пике.
Мои желания -
хочу быть всегда любимой Иисусом, чтобы самой научиться любить всех,
хочу быть утешеной Святым Духом, чтобы самой уметь утешать других людей,
хочу быть понятой Отцом, чтобы самой понимать людей и их проблемы...
Плюсковцы, ну где же вы все пропали?
Шляпкино мороженое расстаёт, клубничка портится!
---------------------------------
Шалом Шабат всем и спокойных, мирных выходных!
Мне очень нравятся песни в исполнении американской певицы
BARBRA STREISAND,особенно песни на иврите, песни о Боге и поклонение Ему. Это одна из них:
...это значит - хочу исполнить волю Твою, Господи...
Аминь!
Leshik, ну как же без драников, морожки..., клубнички, шашлыков ...и чаёв? Мы тут жуём и поём, ДочьЦаря стихи читаем и эсперансо картинами восхищаемся, хохочем с приколов lord и помогаем kirakelI детишек воспитывать... Украину из-за Клара вот полюбили, по українськи співати починаємо. Поумнели немного, уроки dostalevskiy по торе и ивриту послушав. Кошер, шабат соблюдать начали. Шляпенция своей заботой обо всех растрогала, на день новый благословляя. Как же без кулинарии и без друзей-то обойтись? Вы чего-то редко к нам заглядываете.
Чтоб вам по-чаще заглядывать хотелось к нам, мы и вас на ужин приглашаем
-
-
Мне кажется порою, что улыбку
От счастья отделить нельзя.
Что даже если временно ненастье
Заглядывает в жизнь к нам,
Затуманивает нам глаза,
То и тогда улыбка - ключик к сердцу,
Ключик к миру и покою, тишине...
Ключик к счастью, что где-то
Прячется на дне.
Летела в Виртуальную студию кабачка на выставку хризантем....
....
Но там пока еще идет подготовка к выставке....
-ну чтож, залечу пока в плюсики, - подумала Шляпка....
- Прррррррррррррррррррииииивееееееееееееееет, плюскинисты!
если искренне, то убидился давным давно, что жизнь Христа и есть
всё то, что я желал-бы.
И поэтому для себя не хочу даже подаренное спасение (всё равно потеряю),
но только Христа!
Он нас не потеряет из Своей руки!
Ни на минутку не забудет
и не на секунду не заменит - "любовью вечной Я возлюбил тебя"
на осуждение или ярость!!!
Привет, с возвращением!
На обратной дороге не поделитесь как она прошла, чё там самое-самое было?
Держит в руке Он своей нас, как деток.
Кормит, заботится, счастье даёт.
Только порой мы, желая конфеток,
Вырвавшись, с криком идём наутёк.
С кем-то побьёмся, кого-то подразним,
Шишки набьём, раздерём все коленки...
Кого-нь ущипнём, покажем язык,
В шею получим втык.
Со школы смотаемся на переменке...
Проспим, прогуляем, проказ натворим...
Ну, а потом, с повинной заявим,
Каятся станем в слезах и без них.
Он же к нам руки свои протянув,
Слёзы отрёт, пожурит, затылок потреплет,
Слово нам скажет, а может и нет...
Просто Он ждёт нас, как тот ответ
Что с Ним мы останемся навек, не уйдем.
Просто порой в ненарок забредём
В грех иль в проблему, болезнь, суету...
Или ещё в какую беду...
Помнить нам надо - Христова рука
Никогда не отпустит нас навсегда.
Да, Бог как отец в притче о блудном сыне - не ругал , не журил возвратившегося , но радовался!
Вот, решил продолжить борьбу за истину. Лучше сражаться, чем молчать. Да и соскучился по всем вам, дорогие.
не откажемся, не откажемся
Да, конечно, но в спорах не должно быть оскорбления личности, что некоторые здесь допускают. Есть культура спора , уважающий оппонента - уважает себя, в первую очередь.
Само-собой разумеется. Но христиан "понять" можно - все водимы духом и действуют под влиянием духа, как сами и говорят. Вот только вопрос к каждому - Кто каким? и Под влиянием какого? Об этом, к сожалению, не всякий задумывается...
Порой нашему христианскому обществу больше подходят правила свободной борьбы. Духовная брань для многих порой становится рукопашной с братом по-вере, есть на то причина или нет.
В спорте рукопашный бой порядочней бывает гораздо.)))
По моему, самое время сходить на кухню.)))
Привет дорогой мы соскучились уже и не думала тебя здесь увидеть и рада что ты вернулся, и согласна что лучше продолжать побивать друг друга словом чем молчать, нам тебя не хватало, ведь каждый человек особенный и все друзья что здесь находятся разные и мало мы знаем друг о друге, всякое бывает,но я всем верю, даже если кто и неискренний и когда-то обидит меня я всеравно прощаю и радуюсь хорошему и во всем ищу плюсы - ведь мы кто - плюсканисты!!!
на кухню ну да...
Ингредиенты:
крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
кефир - 1,5 стакана;
яйцо куриное - 2 шт.;
сахар - 1 стакан;
сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое.
Выпекать при 160°С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки.
Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку.
Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок...
При выпечке манник почти не поднимается. Если хотите высокий пирог, возьмите форму маленького диаметра. На фото манник диаметром 26см. Его высота около 3 см.
В стакан объемом 250 миллилитров помещается 200 граммов манки.
Привет, Царевна! Спасибо вам за этот рецепт. Манку отварную не люблю, а пирожное из неё или бисквит очень хотела попробовать. Сейчас и сама испечь смогу. Оказывается, это совсем просто....Лия раньше давала рецепт крема для торта с использованием манки, очень вкусный.
привет дорогая!
рада услышать тебя и читать твои стихи для меня это- настроение на весь день. спасибки!
тесто:
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 2 ч. л.
какао-порошок - 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сахар – 150 гр.
растительное масло без запаха - 100 мл
кефир или йогурт без добавок - 300 мл
начинка:
мягкий творог - 250 гр.
сахар - 5 ст. л.
ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
Творог растереть с обычным и ванильным сахаром в однородную массу. Если творог твердый, его необходимо предварительно перетереть через сито.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Отдельно взболтать яйцо с сахаром, растительным маслом и йогуртом или кефиром.
Добавить мучную смесь и хорошо перемешать.
Тесто поделить пополам.Формочки для кексов смазать маслом (если используете силиконовые или бумажные формочки, смазывать не нужно). Одну часть теста разложить в формочки, затем выложить сверху на тесто, в центр формочки, примерно по 2 ч. л. начинки.
Сверху залить начинку оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности - примерно 20 минут.
Поговорим за кофе?
Вам горячий кофе с шоколадом и с взбитой кремовой пенкой...
Царевна, а я - любитель отдыхать возясь на кухне, перевернула в последнее время всё своё меню, оно стало " От царского стола крохи, что и для меня не плохи" (это шутя с сыном назвали), т.е. ваши рецепты перевожу в реальность. Так что свиданки у меня с вами чаще, чем вы это даже предполагаете. За стихи - спасибо... Чего-то сегодня вдохновение накатило... А я ваши читать люблю...Мозгам отдых и приятно....
Шоколад?
(не усну, если хоть немного ни съем..) Чёрный шоколад хоть и горьковат на вкус, но полезен. В нём много антиоксидантов.
Вот хочу ещё попросить у Киракели рецепт на домашнюю тирамису, что он предлагал после дня его рождения и у Ашера рецепт на аджику Он как-то давал в одной из тем, но я не успела снять, модерейтор стёр, не по теме оказалось...Прочитав тогда и закупив всё нужное по рецепту, так ничего и не сделала...