Я)))
Я)))
А теперь с часами )))
Навен
27 позолоченные изнутри металлические подсвечника, выставленные в форме жидкокристаллического циферблата.
GGG7
Аллойка (на самом деле это часы, а не крассовки))))
Олеся (Дали, высокое искусство)))
Твист
Клара - утренний кофе - утренние перлы ))
Милена
Полина
Жаклин
rpq-fps
единственное неудобство - чтобы узнать, сколько время - нужно убрать со стола )))
Missie
папа
Значение минут и часов написаны в одном и том же месте, но разными цветами — красным и зеленым соответсвенно
Ленц
Кеся
ну и я))
Алоюшка, вот в ком-ком, а в нас, "слабых" девушках я не сомневалась ни сантиметра )))) но мине дика интэржсно, ассоциируют ли себя мужчины с овцами? ))))))))
ПА - это просто шедеврально )) Молодец, однако!!! ))
упс, сорри..тута овцы, а я нечаянно с часами влез )))
ну если только так))))
чаянно-чаянно и ооочень клёво!!! спааасибо! ну терь давай...яви себя овцой Божьей ))))
Саш, ну тебе виднее конечно...но как-то не по доброму ты к себе...мне нинра!
ну вот в Гималаях вьючные овцы)), по-моему неплохо. ассоциация, с мужчинами))))))))), несут тяжесть жизни радуясь, а их порой чихвостят)))
да ладно)) прикольный черный юмор )))
как-то печально и/или драматично...
))) все норм ;), овцам ваши часы ооочень понравились ))
не, дамы и господа, а самом деле, там не юмор, там глубокий смысл сораспятие овцы каждодневное..., этим христианским смыслом, утрируется все предсказания гороскопа....
вот он я))
Нашла)))
Да шо ж это такое ))) То я елка покосившаяся, то циферблат поплыл куда-то )))
А ту сидорову козу, которую дед Кудлай отодрать хотел, можете найти?
))))))) ах эти бедные вьючные мужчины ))) Сашка, я точно тя когда нить за такое покусаю!!! ))
у меня рвёт моск от самого словосочетания"прикольный чёрный юмор"...три абсолбютно несовместимые по понятию слова ...ну это на мой интеллект (возможно и не высокий)...
Женщина -феминистка))))))))))), эдакая бодливая, своевольная, искуственно разрисованная коза))))))))))))
?====))))))))))) Наташа, ну а что мне только горланить: Миру-мир, а Женщине - море, силикона, шмоток и самых безропотных, в рот заглядывающих, мужей?
иногда можно высказать саоё мнение)))))))))))))
ну чтож, я тоже ошибся)) оказалось, не юмор это, а очень важное зашифрованное послание))
))) и шо с этой кошкой?- грустная?, или затевает чего? или...? как вам видится G777? ;)
а у меня глазы зелёные но кошачище мне всё равно нра...оооо, есть ещё одна мечта под ёлочку )))..пойду озвучу )))
Сторожнаш драгоценннейший!!! :))
Последний любитель техасскогохолдемУ! :))
Радина свекроффь! :)))
Теист ясный сокол! :))
Melissa! :))
Лилия-лиля! :))
Жаклинка! :))
Rada-Gaal :))
Navenka! :))
Milenaka! :))
Заступник (два, аш!) :))
А это мы с Алеськай зарулили после кладбищща в ближайший МаГдональс, ведь весело и фкусно ведь! :))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, Да! Да!:-))) Ты угадал! Эт чисто я. Хочу-уууу теперь.. такие часенции...))
моя та, что "вполете":)))))
а я кто? - скромно спросил Лешик
похож
в следующих выпусках обязательно ))))