум человека, который запутался непонятно в чем.

Поэтому взывайте и вы к Богу, Он поможет!

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Местный
+34
|23 Апр 2013
1 Цитировать

asdf Отвергайте эти мысли ,это мысли от сатаны.Безвыходных ситуаций нет ,Бог это тот кто может помочь в любой ситуации.Когда бывает очень тяжело ,найдите в поисковике на Яндексе или Гугле или в любом другом "Молитвенные нужды" и просите людей ,церкви молиться за вас ,и вы увидите вам станет легче.Бывают такии ситуации когда самому просто не справиться ,сатана давит и нет сил молиться ,тогда нужна помощь других.Я сама так делаю ,испытаный метод.Не принимайте эти мысли ,отвергайте ,это демоны которые хотят погубить вас.

Удален
талмид
|23 Апр 2013
2 Цитировать
Цитата asdf

Напишите сюда ли в личку, какие у вас проблемы. В чем требуется помощь. Отче, помилуй душу автора сообщения. 24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!

26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.

(Чис.6:24-27)

Удален
ирэн
|23 Апр 2013
3 Цитировать
Цитата asdf

если написали значит ещё в здравом уме,это я вам как человек подверженный этому же желанию могу сказать. маленький совет закройте глаза и представьте себе всех тех кого вы любите ...представили а теперь откройте и поймите вы их больше никогда не увидите всех их вы сделаете несчастными,нго не нга долго пока мы живы нас помнять а вот если уйдем то нас забудут....не сразу...

люби,люби,людей....
Старожил
+1471
|23 Апр 2013
6 Цитировать

Большая просьба помолиться за одну семью. Вот их письмо.

-------------------

Благослови и спаси Вас Господь! Мы сейчас с малышом находимся в С.- Петербурге в Алмазовском кардиологическом Центре. Нас готовят к операции. Я, как мама, молюсь, держу посты, исповедуюсь и Причащаюсь, знаю,что материнская вера и молитва творят чудеса! Это так, я знаю,- Димитрик в три года, чудом стал ходить- это у Батюшки Сергия Радонежского в его Лавре произошло! Когда мы вернулись домой во Владикавказ, врачи были в шоке.. Как ребенок с ДЦП, который в три года, не то что ходить, даже сидеть самостоятельно не мог, как могло случиться, что малыш на их глазах бегает???! Дивен Бог во святых Своих! Святая Матронушка и Батюшка Сергий Радонежский исцелили! Сейчас Димитрику шесть лет, впереди тяжелое испытание - ЗАВТРА ему предстоит выдержать операцию на сердце! В связи с тем, что у Димы серьезные проблемы еще и с неврологией, врачи опасаются, что мозг не выдержит наркрза! Пожалуйста, помогите! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ.. В крещении он Димитрий. Помогите молитвой, пожалуйста!!! Храни и спаси Вас Пресвятая Богородица!!!
раба Божья Галина.

--------------------------

http://www.odnoklassniki.ru/profile/572006986278/photos (их страница) (есть фото документов)

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
талмид
|23 Апр 2013
3 Цитировать

Авва Отче, молим о милости во Имя Святого Сына Твоего Иисуса Христа. Аминь.

Гость
0
|26 Апр 2013
0 Цитировать

Помогите, пожалуйста. Может, кто-то знает об известном евангелисте, который имел список людей состоящий из 100 имен. Он молился об их спасении. 98 из них покаялись при его жизни, 2 - на похоронах.

Гость
0
|12 Мая 2013
1 Цитировать

Помолитесь о моём исцелении.

Удален
талмид
|14 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Dima77
Помолитесь о моём исцелении

Да помилует Господь. Исцели, Авва Отче, и тело и душу. Даруй милость твою не болеть и быть тебе верным во сем. Во имя Иисуса Христа . Аминь.

Новичок
+29
|18 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Dima77
Помолитесь о моём исцелении.

Боже прикоснись Духом Святым и яви милость Твою в жизнь этого человека, благослови здоровьем!

Удален
талмид
|19 Мая 2013
5 Цитировать

Просьба помолиться о двух малышах. Об одном малыше молились и в этой теме и многие диагнозы не подтвердились. Ему три мес. сейчас. Слава Богу! Гемоглобин очень низкий. Второму 10 мес. он один в палате, не выпускают на улицу с рождения. Мать оставиила от рождения. Красивый малыш. Худенький очень. Смеси готовят то с комками, то по 60 гр. дают. Еще одна девочка родилась живой по молитве многих. Воды отошли у мамы неделю и ждали родов. Девонька родилась немного недоношенной. Сейчас ее ждет операция на подтеки крови на веках, и она отстает в развитии по движениям в 10 мес. лежит. Мама вроде пока не пьет, а отец инвалид запил.

Да благословит Господь всех деток, которых покинули мамы. Бог Отец сирот. Только от Него милость. Так и говорят все: Слава Богу.

Удален
талмид
|20 Мая 2013
2 Цитировать

Спросил про кота, о котором писал выше. Врач сказал, что 33 низкая температура. в 32 они впадают в кому. Аллилуйя! Кот подрос и очень подвижный. Слава Великому Богу!

Старожил
+4645
|24 Мая 2013
3 Цитировать

буду благодарна за молитву.

вчера был гипертонический криз (там сказал врач)...сегодня как-то тоже не очень...

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1172
|24 Мая 2013
2 Цитировать

Ребята, у нас тут смерчи... За 120 км от нас, вчера за 60, говорят, к нам идет... Сон мне снился с полгода назад, я уж забыла, а вот сын напомнил, что крышу срывало, но быстро прошло и дом был цел, хотя очень сильный ветер был.. Я так и поняла во сне- май...

Прошу покрова Господнего для всего поселка, да обойдет смерть стороной, да живут люди и да рождаются свыше!

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
ирэн
|24 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата NaVen
вчера был гипертонический криз (там сказал врач)...сегодня как-то тоже не очень...

молюсь,тебе б морсика брусничного......

Цитата Мириам
Прошу покрова Господнего для всего поселка, да обойдет смерть стороной, да живут люди и да рождаются свыше!

аминь....

а в Якутске сегодня землятресение было....и это на вечной мерзлоте...

люби,люби,людей....
Удален
талмид
|24 Мая 2013
1 Цитировать

Да благословит Господь, щедрый ко всем призывающим. Через познание Его все даровано нам. При содействии молитвы да помилует господь. Ему за все Слава, Богу и Отцу нашему во имя иисуса Христа.

Писатель
+45
|1 Июн 2013
3 Цитировать

есть просьба.пишите что происходит с людьми после молитвы.только так можно понять на каком мы пути(в вере и молитве) и что нужно(если нужно)менять.спасибо

Удален
талмид
|18 Июн 2013
1 Цитировать

Малыш, за которого молились прошел обследование. Кровоизлияния не нашли, дцп не нашли, инфекций не нашли. Начал смеяться. О втором мальчике пока не знаю, родители выпивают, видимо пособие получили. Девочку привезут на операцию, красные пятна у глазика. Говорят, что уже ходит. Первый мальчик, о котором написал, родился ЧУДОМ. Мать уже ехала с приговором на смертную казнь. Уговоры не помогли. Что сделал после Господь - Слава Ему вовеки за милость. Да благословит Господь всех деток. Да даст нам должное сострадание молиться о них. Мы не можем об одних молиться, а хотя бы одного оттолкнуть. Да помилует Господь еще не рожденных, оставленных. Да будет Бог им Отцом, как написано, Бог Отец сирот.

Сегодня мальчик лет 10-и упал с лесенки. Сотрясение уже, видимо третье за его жизнь. В церкви не сидит на собрании. Да помилует Господь дитя, да исцелит от греха и от болезней. Этот мальчик инвалид на группе.

Второй постарше лет 25 не может получить пенсию. Мать так же больна. Он ходит на молитву, но его выгоняют женщины. Живет тем, что собирает баночки. Да дарует Господь милосердный благодать и милость.

Иисус выбрал ходить на проповедь 12 и дал им власть изгонять ВСЕХ бесов и исцелять ВСЯКУЮ болезнь и немощь. Иисус говорил, что тв городах были ЯВЛЕНЫ СИЛЫ. Павел же благодарил Бога, что помиловал его товарища, а с ним и его, чтобы не прибавилась скорбь к скорби.

Писатель
+45
|18 Июн 2013
1 Цитировать

спасибо талмид.

Удален
талмид
|30 Июн 2013
3 Цитировать

Молились об исцелении уверовавшей. Диагноз был с летальным исходом. Сейчас анализы показывают, что ничего нет. Слава Богу за милость. Анализ был плохой в течение года. Или такое возможно, или Бог исцелил.

Слышал о случаях, когда ошибаются и, несмотря на результаты анализов, болезни нет. Так или иначе, но Господь помиловал от болезни. Слава Богу. По документам, болезнь была и нет ее.

Старожил
+1471
|1 Июл 2013
0 Цитировать

Уверена. болезнь была. Но Бог услышал вас и помиловал эту женщину, исцелив её полностью. Есть ли что невозможное для Господа? Иисус искал веру, Бог ищет веру.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
талмид
|1 Июл 2013
1 Цитировать

Врач областного центра сказала, что видит такое впервые, вторая устроила скандал, что этого не может быть.

До этого я еще думал, что это обычное дело. Оказалось: впервые в практике специалиста.

Мою бабушку хотели снимать на тв. Столько исцелений совершил Господь. И уверовала она в 81. Но пастор снял свое прославление.

Когда мама вышла из реанимации, где прогноз был либо смерть, либо жизнь овоща, сильно изумлялись видевшие.

Окончательное исследование на той неделе завершат.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Молитвенная линия. Носите бремена друг друга... (Гал.6:2)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы