Так пытались, или обманули? Крупные суммы - это какие в твоем понимании? В эквиваленте с квартирой? Уточни конкретно, а то это все как-то неубедительно.
У меня нет цели Вас убеждать. Просто пытаюсь 2Пет.3:1 " напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл",
Цена вопроса - эквивалент двух квартир в Киеве. А вообще для Вас не должны быть важны ньюансы. Мы говорим о принципах.
А Вас опять интересует : пытались или обманули... Я верю, что прийдёт время и Вы поймёте, что не важно : пытались или обманули, а важно, каковы Ваши взаимоотношения с Богом, важно, есть ли мир в Вашем сердце. Пока в нём только ненависть и не желание быть овцой, а волкодавом.
Мне жаль, что Вы ожесточаетесь и увеличиваете время разрешения ситуации, ибо пока Бог не сделает в Вашем сердце то, что хочет, обстановка для Вас будет только накаляться.
Богу было угодно положить нас как жертв на жертвенник
Вы, наверное, говорите о каком-то другом боге...
мертвая хватка как у волкодава,
Вы хотите, чтобы Вам сострадали и поверили, что Вы - невинная жертва ?
людям, которые на своей шкуре тянут непосильный груз, не веришь.
Из-за ожесточения Вашего сердца, нежелания собраться всем вместе для поиска решения создавшейся ситуации, Вам никто не верит. Разве только делают вид те, кто используют Вас, как разменную монету в своей игре.
Я мыслю так, Диадре : если бы тот имидж невинной жертвы, который Вы и иже с Вами пытаетесь создать себе, соответствовал действительности, то уже давно бы христиане даже одной только Украины скинулись бы и в какой-то степени помогли бы "пострадавшим". Прошло уже достаточно времени, этого нет. Значит, не всё так однозначно, как Вы пытаетесь тут нарисовать. Вот к Вашей конкретной ситуации СА совершенно не при чём, однако Вы его постоянно упоминаете. Лицемерите, создаёте клонов на форуме. Это нелогичное поведение и заставляет Вам не верить.