Чем Вы мотивируете, чем Вы обосновываете своё стремление и право мною командовать; господствовать надо мною; повелевать мною; указывать мне, что, как и когда мне делать, а чего не делать, различными словами маскируя то, что по сути есть команды?
У меня нет никакого права вами командывать.
И я прошу у вас прощения, если говорил такими фразами, которые можно истолковать, как попытки господствовать над вами.
Все мною вам сказанное относилось лишь к категории "просьб", впрочем я обычно сразу же указывал, что всего лишь прошу вас.
Вы с полным правом могли игнорировать мои просьбы, что вы впрочем и делали.
Но некоторые из этих просьб, содержали ответные условия. Например я просил вас сменить интонацию (которая изначально была язвительно-обвинительная) если вы хотите продолжать диалог.
Вы совершенно по праву проигнорировали мою просьбу, из чего я сделал вывод, что на диалог вы не настроены. И в свою очередь воспользовался своим правом не поддерживать с вами разговор в выбранной вами форме.
И как долго Вы ещё намерены относится ко мне, как барин к холопу
Прошу у вас прощения, если дал вам повод так думать.
Вы совершенно свободный человек, за которого заплачена дорогая Цена, впрочем как и я.
В свою очередь я всего лишь человек, которому свойственно ошибаться или не всегда правильно доносить свои мысли, особенно в условиях форумного общения.