Ла Манш!
Пожалки! )))
голую???
)))))) и што Вы предлагаете? лечь дружненько всем мужчинам поспать, а нам значит из вас спящих выбирать? ))))
спасибо большое)
Как на Мост Через Ла-Маншные именины испекли мы каравай... =)
вот такоооой вышины и такооой ширины
праздничное угощение будет, а?!
мы все собрались ужо
NaVen, каравай-то женильный...
Подвиньтесь!
Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пух! И мёда без меры!
друзья!!!
спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!
мне очень преочень приятно!!!!!!!!
отклонились от темы- но мне оченььььььь приятно))))
А можно я тоже немного отклонюсь? :))
Мост Через Ла-Манш, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого и самых-самых, море ярких впечатлений, мечтать много и со вкусом, радовать своей улыбкой, радоваться улыбкам окружающих... :) И обильных-преобильных благословений!!!
спасибо))))))))))))))
Да не сильно и уклонились! Тема ведь о подарках от Бога. А наш милый мостик - чем не подарок инвиктори от Бога? )))
А я хочу пожелать ей - не обязательно ждать подарков, лучше самой быть бесценным подарком для ближних! Чего и не только ей желаю!:)))
Поздравляю! Желаю чтобы присутвие Бога всегда сопровождало Тебя и чтобы Ты никогда не теряла вкуса жизни
Поздравляю дорогая подруга. Желаю тебе много детей. так..эдак 4-5. Пусть Господь хранит тебя!
Привет всем! Пусть ваши хорошие мечты сбудутся. Хотелось бы в новом году научиться радоваться Богу каждый день,а не только когда все хорошо. Перестать быть рабом злых мыслей о других,а иметь доброе и прощающее сердце. Доверять,мечтать,служить...стать больше похожим на Христа.
можно и так или записать на бумажку имена, а потом вытягивать. кто кого вытенет - та за того и выйдет замуж
почему бу-бу-бу? когда живешь Богом то мирские-плотские действи людей , которые себя декларируют как верующие , наводят на размышления!!!!!!!!!!!
Мост Через Ла-Манш, поздравляю с Днем Рождения!
Не согласный я!!!
поздравить с чем? с тем что очередной год не исполнила волю Бога?
я тоже
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." (1Фес.5.16-18)
Полагаете, она мало радовалась? Или вам было откровение, о недостаточности молитв? Или может быть где-то спасибо забыла вам сказать? Или вы просто зануда? (уж извините) Имейте ввиду, "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Мат.7.2) И если вас мерить тем-же... радости за вами не замечал, благодарности в чью бы то ни было сторону - тоже. Насчёт молитвы не скажу, не подслушивал. Но думается мне, что молитва пАлюбому приносит и выше упомянутые две весчи. Так что не судите, батенька, не судите. Лучше воздайте славу Богу, да и порадуйтесь вместе со всеми. Сие всем полезно будет. Вам в первую очередь. Ибо исполнение воли Божьей прямо указанной в 1Фес.5.16.