Интересно, Господь Ешуа вроде цветов не дарил, и про апостолов и пророков такого не помню. Может, библию читал не внимательно. Или такие мужчины, про которых я упомянул многим женщинам на "христианском" форуме не интересны как мужчины?
Интересно, Господь Ешуа вроде цветов не дарил, и про апостолов и пророков такого не помню. Может, библию читал не внимательно. Или такие мужчины, про которых я упомянул многим женщинам на "христианском" форуме не интересны как мужчины?
Потому что цветы это знак любви и красоты
Патриархи зато дарили серьги и запястья, а это намного дороже чем цветы...
А при чем здесь подарки из драгметаллов? В Израиле косо смотрят на тех, кто цветы рвет. Растут, живут, а срывать зачем?
Чтоб порадовать любимую...
А-а-а-а-а-а-а , значит , еще одна языческая традиция
При чем тут языческая традиция - подарки из дорогих металлов дарили тоже чтоб порадовать любимую, так что это еврейская традиция...
а какого именно языца это традиция, и в чём её смысл с их точки зрения?
А я откуда знаю? Моя мама рвать цветы любит, а многие долгожители ( мы ведь только с 2000 г перебрались на свою землю) недовольство этим ( сбором цветов) выражали. Там много чего справа налево. Не принято видимо у мароканцев с печатью егуди цветы рвать.
Из дорогих металлов конечно самая что ни есть. А кому там цветы нужны, ну разве что из металла желтого цвета.
по-мойму девушки не обижаются, если им такие цветочки дарят)))

потому что приятно дарить ! Очень красивым красивые цветы !Очень приятно !
анти-бред
от красоты действительно может крыша поехать, вы наверное это знаете
Чет праведного Бредушку понесло не по-деццки... Какие мерзопакостные словеса употребляет...
Мы просто на него не обращаем внимание...
да ладно.. Когда Иисус въезжал в Иерусалим, не бось весь город оборвали. Пальмы тоже весьма хороши.
совсем не мерзопакостные, от этих дебилоидов поврежденного ума, совсем нет спасу, так их расплодтлось!!, а все потому , что им правду не говорят, все боятся их обидеть?!
Полине, просто так 

Leshik, ой, СПАСИБО!!!
Виртуальные букеты мне ещё никто не дарил (на этом форуме) ![]()
прям аж засмущала 

Волк, это гвоздь темы! как не бывает некрасивых цветов, так и не существует некрасивых женщин.. просто каждому по вкусу его 
согласен !!!!!!!!!
хахах)))))
ну не могу честно))))))))))))
Анти бред...
ты цветы не любишь???????
не даришь????
еще и осуждаешь это?))))))))))
ну ты екземплярчик......
Потому что!!!!!!!!!!!!!!(((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) - корзиночка с цветами))))
жизьнь Богом дана, не для того чтобы в цветочки играть или ими тетеок приманивать, а для того , что исполнить Его волю, а там о цветах написано , что они бросаются в печь!!!
что высоко у людей, мерзко перед Богом!только нглупые не понимают, что мир погибает и губить время на плотские выходки , быть соучастником их смерти!!!
правильно нельзя жить, нужно с выпендрежем, удивлять , завоевывать, слову совсем тетки обесценили!
Потому что мы вас любим!