Вы уже над Библией иронизируете. Написано же.
Вы, как всегда, не готовы признать своих очевидных ошибок.
Вы уже над Библией иронизируете. Написано же.
Вы, как всегда, не готовы признать своих очевидных ошибок.
Да, я прекрасно знаю, что мое понимание происходящего не является истиной в последней инстанции. Я прекрасно понимаю, что субъективен. Так что зря ты тратишь свою энергию на то, чтобы доказывать мне очевидное. Лучше потрать ее на посольских, которые думают, что их мнение почти равно мнению Бога.
Ты хоть знаешь значение слова "парадигма", умник?
"серьёзность" пишется с мягким знаком
Плохо, что в Ваших рассуждениях Библия ни при чём...
Как нет ? Да я практически в кошачьем питомнике...
По Казахстанам прячутся. Иногда на форуме под названиями Книг Библии регистрируются...
Начните от обратного - один из способов дойти к цели.
а я и не прячусь, я здесь родилась и живу. Мне здесь хорошо, а вот вам так плохо, что вы сидите в кошачьем питомнике.
т.е. возвращаемся в Посольство?
Опять попутали. Возвращайтесь к Библии.
Да при чём здесь Вы ? Я же за Лениных писал !
Как появился в этой теме Костян, так она и оживилась. А то вроде как не о чём и говорить было вышедшим из Посольства. Наставника с его ЦУ ещё недостаёт здесь.
Вот зайдёт сюда Наставник, он наставит дорогих на всякую истину.
Кто поклонялся СА, тот конечно был в секте, а кто Богу Всемогущему тот в церкви. Все относительно. И потом, те, кто пришел в так называемую секту заблудшими атеистами, почему то вышли из нее энергичными христианами, вещая о своей праведности на всех форумах и забывая рассказать всем и вся как они умудрились в этой антихристианской секте найти Христа.
вы написали -
и поэтому логически, не выйти из Посольства, а войти в него - по-вашему.
т.е. упомянув мою родину, вы как бы за Лениных писали.
Нет, из вас посольство СА нужно выбивать электрошоком. Однозначно.
И главное - вам и Библия не поможет.
ИНТРИГАН, интригана, муж. (франц. intrigant). Человек, постоянно ведущий интриги против кого нибудь.
Сандей сменил тактику в сети. Группа поддержки отвлекает внимание на себя. Еще одну тему убил Сандей. Как бы в морской бой играет. Худые сообщества развращают. Малая закваска здесь пытается заквасить все. Киньте ролики из черного или белого братства. Понастальгируйте о заблуждении. Пораздражайте обманутых. Стихами заклеймите себя позором, сообщающиеся с вором.
В лживой басне выдумали, как дракон летел с простреленной головой. Лицедей констатировал, что дракон древний и не знает, что убит. Летит по инерции. Когда рубят голову курице, она может летать некоторое время. Так и дракон агонизирует на форумах и в судах неправедных. Награбленное - соломинка, нечестие, которое не спасет нечестивого.
Важно разделить что значит "ПБ водима духом антихриста". То что Сандей таков, то сомнений быть и не может. Столько ереси,манипуляции,поклонение момоне и т д. То что учение от Сандея таково полностью то уже можно поспорить, всё же ему приходиться втюхивая ереси и Слово Божье проповедовать,библию. И самое главное люди. Под влияниям этого духмана конечно абсолютное большинство, иначе они бы повыпрыгивали с этого "Титаника". Но не значит что осознанно водимы духманом. Больше людей жертвы собственной глупости, что доверились учителю лжи, который мастерски играет на человеческих слабостях, похотях, грехах.
Я вот лично будучи в ПБ попадал в непонятные депрессии, непонимание почему со мной происходят нехорошие вещи, непонятную внутреннюю пустоту. Но всё же искренне верил что иду за Христом. И можно сказать что конечно был подвержен влиянию духа антихриста(фанатично хотел стать миллионером, задирал нос это возгревается в еретических проповедях и др). Но осознанно я искал пути Христова. Кстати это и самое страшное в современном христианстве. Уверенность что ты идёшь за Богом совсем не означает что это так на самом деле. Мой вывод, это то что христианство строиться строго по библии(не вырывая места из контекста), и внимательно нужно смотреть на плоды(церкви,личной жизни,прихожан церкви).
Слава Господу за всё. Аминь.
Скучаете? :)))
Так вы не ждите, чтобы он пришёл. Сами берите любой его пост и копируйте. Он всё равно ничего нового не скажет. У него программа такая :)))
Какая разница тебя обманывают осознанно, или потому что не умеют говорить правду?
Как всегда, Вы попутали. Вы написали :
Я ответил :
Как видим, речь шла обо мне, Вас и Библии. Где Вам тут померещилось Посольство - не знаю. Хотя, по Фрейду, оговорок не бывает. Значит, Посольство живёт в Вас, а не во мне...
Точняк.
Попробуйте обратиться к модератору и попросить его координаты.
Конечно, не знал. Набрал несколько букв в произвольном порядке, а потом гуглил - чё это за зверь ???
Аминь,брат!Когда Вы были в ПБ,Вы не были христианином,Вы были отделены от Бога и Вами можно легко было манипулировать.Когда человека наполняет Истиный Дух Святой,то приходит мир на сердце,что просто словами не скажешь.Богатства мира в глазах у наполненного духа Святым не имеет никакой ценности,потому,что христианин смотрит на все через внутренее зрение данного ему Богом.По моему наблюдению посольских заметила,что они не смотря на термины христианские,которые они употребляют в разговорной речи, не имеют Духа Христова. Там наоборот противодействие работе Духа Святого,в Писании о таком духе говорится,как о духе противления.А протививщихся называют ,сынами противления.Вот и слушащие проповеди СА и принимающие эту ересь становятся сынами противления,для того,что бы освободится от этого заблуждения,то надо каятся еще больше,чем атеист.
Но даже сидящий в ПБ,но все же искренее жаждущий Христа найдет Его,т.е Христос найдет его и выведет из темноты в свет.
+1
Депрессия возникала именно потому, что Сандей нагонял на вас депрессивные мысли бесконечными угрозами и обещаниями кар. И вы теряли веру в благодать Бога.
А этот случай еще хуже. Под конец существования Посольства Сандея там по видимому целенаправленно учили людей находится как можно дальше от Бога.
И как Сандей мог надеятся, что он выиграет борьбу с Богом и его замыслы по разделению людей с Богом не разрушаться вместе со всеми его мероприятиями?
мы вообще-то в теме - мы вышли из Посольства
Видимо вы логику откинули, как ненужное в данной теме.
Посольство в вас, так как вы или на зарплате - штатный тролль, дающий остроту теме, или на общественных началах - не важно что писать, лишь бы отвлечь от темы.
И раз на котов перешли, то вы - вот он:
Вы, наверное, не прониклись глубиной иронии сленгового значения словесного оборота "в теме"...
Опять Вы попутали. Я писал, что я в кошачьем питомнике. Вы дофантазировали. Так и в теме.