Простить и отпустить.
Говорю не только по Писанию, но и по своему рассуждению.
Простить и отпустить - значит, больше не вспоминать о той несправедливости, которую допустил против тебя твой брат и не рассказывать об этой несправедливости другим.
Простить и отпустить.
Говорю не только по Писанию, но и по своему рассуждению.
Простить и отпустить - значит, больше не вспоминать о той несправедливости, которую допустил против тебя твой брат и не рассказывать об этой несправедливости другим.
Простить и отпустить.
Без покаяния ?
Вы подсказку прочитали ?
Вы ообратили внимание на слова "если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
если же не послушает, ""
Я Вас понял так, что надо простить и не вспоминать, даже выговаривать не надо, не надо ждать что бы послушал...
.
Если Вас правилно понял, то советую еще раз попросить у Бога видение на мое вопрос.
Здравствуйте Багира, а размещать лжесвидетельства и искажать Писания - это не ложь разве?
Альберт из за пристрастия и своей навязчивой идеи - лишился истинного Евангельского ориентира - совести и честности. Пошел прибегать к методам тех - кого сам обличает.
Так ему наверное легче влиять на людей.
Он шокировал меня этими своими двумя последниим действиями.
Вот часть его свидетельства о детях 50
33. НАСЛЕДСТВЕННАЯ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ
Дети обольщённых пятидесятников часто рождаются с явными признаками извращения психики. В одной семье дети настолько нервные и раздражительные, настоящие психи. Они взрываются по причине и без причины, ссорятся, плачут, дерутся, В других семьях они, наоборот, вялые, беспечные, с сильными наклонностями к порокам. В-третьих отличаются умственными способностями, но чрезвычайно пугливы. И нет сомнения в том, что согласно закону наследственности, состояние психики родителей передаётся детям. В свою очередь, они уже наследственно предрасположены к среде обольщения и потому могут легко впадать в неё…
Знаете, Ресторер, это мой опыт хождения с Господом.
Ты скажешь один или 2 раза человеку, наедине или при других людях о его неправоте, но часто человек просто обижается и ожесточается против тебя. Тогда остается просто благословить его и отойти в сторону . При этом лучшее, что христианин может сделать - это простить от всей души и забросить грехи этого человека за спину (т.е. забыть), как это сделал наш Господь - Иисус Христос, который простил все наши прегрешения и забыл о них.
Если человек продолжает говорить постоянно об обидах и обидевших его людях - он не смог простить и неправ перед лицом Нашего Господа.
ЭТо мое личное понимание.
Это уже искажения писания. Да Христос даровал нам спасение, но не всем, а только тому, кто покается и преобретется как (Мтф 18 ) я Вам писал.
Но Вы это место из писания бросили за гребет.
( Не услышали, не выполняете в жизни)
Вы зациклены на своем опыте, а не на слове. Вот до чего довели Вас Ваши видения.
Отрекайтесь от видения и следуйте за учением Христа.
Ресторер.
Просто простите своих обидчиков и забудьте о них и их плохих делах против Вас.
17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
2 Прости ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои.
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
Это верно!!!!
"""20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он;
и Я взыщу кровь его от рук твоих.
При условии если просит прощение.
После прощения, согласен, а если не просит прощения , то надо сказать со свидетелями (Мтф 18)
Я просил прощение у церкви, но меня не прощали. Говорили, что каким он был таким он и остался.
Я говорил, что я не был грешником и безгрешный остался.
Когда должник просит о прощении.
После нашего покаяния.
Меня Христос простил после моего покаяния .
Когда церковь у меня попросила прощение, я их тоже великодушно простил.
.
Это мне Бог открыл через писание.
Слава Богу.
Пусть Господь Вас благословит!
А мне другое показал. Кому теперь верить?
Каждый поступай по удостоверению своего ума.
Здравствуй, Прямой. Я, извините, никак не могу понять, что вас так возмутило в действиях Альберта, что вы стали активно обвинять его в каких-то корыстных целях и даже умышленной лжи? Если не трудно, объясните в чём он не прав. Вас возмущает, что он не принимает говорение на языках? Или есть что-то ещё?
Что за навязчивая идея? Борьба с ересью? Или что-то ещё?
Сдается такое впечатление, что Вы лично в своих грехах не покаялись, А К Вам просто пришел некто и Вы его приняли за Бога, потом получили язык и подумали, что это от Бога.
Теперь он Вас видения не по библии выдает, а Вы все думаете, что это Вам дары от Бога.
.
Это распространенное обольщение гордыни многих языкоговорящих.
Дедуля, не играй с огнем, обожжешься...
IBAgira, А по-моему, Прямой ниже текст привёл, что Альберт не нужное движет. Вы видать не обратили внимание. Вы его пост прочтите жирным шрифотом слова Альберта.
катастрофа в другом. Когда начинают обращать внимание на неглавное, тем самым упуская главное.
Альберт и Прямой может ещё не раз согласятся с друг другом, или будут несогласны с друг другом, а вы от того, что описано в этой теме, перешли на обсуждение отношений Альберта и Прямого.
Альберта затолкали в гроб, Прямого уже обвили своей любовью...позже затолкаете Прямого в гроб, а Альберта будете судорожно любить...
Альберт и Прямой, я вас люблю обоих. И каждый имеет право на своё выражение.
Но языки, не смотря на то, что много извращений по ним происходит, всё таки существуют. И они есть дар от Господа. Не повальные, а как дар у некоторых, и неимение этого дара у человека, или нахождение в извращении этого дара другого человека, не даёт кому-то право делать доктрину по языкам.
Так как у каждого свои дары и особенности. У кого-то просто существует дар веры и всё. И с этим даром он предстанет пред престолом благодати наравне с теми, кто говорил на языках.
И главное во всём этом - есть ли в жизни Господь? И как проявляет Он Себя каждый день в жизни человека. А дары это уже второстепенное.
Мир вам Багира, не в корыстных в смысле денг.
Умышленная ложь - это старец Аврааменко и извращение Писания в угоду своей идее фикс, он просто становится одержим борьбой не с ересью а с иными языками. Когда мы познакомились такого не было. Он поал под влияние худых людей.
Он считает всех говорящих больными...конечно публично он этого не скажет - но дела его говорят о нем красноречиво. Он превратил в апологетику в поле для своего мнения и не скрывает этого.
его лукавство. Я сначала не знал что он так относится к иным языкам и так вольно трактует Писания. Он вел себя иначе.
Человек пока никто ведет себя соответственно, а кка только понесли -- как сказал Остап, лед тронулся....
вся его духовная жизнь вертится возле иных языков и пристрастия к ним.
А кто сказал что мы не дружим?
Он допустил ложь..что я должен был делать?
Уберет дедушку КГБиста, пересмотрит отношение к людям говорящими на иных языках.. и нам нничего не препятствует. Если Христос говорит вам или мне что вы ошиблись.... вы что не дружите с Ним больше?
Геносей, не сейте что то другое :). Успехов вам.
Не делайте из этого ажиотаж.
аминь. Я рад что вы поняли к чему все.
Я когда задавала вам вопрос, то совсем не имела в виду деньги. Не всегда корысть это деньги :)))
Просто прочитав ваши возмущения против Альберта, я хорошо вспомнила, что когда вы обличаете что-то или кого-то, что вам кажется неправильным, то со стороны это выглядит точно так же. На вас набрасывается кто-то, кого это задевает, и вам выдвигаются те же обвинения, в таком же тоне. Как вас только не называют.... , помните? Вы не верите в шеповаловские бриллианты, а Альберт в языки, в чём разница между вами? Я никого не обвиняю, все имеют право на своё мнение, просто я вам говорю, как это видиться со стороны. Хочу только напомнить, что Бог поругаем не бывает, и поэтому, то, что действительно от Бога не исчезнет и не разрушиться, что бы люди не говорили и не делали.
Важен не дудушка, а то что было им сказанно. А сказанное замечание было справедливое. Покрайней мере сказанное можно обсуждать.
И отношение к людям имеющих иные языки, может быть любым, лишь бы ни ненависть.
Но если человек не может их подерживать, так как же это изменишь?
.
А вот что осталось за кадром, так это признание имеющих дар языка, так это то что язык может быть и от лукавого.
И то что именно язык имеющим когда они заблуждаются , то это уже невозможно их остановить.
Или проще выпячиваине языка затемняет Христа и Его учение. См. выше мой диалог с ***zennn ***
.
Бодртвуйте.
я-то его имею, этот дар. И свидетель, как он спасал нас, ибо молясь языками, видела разрешение ситуации.
Мой муж имеет этот дар. И у него это не лжедар.
И всё это сродни тому, что если кто либо не имеет дар исцеления, и видел исцеление экстрасенсов, признавать, что исцеление это от дьявола, и приводить соответствующие места Писания в поддержку.
Пора отделять мух от котлет.