Не могу отказаться от иных языков и моей церкви в обмен на замужество!
Кто меня поддержит в этом? Буду ждать ваших советов, мои друзья - Мириам, Рада Гаал, Добрый и все все остальные, кто меня знает через переписку. Кто знает, что у меня была депрессия, что мне не хотелось жить, но БОГ меня вывел за последний год из этого состояния благодаря вашей поддержке и также благодаря моей духовной семье в Церкви (мне служили там, теперь я хочу служить тем, кто там есть, это закономерно в Теле Христовом). Кто поддерживал меня, когда мне было трудно, кто знает меня - отзовитесь!...
Я не чувствую себя прекрасно, мне плохо от того, что мне предложили такое в день принятия меня в члены церкви! Испытание? Искушение? Проверка?
я не хочу идти на КОМПРОМИСС!!! не хочу оставить и предать БОГА ДУХА СВЯТОГО!!! мне кажется, если я сейчас пойду на компромисс - не совсем оставлю все это, но буду загашать молитву в духе - то со временем вообще могу оставить то, что сейчас дорого моему сердцу и способствует моему общению с дорогим Господом Иисусом Христом.... кто проходил через подобное?....