Это я с младшей сестрой и тетей. Я-справа
Я успела увидеть! Красоточка!
как жаль...я вставляла, вставляла...
Гена))
Звездочка Иисуса -
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.(асоцциация с темой о десятине)
со львом все время рычит чето
согласна)))
спасибо!
певица - Полина Гагарина
тему надо было назвать " практика лести"
или "тренинг по умению видеть достоинства в других людях и делать комплименты". критиковать и говорить гадости люди и так умеют:)
видеть прям сквозь интернет)
характер видно по постам еще как:)
наивно так думать)
может быть...в Библии написано, что "от избытка сердца говорят уста", в нашем варианте "печатают руки". наивно делать вывод по 2 постам, согласна, но когда общаешься с человеком несколько лет, пусть даже в инете, хочет он того или нет, он "выдает", кто он есть.
человек одевать играть выгодные ему образы, или Вы так верите в честность ?))))
а при чем тут честность? сколько образы не одевай, истинное лицо выдает помимо воли:)
останемся каждая при своем мнении)
ой, я еще, я еще при своем можно останусь?! :))
принципи мне понятны оба взгляда, всегда в интернет знакомстваx загадка остается быть..
но вместе с тем, на протяжении продолжительного времени мы можем знать сам дуx поста, понимаете?!
то ли он поучительный, толи полон житейской мудрости, толи сарказма и недавольства, толи набор религиозныx фраз и т.д.
короче действительно как сказала Aдель от избытка сердца все здесь и пишется,
а уж какими образами и аватарками это все прикрываетыся не так важно, вон мне алое понравилось! :))
P.S.
а вообщета я заметила в разделе "досуг и xобби" очень серьезные и очень умные форумчане
долга не задерживаюцца, асссоциацций не пишут, не льстят.. ну, а чо имеют право!
алойка-умничка красавица и просто отличная девченка!!!!
да мы ж с тобой ирэн, как две капли воды, как васельки-красатульки! :))
а я тагда пониже-чур буду, но тогда с богомолом, ладна?! :))
молитвенник мой, пусь молицца за рост! :))