Я забыл дописать. Все это надо показать, а потом кухню на ключ, а ключ в бюстгалтер...
Я забыл дописать. Все это надо показать, а потом кухню на ключ, а ключ в бюстгалтер...
Нет, не разрешил. "И не сообразуйтесь с миром. Но преобразитесь обновлением ума вашего.." Думаю, надо быть осторожным. ЖЕна у меня не стриптизерша. Я думаю меня более возбудит, если она меня любить будет и будет это показывать и будет уважать, как мужчину.
Вы хотите, чтобы муж съел жену вместо свиньи? Не, надо что-то одно делать, или жрать, или ...
ха-ха! класс! стрип-класс при церкви )))
вот вы знаете, я думаю, вы правы. но у меня так в жизни сложилось, что я абсолютно спокойно отношусь к культуре потребления пищи. во-первых, я очень непривередлив в еде, а во-вторых, мне абсолютно все равно, кто в семье готовит еду. т.е. у меня нет такого вот желания иметь жену, которая будет счастливить меня своими кулинарными изысками.
Уроки нравственного богословия уже закончились...расслабьтесь, вы слишком напряжены:))...там же было написано в хорошем смысле этого слова ...мы же шутим,кто-то фантазирует,а кто-то мечтает ,а кто-то эти мечты хочет воплотить в реальность ,присоединяйтесь!ну,если вы конечно не консервативный баптист...))
о-о.. пошел наглядный пример.. стриптанцы только фотками не выносите :))))))))
зачем его спрашивать?
Суприза не будет!
наверное разршил бы. Но дело не именно в стриптизе а в умении танцевать вообще (пластика, чувство ритма). У некоторых людей танцы напоминают судороги. А ещё в танец надо душу вкладывать. Танец - это не только движения руками-ногами, во многом это взгляды, мимика. Для танца надо талант развивать. Для хорошего танца соблазнения (имхо) вполне достаточно научиться НОРМАЛЬНО танцевать вальс или танго. Если это освоить, то на шесте крутиться потом совсем несложно.
ИМХО. для шеста не вальс нужен, а акробатика, и повторение курса лазания по канату
ну зачем сразу шест...мона чет и попроще...
вальс- это совсем, совсем не просто. А танго - вообще требует высокого мастерства. Некоторые наивно полагают, что танцевать вальс лего - кружись себе на раз-два-три. Но это не вальс. а хоровод .
Выкладываю 2 ссылки на одно и то же танго "Por una cabeza". Зацените насколько отличается испонение( в обоих случаях отличное). Причём танцуют не танцоры- профессионалы, а актёры.
Потратьте несколько минут на просмотр, Шварценегер на репетиции этого танго потратил пол-года.
Это очень напоминает категории готовности в армии к ведению учений:
1. Готовность №3 -поспешай не торопясь, командир наврядли зайдет с проверкой.
2. Готовность №2 - торопись, но не сильно, командир, если и проверит, то не скоро.
3. Готовность №1 - бегом, ни секунды времени, командир сейчас будет проверять.
4. Военная тревога - все, конец шуткам и юмору, отползай, кто может в окопы.
танец маленьких утят...
и ваще...чтобы были танцы на пилоне пусть муж сначала пилон дома сделает (гыг...есть время ему передумать)
Наш брат делает себе умную рекламу.
Незамужние сестры, присмотритесь, ведь это клад, а не просто холостой мужчина.
муж?! пилон! да он лучше скажет, "Нин, а давай по старинке, а?! ну его этот пилон! заморачиваться! соседей будить!"
если не изменяет память когда-то давно рассказывал что нужна девушка не избалованная, не гламурная, которая любит спорт и здоровый образ жизни (в помощь сестрам)...
это многозначное слово. Я по первому образованию авиастроитель, представляю пилоны совсем по-другому
тема переходит в "соблазнить ПерепечатываюМысли".. замужние и мужчины медленно продвигаемся к выходу..
Маленькая справка.
Аль Пачино - профессиональный актер, в детстве учился в Школе исполнительских искусств, где танец - был одним из предметов.
Шварценеггер -культурист. Немудрено, что репетировал танго пол-года - он репетировал улыбаться года 4.
а что! сыграем мою свадьбу всем форумом!
ага! в "досугах и хобби"