все? нет?
все? нет?
даже больше, чем тогда
ники могут меняться,
истинные убеждения- никогда!
Не,то была другая Алеся,она из Москвы была,и я её в реале видел:)
Привет, Большой Кот! Я тебя тоже видел :) Даже дома у тебя был... Благословений тебе и семье!
Юрий, а ты читал книгу "План Иезекииля"? Там в художественной форме о пророчестве про Гога из Магога... Мне понравилась, читается так, как будто фильм смотришь...
МУЖИК - это был просто перл!
)))) Все не мог надышаться на меня ровно.
"Дежурите возле него что-ли? Дежурная? Зайдите в свою тему о разочаровании в мужчинах, там есть мысль, что мелиссу мужчинам не рекомендуется употреблять по причине влияния на потенцию."
“Зачем ты эту тему начинала? КТО ТЕБЕ ДАВАЛ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ!!! Письменное либо устное!!!
В ком ты разочаровуешься, ааа? Это в мужчинах? Которые созданы Богом, чтобы управлять всем, в том числе и вами?...!!!! Нам разрешено все!!! Я никому ничего не должен! А тему закрой сейчас же, ежели поняла свою ошибку.”
“Если ты просто будешь слушать то, что говорят только двое мужчин: Иисус и я, ты вкусишь счастье”
Ну, я рада, что не одна я такая - отыскалась ещё одна поклонница творчества МУЖИКА)))
Классная тема.
Блин, я рано вернулась зарегилась, еще не успели обо мне ничего толком пописать, поскорбеть... Уйти шоли еще раз?
------------------------------------------------------
Милая...
Очень милая была девушка. Немного по соцсетям с ней переписываемся.
Яся.
Моя личная привязанность и симпатии:) Юмор славный такой, с только ей свойственной такой перчинкой.
Да, она мне тоже очень нравилась именно этим.
Я очень рада, что Вы вернулись. Может и Яся надумает...)))
Слушайте...!!!!! В церкви не дают... а можно хотя бы тут себе самому слову воспеть????? Это ж зал СЛАВЫ!!!! :))))))))))))))))))))))))))))
Вся слва мені
Вся велич мені
Я один гідний хвалу всю прийняти
вух..... попустило... пар выпустил и аж легче стало... главное что бы строгие админы не заметили, а то ещё забанят :)))))))))))
(надеюсь никто не преткнулся?)
Царь, просто Царь...
это был 2005.
все перечисленные действительно "старики", я думаю, основная масса о таких и не слышала.
Были еще Anneay, Шутница, Мышь, MУЖ MЫШИ , Проповедник все требовал у Мыши ник сменить, потому как якобы мышь это мерзость в Божьих глазах.
Потом он стал Eвaнгeлиe
Egor, словно ученик проповедника =)
Была Гопа
Лариса, с авой бородатого дяди =)
Rock с такой же бородатой авой что и Лариса
Anneay молитвенница, и тема молитвы
Abbie которая вышла замуж за
Kaiser_Wilhelm_II
aлиca
Bujhm
стac, который кстати по началу был в темах без Стасихи, был тяжелый развод, почти все оставил жене и хотел уехать построить себе дом и спокойно жить. Появился уже женатым со Стасихой, и опять пропал
Санчо
Бapaнxaм
Starik
U-gene
heart_to_heart
Kaтюшкa (писала историю про паренька http://forum.iremnant.ru/viewtopic.php?f=21&t=48 )
Гopыныч
Б-y-p-я
Pycь
нeбo
Cepгeй O
Киcлopoд, яркий человек, яркий служитель,
Hиктo
Oблoмoв
Кристина
Eric
logic
Зaйкa
Taнюcик
Pycь
Жeник
Nemmo какой то преподаватель (помню стиль «порядочной» речи которая в реале была кучей грязи и помоев в адрес Аргентума)
Если не ошибаюсь он же Сергей Алексеев
мapгo
VAlex
Mypкa
starec
Caмapянкa
Cнeжнaя
бaбa Mapтa
Шкoдик (девушка)
CTEPBA
propovednica
Воительница
володя, говоривший порой нездраво, но утверждавший что это говорит с Ним Бог =)
$kyG клиент похлеще Антибреда
Но по еще меньшему времени на форуме но безумной гадости в особенной язвительности, запомнился Зайчик
Джaнapдaнa, помню был обидчивый такой паренек
Microman
Argentum и любимая жена Bikegirl
Beceлyшкa
uncle stan
Meнe, мeнe, тeкeл yпapcин
Яшa из Paши с авой деда мороза
Лaнa это верующая девушка феминистка, я бы наверное сказал =))
К сожалению там где была Лана были ссоры
Лилита, тоже учувствовала в темах феминизма
И точно помню что именно Лилита была в топе внимания и тем, была интересным собеседником, и не просто обделена мужским вниманием а даже пастор замечал ей что ей срочно нужно замуж что бы семьи не разрушать =). Помню у неё стоял вопрос что выбрать дорогую работу, но в неверующей среде, интересную и связанную с любимым делом, или идти в служение но там худо с финансовой стороной.
Из за дрязг и ссор, и она и многие хорошие люди уже тогда уходили с форума.
Помню был CaHиЧкA
Работяга и умный парень, судя по всему достигший немалого успеха в сфере бизнеса.
тоже ушел с форума, предположительно от того что на форуме вместо приветливого общения и мирной среды он нашел мрак (омраченных) ложных идей и ложь в свою сторону.
Кого то мог не упомянуть, но ненароком.
Совсем забыл, что Пропо, Проповедник, Propovednik, Еклессиаст, Евангелие, и Мене, мене, текел упарсин, это был один человек.
Его удаляли а он в новом обличии появлялся.
Кто то пытался на уровне прикола зарегистрировать такой же ник, но одна из букв была похожа на русскую но английская, и на вид был Проповедник,
только посты были намеренно с приветом. кого то это немало веселило...
.
позже появился второй Проповедник, которому настоящий Проповедник (пропо, Володя, требовательно запрещал называтся Проповедником, позже люди просто запутались в этих Проповедниках.
Люблю Проповедникак, Пропо, всем сердцем люблю и помню. Это был один из первых людей при чьей религиозности и крайностях, утешения Божьего слова через него были очень сильны. Когда я вернулся к Богу и сатана безумно атаковал. Так что в реале я порой выглядел необычно, будто у меня в голове тормоза. я мыслить нормально не мог, и даже двигался порой заторможенно. Это было жуткое и тяжелое время. Позже Бог помог преодолеть эти сильнейшие атаки сатаны.
.
Зы: Забыл кстати Буквоеда, и Ал Л
Блин, вот ведь, а я сидела и вспоминала Наташкин ник)))) Она мне очень запомнилась своей "горячей любовью" к Лаверту, причем "любовь" была явно взаимная)))
Помнишь на встрече форумчан на Днепре (где еще Паладин был с сетрёнкой) Наташка только появилась и сразу спросила: "1. Где Тали? 2. Где шея Лаверта, я буду его душить!"
Аргентума не хватает, да, просто словами не передать...
Ну в принципе это нормально... приходят новые и им опять по новой объяснять надо, что общаться надо уметь, уважать собеседника просто необходимо и что форум это не ваша частная лавочка где вас в захлёб будут слушать, что тут всегда будет оппозиция, что в сущности неплохо... проверка твоих же стандартов и устоев... А потом и мы покинем это место, и на смену нам придут новые горячие спорщики, которые не дадут спокойно умереть форуму :))))))))
...а я слышала )))
Как раз это был тот год, когда я пришла на форум... правда в роли невидимки, просто несколько лет читала посты. Помню Propo очень хорошо с его злополучными брюками (темка была угарная) и характерной аваторкой, Argentum был тогда еще человеком неверующим, Аду помню в образе Фионы (нашу теперяшнюю Раду), она тогда была не замужем. Сlear Look c аваторкой - глазиком, за эти годы он рос в своих постах очень. Lavert очень любил песни петь о повальной продажности женщин, кислая котовья мордашка на аве очень шла под его образ. Джaнapдaнa запомнился своим ником и ему какой-то характерной уникальностью, ржала с его постов. U-gene был с авой Шрека, кажется. О чем писал - не помню, но вроде нормальный такой был.
Потом был Бир Манат (надо сказать редкий экземпляр), но мэн галантный такой. Также Lavanda, Trixie, Abbie...
о-е, он был крут!..)))
Оооооооо, сколько народу вспомнили. Многие ники знакомы, даже кое-кого знаю в реале... значит я уже в 2008-2009 гг тоже уже захаживала на форум и кое-что почитывала...
100 пудов у меня такая же реакция была бы)))))
Кто никогда не менял своих убеждений, либо человек совершенный, либо полный идиЕт!
так вроде ж есть куча тем "в архиве" - они там не сохранены?