Удален
Кларе просто понравились слова Вашего мужа... Мне тоже очень :))
Ой, а как мне нравятся))
Старожил
Дык я и пытаюсь увидеть в каком месте конкретно смешно?
Сестра, меня не рассмешило, но улыбнуло, по-хорошему, по-доброму.
Мудрый муж, знает, как сделать приятный комплимент жене. 
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Симeонa:
"...ваш взгляд на не послушание женщины в семье, нездраво однобокий. А однобокость + духовность раждает ереси : такие как "повиновение до гроба без права голоса", "господство по половому признаку"...".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Самуил:
"А Я ГОВОРЮ ВАМ"
Симeонa:
"Это что? еВАнгелие от Самуила?.."
Старожил
ПЁС:
"Здравствуйте , Самуил. Всегда приятно видеть настоящего брутального мужа веры. "
Старожил
"Поэтому я и пожелал принять вас в друзья, у вас есть рассудительность. А без этого что есть красивая женщина?"
Старожил
талмид:
"Предлагаю считать оранжевые таблички под ником слева нашивками за ранения."
Удален
"Предлагаю считать оранжевые таблички под ником слева нашивками за ранения."
не на горчишники больше похоже
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Старожил
васёк:
"Брак придуман только для одного - узаконеного сохранения и накопления собственности..
Там где господствует закон нет и не может быть свободы и бескорыстной любви ...
В том числе и во Христе Иисусе ...".
Евангелие от Васька?
Удален
И не равняйте собак с женщинами, не все собаки
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
ПЁС:
"Не надо... Я и так под ногами кручусь. Надеюсь обойдется без веника".
Удален
Если бы все так "ругались" как я, форум давно бы стал образцом в интернете ).
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Местный
Он о тебе говорил.Да и посмотри из какой темы перл. А Гена Чикаго не толдычит одни и те же вопросы как ты тысячи раз.
Удален
Писатель
start:
Рубила, если ты "назвался груздем, полезай в кузовок"
Удален
Рубила, если ты "назвался груздем, полезай в кузовок"
Смеяться после слова "лопата"?
Рублю правду по полной программе
Местный
На-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на!
Великие стихи...
Удален
Завидуешь? Тебе такой примитив даже не зарифмовать.
Старожил
tihafuca:
"а если честно, иногда в таких случаях хочется чем-ибудь тяжелым по голове стукнуть".
kostyan:
"Стесняюсь спросить, именно поэтому ты одинока ?".
tihafuca:
"кто знает. наверное, все-таки пару раз стоило заехать - глядишь, была бы уже замужем."
Старожил
Pyбила:
"На-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на!"
Avenir 1:
"Великие стихи...".
Pyбила:
"Завидуешь? Тебе такой примитив даже не зарифмовать."
Перлят, как говорится:"Не отходя от кассы" ...
Гость
он бы потерял сознание от ее стука. Очнувшись и поглядев на нее, она бы ему сказала: "здрастье, я твоя жена!" так бы и свадьбу сыграли...
Старожил
Самуил:
"Ни одной существенной мысли я не услышал...
Но вот вам другая существенная мысль, если вы трещите о прелюбодеянии ЗНАЧИТ ВЫ НА ГРАНИ если не прелюбодеяния, то чего нибудь другого точно. Кто больше всего трещит о грехах других людей
ТОТ САМ НА ГРАНИ грехопадения."
Евангелие от самопровозглашенного "Самуила" ...
Удален
Но вот вам другая существенная мысль, если вы трещите о прелюбодеянии ЗНАЧИТ ВЫ НА ГРАНИ если не прелюбодеяния, то чего нибудь другого точно. Кто больше всего трещит о грехах других людей ТОТ САМ НА ГРАНИ грехопадения."
Получается, что и Христос, и Апостолы были на грани!
Врагу не пожелал бы учиться у Самуила.
Удален
Если ты христианин, то Мао Цзэдун - итальянский баскетболист.
Удален
У вас ошибка на подписи под ником, попросите модератора исправить, вместо Гость, чтобы писали Кость.
Удален
Физик я так себе, а вот в дУше - таки больше оперный певец.
Старожил
Pyбила:
"Жаль, что нельзя модератора плюсануть".
Удален
"Жаль, что нельзя модератора плюсануть"
может модератору ?
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
Дия:
"Откровенно говоря, я пою так, что уже не имеет значения, на каком языке - слушатели всегда в шоке!
В смысле - в восторге! ..." .
Удален
Если совершают семикратный обход города, то и осла могут национализировать.
Это брат ответил в теме "Надобен ли сегодня осёл Господу?"
По-моему, супер!!!