Ну, так ругайтесь матом с добрым состоянием сердца. Думаете, проскочите? Ещё упираться будете?
Точно! Это заранее отрепетированный трюк.
Феноменальное нахальство.
Ну, так ругайтесь матом с добрым состоянием сердца. Думаете, проскочите? Ещё упираться будете?
Точно! Это заранее отрепетированный трюк.
Феноменальное нахальство.
Ты настолько младенец, что путаешь мат и сленг ? Погугли, изучи определения, учи матчасть.
Это ложное утверждение. По твоим постам этого не скажешь.
Что это за друзья у тебя такие, которые ходят в ПБ и не слушаются пастора? Тогда что они там делают? Бунтуют? :)))) Им говорят одно, а они делают другое? В чём тогда смысл их нахождения в секте? Они книжки Аделаджи читали? Там прямым текстом говориться, что пастора надо слушаться и никаких гвоздей!!!
С кем ты дружишь ?
Я вот вспомнила один забавный случай.
Как-то пришла в гости к женщине - депутату местного совета (было, наверное, в 2002 году). Она должна была переизбираться. Муж - офицер в отставке. Жли в своей 3-х комн. квартире, в Киеве, на Троещине, скромно, но не нище.
Так вот, когда мы с мужет уходили от них (мы пришли с гостинцами, к чаю), после нескольких часов общения,то нам хозяйка стала совать баночку с консервами дом. приготовления, то ли соленья, то ли варенья - не помню. Я ответила, что спасибо, но не возьму, потому что им самим более необходимо, (так как они имели скромный достаток, а мы в то время были очень обеспечены). Она так бережно обняла баночку, сказав, ну ладно, мол, согласна. Потом несколько раз тяжело вздохнула и попросила взять, со словами:"Нам так сейчас нужны благословения". Я взяла. ( Вот вам рулетка - дай - получишь. Но, ведь написано "дающий богатому - обеднеет", так что неправа она была. Надо ей, наверное, было поискать кого-то нуждавшегося, а не нам давать. Но вот интересно, что она как будто соревновалась с нами - мы-то пришли с угощеньями (то есть мы как бы сыграли - "благословили", их, значит, в будущем имели право на ответное от Бога благословение. А она сказала, что им так нужны благословения, дав мне баночку. Тогда Са много о получении благословений учил и по церкви шатались многие, ищущие у кого чё взять а потом, после корректировки учения, люди стали сами стараться дать кому-то хоть пирожок, в буквальном смысле, чтоб иметь право на благословения. Рулетка, короче. Мне было тогда жутко от того, что многие пытались благословить меня, кто одной гривной, кто пирожком. )
Потому-то Костян, к сожалению, прав, - люди хотели получить "много одежд" .
Ученье подкорректировали и получились мильОны.
Не принцип учений плох, но мотивация - чаще срабатывает на ЖАДНОСТИ,(получить много одежд), чем на милосердии и любви к ближнему.
С кем ты дружишь ?
Мне кажется, ты стала пленницей стереотипов и чёрного пиара. Мне кажется, что СА не такой, как о нём пишут обиженные на судьбу. В личном общении он очень прост, доверчив, чрезвычайно открыт, без малейших признаков мании величия. Искренние христиане, вне зависимости от духовного возраста, но которые имеют близкие взаимоотношения с Богом, не сделают себе кумира из человека. Мои друзья именно такие.
Знаете, я прихожу к выводу, что не сами грехи наши виновны в том, что произошло,а то, что нас убедили, что это - не грех - наживаться за счет дургих и играть в рулетку с Богом. Много лет подряд Са проповедовал, что кредиты брать не надо и с деньгами церкви играться тоже не следует. Сама слышала, когда произошел прорыв в сознании - была на выыездном пасторском семинаре, когда СА призвал пасторов "оборачиывать" соредства церкви. Помню, Маломедов тогда выступал и сказал, что пасторо Са меняет мышление, ведь теперь наоборот, надо думать, не как сохранить, а как приумножить, потому придется менять мышление и становиться смелее в работе с церковной кассой.
Так что, Костян, намек про Иова поняла и каюсь, каюсь, каюсь, что пошла на компромисс с убеждениями.
Сколько раз шла на компромисс с истиной, столько раз окарывалась в жизни. (Как скажут в Израиле "Нет мудрости", в том смысле, что неЧа мудрствовать, когда и так всё известно. Но денег-то хотелось!!!!)
Каюсь , каюсь, каюсь, виновата. Прельстилась на грошики и погорела советь в костре с убеждениями и принципами. Каюсь.
А мне кажется, что тебе много чего кажется :)))
И ты это говоришь о человеке, который свои старые башмаки втюхивал за деньги? :))) Или его понты на сцене разве приятно видеть? Ну а про доверчивость ты вообще насмешил :))) Доверчивый это скорее ты сам.
а по моему они оба далеко не доверчивы. Один с какой-то целью здесь участвует в теме, и тот,тоже самое, с какой-то целью участвовал много лет в церкви. Только забыл про Того, под именем которого выходил. И результат - налицо.
По моим постам ты не увидишь своей самокритики.
Люди делятся на тех, которые понимают, что могут ошибаться и тех, которые думают, что не могут ошибаться...
Когда ты писал, что любишь самокритику, ты неровно изложил свою мысль. Ты, вероятно, имел ввиду, что любишь только чужую самокритику. Тогда да.
Я вижу так. Пишу, как думаю, понимая, что могу и ошибаться, поэтому часто предлагаю несколько вариантов для пущего размышления. Но есть те вещи, которые прошёл лично, о коих могу писать утвердительно. Но опять-таки одну и ту же ситуацию разные люди переживают по-разному.
Вам обидно, что Галя Вас раскусила и все уже давно поняли и не интересуются, с какой целью Вы участвуете в форуме ?
О,новый персонаж. Вы что, бухгалтер стройки???
Костян, у тебя амнезия? Я уже 4 месяца повторяю, что с КК меня ничего не связывает. Отвечай на вопрос, не юли: Почему богач, миллионер, пастор, СА не помогает людям нуждающимся, которых он подставил, хотя в Библии четко написано, если есть у тебя, что дать, дай нуждающемуся. Или Библия для него не закон? А у него есть и очень много. Насчет моего прошлого, перед такими как ты насмешниками над чужим горем отчитываться не собираюсь. Кому надо, тот знает, и Бог видит.
Точного ответа я не знаю, поэтому дал Вам несколько возможных вариантов.
Кстати, Вы помните, я спрашивал на форуме, кто готов сейчас помочь таким нуждающимся, как Вы. Не нашлось ни одного. Вы пытаетесь представить себя пострадавшими. Но многие понимают, что Вы пожинаете то, что сеяли. И лучшая помощь для Вас - Ваше покаяние и мир прийдёт в Ваше ожесточённое сердце. А Вы ищете мести. Пока Вы в таком состоянии, только безумный будет поддерживать Ваши руки, поощряя Вашу ожесточённость. К сожалению, некоторые пользуются такими, как Вы, как инструментом, средством для достижения своих целей. Вы должны это понимать. Вы должны понимать, что никто Вам деньги не вернёт (вспомните Элита-центр). Вам нужно научиться уповать на Бога и Он сможет через Ваше покаяние совершить чудо и вывести Вас из египетского плена (духовного и, надеюсь, материального).
Я и не говорил отчитываться. Я писал, чтобы Вы сами для себя проанализировали свою жизнь и нашли ответы на сегодняшние свои вопросы.
А-а-а-а, точняк. Подзабыл малёхо. Ну тогда до неудачного инвестирования (куда бы то ни было).
Это тебе твой шаман нашептал? А как же Закхей, который вчетверо? Я человек верующий, поэтому верю Слову Божьему, что нечестивый вернет и покается. Кстати, застрельщики "Элита-Центр" сидят в тюрьме, так что и посольских мошенников ждет аналогичное. Когда Сандея посадят, все его неправедное майно продадут и компенсируют людям. Я не верю, что если деньги были, то они испарились. Они явно где-то есть запрятанные. Если бы Сандей сразу стал бы помогать людям и раздал добровольно, то сейчас не бегал бы по президентам и по дорогим адвокатам. Все равно ведь заберут. Какой же он жадный.
Кстати, мои посты наиболее злободневные с рейтингом +7+10 почему-то удаляют. Костян, а твои посты удаляют или ты никому не мешаешь?
Диадре, можно я вам отвечу. Сандей решил, т.к. он кризис не устраивал, то и помогать он не обязан. Пусть помогает автор кризиса. И потом людей много всем не поможешь. Скажут, раз помогает, значит виноват. Поэтому лучше строить многострадальный ДЦ и этим закрыть все проблемы. Думаю, примерно так он рассуждал.
мне ничуть не обидно, обижаться глупо. Это вас почему-то трогает это до сих пор. Меня это наводит на всякие мысли, но впрочем сейчас мне не до вас. Это вам так хочется думать, это очень удобно, как о вас уже Карпентер писал, уничижить пост, и этим возвысить себя. А на СА вам плевать по большому счету.
Вы тут помощь предлагаете? Вы не задумывались, а почему же люди не реагируют на вас? Не просят у вас?
Мне даже на Вас не плевать.
В реальной жизни - чуть ли не каждый день. И материального, и духовного. Слава Богу, Бог даёт.
Нет, не предлагаю. Читайте внимательно, по буквам. Я всего лишь спрашивал, кто готов помочь.
Глядя на фото идомильца вспомнил: 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
(Откр.17:6)
Какие могут быть цели?
Отомстить, предупредить новые жертвы сатанинского обмана, вывести из заблуждения тех, кто нашел покой на пороховой бочке, обличить злые дела мошенников?
Павел предал сатане, сказал: да воздаст ему Господь.
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
12 Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню.
(Деян.13:10-12)
Аделаджа - образ обирающего нуждающихся пастора. Многие грешат этим в разной мере. Отчего бы не попроцветать, не получить облегчение, чтобы другим была тяжесть?
20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
(Быт.18:20,21)
Даже сатан не мог не просить у Бога, сеять их, как пшеницу. Защиту получат вопиющие день и ночь.
2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1Кор.5:2-5)
даже на меня? вы - герой! Вам по сути плевать на всех вокруг. Вы какой ответ даете на пост к вам? -
по сути, вы не ответили ничего, и ничего не утвердили из того, что якобы прошли сами.
Вы сами прошли обман, в который вас вовлекли по доверчивости и недостатку материальному? Нет. Тогда как вы можете размышлять о людях, которые в этом кошмаре находятся?
Не можете.
Далее. Вы защищаете СА, но посути, вы пастором-то и не были, или были? У вас служение не развивалось, вы не проходили подъем и признание людьми ваших качеств. Вы не проходили искушение известностью. Вы только сейчас всё радио пытаетесь якобы открыть.
А для чего? Чтобы поискушаться? Или якобы для проповеди евангелия?
Далее. Вы пишете -
и далее сами же себе противоречите, так как пишете -
то есть и вас в том числе. Значит всё же повторюсь -
если не нашлось ни одного, а тут вы, такой духовный и знающий, у которого полно помощи в реале -
так почему же люди к вам не обращаются? Вам же - слава Богу, Бог дает.
Никаких противоречий. Вам обидно, что я неоднократно цитировал Ваши противоречивые сами себе посты и пытаетесь взять реванш ? Не начинайте того, что не сможете закончить.
Кто Вам сказал ? Вы, наверное, просто завидуете, потому, что в реальной жизни без всякого пиара у меня, как часто с улыбкой говорит жена : 2Кор.11:28 "Кроме посторонних [приключений], у меня ежедневно стечение [людей], забота о всех церквах". А Вы, как ни старались себя пиарить, Галя Вас вывела на чистую воду.
Скукота-а-а-а.
Поздравляю. Вы прозрели. За всё слава Богу.
обида от сатаны. Разве вы не в курсе? Вы постоянно на всех навешиваете какие-то обиды, противоречия, а сами себе постоянно противоречите.
вы ещё и игрок, вам постоянно какие-то реванши чудятся. То, что нужно было, я уже закончила. А остальное вы не потянете. Так как вы-то по сути ничего путного не пишете.
чему?... Наверное, просто...
У вас столько неопределенности даже в простых постах, что уж говорить о непростых?
о, ваша жена говорит словами Павла? И у вас ежедневная забота о церквах?
я с Галей лично не знакома. Только по переписке, и по телефонным разговорам иногда. И на чистую воду она меня вывести не смогла бы. У меня другой круг общения в реальности.
О пиаре постоянно говорит тот, кто сам себя пиарит. Мне же пиар без надобности, я покой люблю.
прозрела назвав вас героем? Да у вас зашкаливает, как у Сандея. Может вам венок сплести? Или лошадь подогнать белую?
ваши слова без смысла - скукота.
Для разнообразия Вы бы хоть попытались вести диалог не по принципу "сам такой". А то скукота-а-а-а.
Лошадь не нужно. Мне достаточно Вашего признания.
А теперь уже насмешили.
Смогла, потому, что теперь никто из сестёр-форумчанок не воспринимает Вас, как наставницу.
Я уже привык, что Вы не понимаете простые слова с первого раза. Мне не лень ради Вас повторить столько, сколько нужно : таки да.
Я написал, чему завидуете. Ну если Вы просто завидуете ? Избавляйтесь от зависти. Она разъедает Ваше сердце. Это последствие того, что Вы никак не можете выйти из ПБ.
А Вы думаете, что Вы со мной тягаетесь ? Деян.26:14 "Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна".
Я говорю, как думаю. Это здесь Вы можете попытаться оправдываться. Но горечь Ваших постов говорит о состоянии Вашего сердца.