ну ладно а тут
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
эти люди о которых писал Павел были живее всех живых в телах физических но однако уже были на небесах во Христе Иисусе
какой позор заявить что быть во Христе или на небесах мы можем только после своей физической смерти
как же вы во Христе если сами о себе говорите что вы мужчина там нет мужчин
Еще от того что вы мне пишите тут лозунги типа "я во Христе" или "для меня один помазанник Христос" ничего не меняется это пустота не имеющая под собой никакого основания
всем очевидны ваши методы в общении со мной вы поступили крайне подло выставив меня преступником в том чего я не говорила и не заявляла, к тому же ваша некомпетентность в знании писания так же очевидна потому как мнение мира о том, что небеса это некое абстрактное место где мы будем потом после смерти нашего физического тела не имеет под собой библейского основания,
хотя бы только тем местом в писании где сказано что небеса внутрь человека.
неужели чтобы заглянуть внутрь себя необходима смерть физического тела?