та лано, у него ДИЛА, а я тут, уже)))
та лано, у него ДИЛА, а я тут, уже)))
Тогда надо вам шляпу подарить, уж оч уж она к вашему лицу... и очки... !
это все,Ваши фантазии, а на самом деле,я -очкарик с барадой
на новый год, на новый... будет самый лучший и запоминающийся подарок ....
под елку?
можно и на елку
Ёлку???? Эх,Прямого на Вас нет
ясенька, а оно надо?
Дэк, вроде и раньше не нужно было, ан нет, зашел....
еще по "шапке" схлопочем за елку :))))))))))
ну дак чё
та не... не схлопочем. Ведь Лешику надо помочь... и кому как не ему виднее куда ему жену к Новому Году...
вспомнила анегдот:
- Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит Грузин фотографу. - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле? - За деревом! - ??! - Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здравствуй, мама! Вот я!"
Дэвушка однозначно будет ЗА ёлкой, выйдет и скажет: "Здравствуй, Лешик! Вот я!"
эт где мы теперь дерево оттыщем достойное???
как николаитское учение затупило головы?!!
К вашей уникальной коллекции дарю вам ещё один минусик.
вот она повсеместная женская суть -напакостить, только для чистого все чисто!
))))) А в какой упаковке? )))))) И если не секрет, это гдеж такое видано, чтоб в один день и познакомиться и жениться? )))
Анти-Бред, советую вам не быть таким негативистом. Каждое ваше сообщение пахнет негодованием и фарисейским критиканством. Вам это приятно? Почему у вас все мысли одна на другую похожи, как две капли воды? Только бу-бу-бу и бу-бу-бу. Это ж кошмар, вам самому не надоело?
да ладно, можно и без упаковки
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
не думаю, что это много времени заняло
хотя есть еще и такое: И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену
так что ....
Ой-ой-ой... куда вас понесло...:)))))
побольше позетива в новом году пусть подарит
не понесло, а унесло ...
а у меня сегодня день рождения) и я уже загадала желание)
очень хочу этот подарок от Господа!))))))
В таком случае разрешите поздравить Вас сударыня , и пожелать обильных Божьих благословений и мешок денег в придачу, да крупными купюрами :)))
Пусть сбудутся все Ваши мечты , благослови Вас Господь !
Поздравляю сердешно, Ла Манш,пусть сбудется более того,что загадала,.......ну,что б радость была совершенной)))