Тебе kostyan не вопросы пустословные задавать нужно, а нужно прекратить служить идолам.
Посольство Божье не церковь, а секта закамуфлированая под церковь и водимая духом антихриста.
Почему ?
у надувного павильона стоял какой-то человек
он вышел гордо из Посольства(б), но вышел и упал на снег...
Пока место в сердце, принадлежащее Богу, занято Сандеем Аделаджей, а разум вместо того чтобы обновляться познанием Слова, загаживается ересью хейгеновско-аделаджевского учения, реструктуризировать нечего.
А вообще в том, что ПБ заканчивает в надувной палатке, есть какая-то символика.
Костян, не знаю как где, но на поэтическом поприще славы Вам не снискать. Ритм стиха постоянно подгулявший. Если так уж не дают покоя поэтические лавры, пишите верлибром - всегда в духе времени, стильно и модно.
Да не смысла не было, а того, что был бы смысл реструктуризировать, если бы оно было. )))))
Безукоризненный .
Не знаю такого. Гуглить влом...
Судя по ролику, дело только в СА ? Если так думает большинство членов ПБ, почему его не переизберут ?
Павел, со Сталиным - абсолютно в десятку к ролику с Сандеем на странице 14 (От любви до ненависти 1 год). Да, дух один и тот же.
посвящается костяну.
потом поднялся, отряхнулся, и стих какой-то сочинил,
ну слава Богу, не загнулся, и разум частью сохранил!
Вы хотите сказать, что это автобиография Фаталити ?
ваша. Его разум сохранен не частью.
Вы хотите сказать, что теперь мы на равных ???
"Мы вышли из посольства..." - очень символично, что осталось о пб всего несколько тем, да еще с такими названиями - "вышли..." и о КК, хочется верить, что по делу КК все-таки будут положительные результаты; а из пб выйдет максимально большое количество людей.
"часть" и "не часть" это не равное. С точки зрения банальной эрудиции....
расслабьтесь, костян.
С точки зрения банальной - да, но глубокие познания приводят к иному выводу : моя часть равна его целому.
Я и не напрягался.
где вы частью соображаете, он свою часть не терял.
Это похоже на масло и десять дев. Одни имели часть, а другие имели целое. Одно и то же. Но одни - часть, а другие - целое.
И одни вошли, а перед вторыми дверь закрылась.
Если я частью соображаю так, как он целым, то представляете скрытый потенциал ?
так он и не скрыт, просто вы далеко убежали, чтобы купить недостающую часть, вот и не видите.
Я не покупаю - мне Бог даром даёт : Иак.1:5 "Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему".
Вы, как всегда, напутали. Другие вошли, а перед первыми дверь закрылась.
хмммм.....видимо плохо просили?
как всегда? Вошли те, у кого было целое, а вот у вас всего лишь часть.
Видимо Посольство ещё в вас глубоко сидит, хоть вы и отрицаете это.
Лук.12:48 " И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут".
Но в Вашем посте целое было у той категории, которую Вы назвали "другие", а вошли "первые". Вы, как всегда попутали.
т.е. неохота брать ответственность? Часть, так часть? А то взыщут ещё...
как всегда вам не хватает второй части(недостающей), чтобы правильно понять то, что я написала.