Не-не-не!!! В ресторане вряд ли проявляются лучшие качества человека!
Ну для меня это была новая стезя, теперь я тоже это знаю.
То есть, если я, например, сто раз предлжу Вам замуж, Вы в конце концов не откажете?!
А все 100 предложений будут сделаны в лучших ресторанах Парижа?
Так он мямлил что-то про деньги?! Это он был неправ! Про деньги надо не мямлить, а конкретно говорить.
Ну отож, тем более если мы партнеры
, а иначе я его не рассматривала, глядя на его отношения с противоположным полом
.
А, ну я ж не знал! Партнёр по бизнесу - это другое дело! Как было сказано в одном старом советском фильме: "Это не мужчина, это сослуживец!"
Вот и я так думала... Просто не учла человеческий фактор, ведь мужчины не только добытчики по своей сути, но и захватчики, и потому для них нормально и деньги заработать и попутно завоевать женщину, в общем совмещают приятное с полезным
. У меня же другие несколько принципы - на работе нет места личным отношениям, потому и попала в просак
.
Да, я знаю! Как сказала одна моя моя знакомая: "Я бы поехала, но вот в качестве кого?!"
У меня масса знакомых, которые такими вопросами не задаются, а просто хотят в Париж, и им совершенно не важно в качестве кого они туда поедут. Спараведливости ради скажу, что это мирские девушки.
Я не умею... Проще было плеснуть из бокала вином в лицо, или на худой конец разбить тарелку с возгласом: "Жесть!!!" А потом гордо удалиться

.
А, ну так по мирским меркам это почти что благословение!
Вы меня утешили...
Ну это логичные рассуждения! Все претензии снимаются!
Ну слава Богу