хорошее желание, а главное исполнимое...))))
я тоже не против домой вернуться, где-то в районе сентября н праздники.
хорошее желание, а главное исполнимое...))))
я тоже не против домой вернуться, где-то в районе сентября н праздники.
а если еще и во время праздников удасться побывать мне в Израиле так я буду вообще в восторге! =)))
ну чудо )))))) А Вам в какой упаковке и как оформить? ))) ну приколист.мож не на новый год,а всёж таки в течение года? )))
нет уж...мне бы Мужчину...а мороз мне и с доплатой не нужен ))))))))
Дееевочки, ну дк это девиз нашего проекта "Давай дружить"!!! ))))))))))) Специально для всех кто несемейный. 22января будет следующая встреча - ждём всех желающих пообщаться и весело провести время ))) А там, с Божьей помощью может и встретятся взглядом он и она...))) Пути Господни чУдны! ))
Очень хочу, чтоб Бог в следующем году пополнил нашу семью новым членом семьи, даже можно двумя сразу............ но это уже как зохочет ОН :)
хочу в новом году много-много поводов для радости, по нескольку на каждый день!
И, если Бог даст зеленый свет, чтоб все устроилось с одной поездкой...
Тоже хотелось бы чудо личного характера...
И желательно чтобы чудо было не слишком "чудо". )))))
повеселили!!! (однозначно, в перлы!!!) но пожелание очень верное, поэтому: АМИНЬ!
НЕ НАДО!!!!! Не надо меня в перлы!!! 80
пардоньте мню....
но я уже запостила ваш перл в Перлы!!
оно того заслуживает!!!!!
это как? )))
оО, вот все и устроилось.....
А у меня мечта простая: а я в Россию, ДОМОЙ хочу я так довно не видел маму...
И ещё хочу что бы все желания форумчан поисполнялись! :))
А я все таки еще жду подарка... может это в Новом 2011 году получу наконец его:)) а еще хочу поехать в Украину на миссию опять к тем деткам (как же я за ними скучаю), также бы в Австралию (можно на медовый месяц хахха:)))) и еще раз побывать в Израиле (как же там красиво и ... тепло:))))))
...а я хочу болшо-о-о-й подарок, полушить от ...
В 2011 хочу в дальние страны..В ЮАР, наример.
Ну, и разумеется, мир во всем мире :)
На этот новый год не знаю, а следующее рождество хотел бы встретить в христианском городе в Америке. Говорят, такие есть. Также хочу посетить в следующем году Австралию. Присмотреться.
Хмм, интересно... никогда не слышала о таком.. Ну разве что это Парадайс (по нашему - Рай), штат Вашингтон:)) но ето только название христианское:))
Рейсы PS-775/776
1,2,3 дни недели
Киев - 07:05 Тель-Авив - 10:25/11:20 Киев - 14:40
4,7 дни недели
Киев - 17:45 Тель-Авив - 21:05/22:05 Киев - 01:25 (на следующие сутки)
Время местное. Самолет Боинг-737.
.
Удачи и Божьих благославлений в полете.
слона?...А зачем? )))
ой, а я кажется мечтать разучилась..... нет никаких желаний на Новый Год, даже не знаю что бы хотела получить ...
p.s. в течении 2011 года хотелось бы свадьбу и в путешествие свадебное по Волге :) (но это из раздела фантастики...)
Ты чего сестренка!! чудеса бывают!!!! Все получится!!! вот увидишь!!!!!
Спасибо за поддержку ! :)
...не-е-е-е слона, а болшой чумадан с денгами-и-и... :-)))
тоди мы йдэмо до Вас!!! Ибо написано благословен всяк, кто делиться с ближними своими )))))))) Так что ждите гостей ))) наведите блеск в Вашем лордовском замке...помойте коней для выезда...и ждите...мы вже в дорози )))))
...а чумодан ужо при вас...хи-хи-хи...вот тоды и замок мона отгрохать...
звыняйте, чумодан - это Ваш заказ, а чтобы вам было не тяжело с ним - я готова послужить и облечить Вашу ношу ))))))
...приму к сведению про ношу...
...своя ноша не тянет, поэтому и другой помочь мона...
...так чта милости просим, усядем все...ы-ы-ы...
нет уж...лучче Вы к нам )))