Этого ни вы ни я не знаем. Можем только верить. От чего нас Иисус желает спасти. И куда ведёт тот, кто пришёл украсть убить и погубить.
У вас бывало, что вам хотелось провалиться от стыда, всё равно куда провалиться?
Быть отлученным от Христа и значит пойти в вечные муки. И у Моисея было нечто подобное:
Исх.32:31 И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, [Господи!] народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога; 32 прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал. 33 Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; 34 итак, иди, [сойди,] веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их. 35 И поразил Господь народ за сделанного тельца, которого сделал Аарон.
Иисус не сделал это потому что это невозможно. Но если бы было возможно. Сделал бы я это ради другого? Есть несколько человек, за которых я могу сказать что не знаю, сделал бы или нет.
Да, не об этом. Но если вы ошиблись, и не воспользуетесь возможностями спасения себя и ближних, то будет очень грустно.