да какой там труд))
имеется ввиду то что предшествует сексу
а именно ЭРОТИКА
и читая вопрос автора я читаю: "эротика...это хорошо или плохо?"
ответ: это ОЧЕНЬ хорошо и не грех!
и танцы и шест и...всяко разно..
вы же взрослые люди вроде..пора знать
да какой там труд))
имеется ввиду то что предшествует сексу
а именно ЭРОТИКА
и читая вопрос автора я читаю: "эротика...это хорошо или плохо?"
ответ: это ОЧЕНЬ хорошо и не грех!
и танцы и шест и...всяко разно..
вы же взрослые люди вроде..пора знать
Меня соблазнять не обязательно, но мне было бы просто приятно. Только если жена при этом оставалась бы собой. От танцев я бы офигел а не соблазнился. Но это индивидуальный момент для каждой пары.
Не верь всему тому что пишут. Книги врут ,для того что бы их покупали. А мужа ты не можешь соблазнять. По той причине что ты ему принадлежишь. И он возьмет тебя когда захочет. А вот понравиться ему чем то особенным то да, прыгай , кувыркайся. с люстры вниз головой висеть можешь, и роскачиваться еще, одетой роздетой, как угодно. Лишь бы ему понравилось. А соблаззнять можешь соседа, или прохожего, другого мужчину . Но это грех уже. Еще вопросы??
позволю себе немного перефразировать вашу фразу -
для понятности
покажите мне в библии Божий стандарт по обсуждаемой теме.
это очередной миф о чесноке. Если мужчина импотент- чеснок не поможет.
В своей семье я соблазнительные танцы не практикую. Просто потому что мы с женой танцоры не очень. Но ( чисто теоретически) допускаю такую возможность.
И не только с целью возбуждения. Танцы- это гибкость, а следовательно здоровье и красота. У людей, занимающихся танцами улучшается осанка, повышается тонус мышц , кровоснабжение улучшается. За счёт того, что туловище сгибается- разгибается, улучшается состояние внутренних органов.
А темку-то автор заводила с самыми святыми намерениями! А закончилося всё как всегда! 

А еще проще, дать ей по голове дубиной и в пещеру....Зачем ее еще и спрашивать, правда? Какие-то дикие нравы.
Илья, ну и че за стеб? Вы так поступаете?
+100.. ![]()
Рекомедованно перед .... всем покушать чесночка - не менее 2-3-х зубков..
Только одному - мужу или жене.. по-жребию..))
А если не импотент у жены от запаха чесночного мужа случится приступ импотенции)
Уважаемый брат Фома, принимаю ваши возражения с улыбкой, все-таки вы мужчина - холостой и потому во многом теоретик, теория далека от жизни ввиду своего идеализма.
Мужчина зачастую стреляет глазами и крутит головой не потому что жена недостойна его внимания, уважения и заботы, а потому что князь мира сего нашептывает ему на ухо свои сальные шуточки и предложения попробовать, а он ему не противится и не убегает зла, а согласно вашей логике ищет изъяны в жене, не учитывая то, что в нем их тоже предостаточно, только свое почти не видно.
Насчет воспитания сыновей поясняю, что в той семье, где муж и папа идет за Господом, серьезно молится и пребывает в Слове, любит свою жену, как свое тело, авторитет его непререкаем, потому что поддерживается мудростью и силою Духа Святого.
Это очень серьезно. Взято не с потолка, а из благополучного опыта знакомых семейных пар . Сам Бог поддерживает авторитет такого мужа и отца. Слово его имеет вес, дела его достойны, а почитать такого мужа - счастье, о котором мечтает каждая женщина
опа.. виноват.. сори ))
.. вот с этим лично я не согласен.. и вам не советую обобщать.. как то.. вот(а может я сам странный, не пойму..)
Да, петрушка. Может и не афродизиак, но вообще очень полезно. Тонизирует. Как и любая зелень.
да, если есть чесно, то всем вместе. И не просто чеснок. А сделать хорошую свинячью отбивную. С жирком, с корочкой. мелко нарубить чеснок, зелень, посыпать отбивную. Сделать белый соус(именно белый, ке красный и уж упаси Бог не кетчуп или майонез) И скушать отбивную. Обязательно с ножом и вилкой, макая каждый кусочек в соус. После всего этого можно танцевать, чтобы жир не завязался.
Как=то случайно наткнулась на передачку (российскую)типа голый юмор. Например, скрытой камерой снимают как у девушки "неожиданно" падает часть интересная часть гардероба, когда она просит подержать прохожего сумочку..Понятно, подробно засматриваться не стала, но подметила интересный факт. Почти все мужчины, то есть реальные герои, не подозревающие о съемке их на камеру, реагировали спонтанно так-они отворачивали лица от обнаженки или прикрывали их рукой. Многие даже убегали в полном смущении...Этот факт подтверждает высказывание Клары и честно, внушает некоторую надежду..что может мы не совсем вырожденцы-извращенцы. Хотя крайне стыдно в данном случае за девушек-артисток. Ведь у них есть мамы, папы и бабушки. Какой позор родителям видеть что дочь открывает себя массам(((((((((((((((((((((..просто скробь и ужас.
А для них это верх крутизны
, они гордятся этим... Нет наверно не одной артистки или певицы которая не обнажилась бы... А по поводу родителей -они убеждают с экрана, что родители тоже гордятся ими...
со мной в одном подъезде вырос такой "артист", так его родители действительно очень годятся своим чадом, показывая мне его бнажённые фотки говорили об его "успехе"...
я даже не нашёлся,что им ответить....
вроде как адекватные люди и такое...
правда они не верующие.
Не случится, если перед делом оба поедят чесночку ))
Кудлаевский ЮРИЙ, ваши слова как я понял, мне следует понимать, что и автор и участники и я в том числе, по вашему мнению лишь называют себя христианами, не являясь ими.
Юрий, Когда Бог хотел показать важность Себя для людей, Он сравнил Себя с тем как например девушки берегут и не забывают свои драгоценные украшения.
Показывая что для девушек это норма, если у них есть золотые или отделанные драг камнями украшения, то они будут радоватся им и беречь и беспокоится если вдруг "не помню куда положила", или чего хуже, дорогая серьга отцепится при снятии шарфа....
Ваше мнение скорей показывает вашу несостоятельность в оценке происходящего, говорить о том что ваше мнение связано с тем что от Бога вообще бессмысленно.
Дух истины не зажимает людей в религиозные рамки, тема не является извращенной, потому как женская привлекательность не есть извращение.
А суть темы именно в этом.
Нужно ли быть особенно привлекательной для своего мужа!
Если вы не понимаете простого, хотя бы просто промолчите, а то выходит что произносите слова награни личного оскорбления, не разбирая дела.
рекомендую
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=6448
Кадош / Kadosh (קדוש) (букв. святой)

Год выпуска: 1999
Страна: Израиль, Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:51:23
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Амос Гитай / Amos Gitai
В фильме снимались: Яэль Абекассис, Yoram Hattab, Мейталь Барда, Uri Klauzner, Yussuf Abu-Warda, Леа Кениг, Сами Хёри, Rivka Michaeli, Сэмюэл Кэлдерон, Ноа Дори
Описание: Этот фильм раскрывает перед нами жизнь женщин в ультра-ортодоксальной иудейской общине современного Иерусалима. В общине со сверхстрогими религиозными правилами, порой доходящими до абсурда. Смогут ли они обрести свое женское счастье?
Ривка замужем уже десять лет, но у нее нет детей. По иудейским законам муж должен оставить ее и взять себе другую жену...
Дополнительная информация: В мире законничества зачастую нет места любви и состраданию - основная мысль фильма. Фильм будет очень интересен и полезен для православных как напоминанание о "свободе, которую даровал нам Христос".
Фильм на самом деле потрясающий, великолепная драма во всех отношениях!
ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ: Фильм для взрослых, есть спорные сцены! Кроме того, что было для меня неожиданностью,
оригинальный текст намного пристойнее русского звукового перевода. Субтитры гораздо ближе к оригиналу, рекомендую смотреть с субтитрами!!!
Брат,
Alek-S тема ведь из обсуждения плавно перетекала в смакование...
Если бы Юрий не высказался жёстко, то блудный дух зацепил бы некоторых... И Вы, извините, imho, могли бы оказаться среди поражаемых... Иной раз мудрые слова о сексуальной жизни не могут воспрепятствовать действию нехороших духовных сил... И они начали действовать... Жаль, что Вы не заметили.