Теист, ты хоть в одной теме страшилок не писал, типа: "щас вам девушки покажут, щаз она прямо в нос - держись...."?! что за негативное кодирование?!
Теист, ты хоть в одной теме страшилок не писал, типа: "щас вам девушки покажут, щаз она прямо в нос - держись...."?! что за негативное кодирование?!
не не правда сестрёнка, побойтесь Небо, нежнее чем я, тут ещё никто не писал о женщинах))))))), ой простите за нескромность, но в тоже время и порой нелестные мнения высказывал, о некотором сегменте женского насселения планеты, а в общем, я за женщин всегда, да забодай тебя комар, у меня тоже матушка была и есть!!!))))))))))))))))))
ах, да - "нежных" - были, читала, но их почему-то модератор убрал)))))))))))))
ну ладно - проехали)))))))
модератор значит не русский, ничего не понял))))))))))))
потомучто они хотят зделать приятное женщинам, я бы очень очень хотела чтобы мой молодой человек дарил мне цветы
ах, какой ужасный грех сделала, сестра Полина, тебе епитимью назначаю 80, нет 100 поклонов))))), а если честно в старину шоколад, в некоторых кругах христианства, был такой же грех , как курение или употребление алкоголя..))
Мой отец никогда маме не дарил цветы. Я часто дарю цветы своей жене....
Поддерживаю! Но видишь, тут ты сама сдерживаешься или нет...а так принесут и подарок может врУчат,а может быть вручАт. Так что я однозначно не за цветы ))) Эххх...присоединилась бы к твоему шоколаду
"Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется?"
угу
Мужчины дарят цветы потому чтобы понравится женщине, если это свидание, или просто сделать приятное жене, сестре, подруге.
Мне лично приятно делать приятное :)
У меня цветочный бизнес))) Спасибо, Господу! мужчины,дарят цветы- что бы сделать приятное.. или извениться за провинность, в знак примирения (((. выбирают тоже по разному, иногда придут и всё равно что взять... а иногда, каждый цветок сами пересмотрят, но не всегда возьмут лучшее, тогда хочется помочь и дать самый лучший сорт- цветок... а иногда бывает, придут- выберут 1 гвоздику, просят завернуть, говоря -- жене....а потом берут букет и просят упаковать. что бы не было понятно, что это цветы--это для любовницы...так не приятно становится... разное бывает... А ещё бывает, когда мужчина спрашивает как ухаживать за цветком)))... а пахнут, только свежие цветы))))