как вы относитесь к всяким играм-стрелялкам типа Counter Strike и тому подобным? :)
как вы относитесь к всяким играм-стрелялкам типа Counter Strike и тому подобным? :)
отрицательно
негативно
А вам нравится?
Ну стрелялки не очень интересуют. А вот ооочень не нравятся эти игры онлайн типа Травиан, Война племен, Евони...
Пианистка, хочешь начать играть в стрелялки?
Крайне отрицательно.
К стрелялка отрицательно. Долгое время нравилась стратегия "Казаки".
Хм, не вижу ничего ужастного в стрелялках.
Counter-Strike, отличная игра, ставшая первой из наилучших игр нашего времени.
Для многих поколений детей игра в "войнушку" всегда была одной из любимейших, это же не доказывает что детям нравится война.
Так и компьютерные игры, скорее возможность окунутся в иной уровень игры в "войнушку",
впрочем надо различать, идет ли сорвеновательная игра, или игра наполненная жестокостью где к примеру, один преступник догоняет другого и у него есть выбор, убить того что бы сохранить "дружбу" со своим боссом, а если ты не желаешь убивать то станешь предателем и будешь другом другому босу подлецу.
.
Отрицательно отношусь к играм типа GTA, чьи версии подразумевают виртуальный мир, где цель главного героя жить преступной жизнью.
Так же отрицательно - это Lineage. люди столько времени тратят на неё, и нередко кучу денег тоже.
Хочу добавить в раздел отрицательного так же последний "DOOM", и все игры которые заставляют "жить страхом в игре"
Кстати Left 4 Dead сюда не относится. Гениально созданная и проработанная игра, которая вопреки теме про зомби, несет вовсе не страх а соревновательный "дух" присущий так же всем виртуальным спортивным играм.
к любым компьютерным играм отношусь отрицательно, в нашей семье не принято в них играть. нам жалко времени, глаз, умственных усилий. лучше их потратить на друг друга, чем на игру
я ничего не имею против всяких там, например, компьютерных обучающих игр, логических и в том роде.
но никак не пойму - зачем христианину, хоть даже и не "по-настоящему", а понарошку - убивать, обманывать..
мне кажется, что у некоторые люди, даже верующие, зависимы от таких игр (хотя... зависимым можно быть от чего угодно, а это уже другая тема :)
сама не играю в игры. разве что онлайн что-то типа всяких флешек "придумай свое платье" :)))))) и то очень редко, по праздникам
я считаю, что христианам не стоит играть в жестокие игры.
к компьютерным играм отношусь крайне отрицательно, за исключением интеллектуальных, как например шашки, судоку. вот бы в шахматы научиться ...
Однажды я видел программу про молодых тигров, рассказывали о том что пока они маленькие с ними нужно играть, то есть время их детства это время игр.
Суть игр, повышать настроение, проводить время с удовольствием.
Это сфера развлечений.
В определенной мере это (комп.игры) относится к вещественным началам мира, о которых мы знаем что нет смысла "не прикасаться", "не вкушать" и т. д.
в рамках разумного компьютерные игры это хорошо.
впрочем есть разные игры, и не все хороши.
.
Некая игра создавалась разработчиками с разных точек мира, где каждый разрабатывал наиужаснейшее существо, что бы потом собрать этих фантастических существ в одной игре, и создать пугающую игру где главному герою нужно бороться со всеми этими персонажами.
Это жуть....
к стрелякам - нейтрально
ко всем играм - резко отрицательно.
Причина проста: если с играми пересекается человек увлеченный (как я например) то может потерять массу полезного времени. От игр нет никакой пользы, но огромный вред - масса потерянного времени. Время самый дорогой наш ресурс и глупо тратить его на игры.
Люблю иногда по локалке погонять.
Из одиночных недавно ностальгия проснулась, две части Макса Пэйна прошел...
В меру положительно. Оно конечно, убийство времени, но дает некоторую остроту ощущений, адреналин, удовольствие от победы, то чего не хватает в повседневной жизни... Помогает переключиться от забот и каждодневных головняков, отдохнуть мозгами....
Не люблю комп. игры. К ним привыкают, и они влияют на мышление человека. Я против всех комп. игор. Не вижу в них никакой пользы и необходимости.
Откуда вести?
А против обычных игр ничего не имеете?
Вот отличнейшая игра, Plants vs Zombies.
то есть это музыкальное видео (ролик) из игры
К комп. играм действительно так привыкаешь, что уже без них никак, каждый день по несколько раз садишься за комп, чтобы поиграться. И думаешь только о том, как перейти на другой уровень или как собрать больше очков.
очень отрицательно отношусь к компьютерным играм, не играю сам, и не люблю тех кто играет. Гораздо интереснее - форум...
.
к игрушкам обычным - отношусь очень хорошо, особенно нравятся радиоуправляемые и мягкие игрушки, лего - терпеть не могу, по-моему тоже самое, что и компьютерные игры - массу времени впустую...
MEGA 64
http://www.youtube.com/watch?v=20QBe43tyVM
Чем провинились?
Я решила: на форуме интереснее. С играми пора завязывать.
вроде нечем. Не люблю людей, которые сидят за компом и тупо жмут на кнопки, равно как и тех, которые играют в карты, рулетки и проч. Органически их не переношу. Не хочу с ними разговаривать, интересоваться "как там" у них процесс, какие успехи в игре и проч. В этом смысле не люблю - не хочу иметь ничего общего, когда они в процессе игры, обсуждения её...
Простите, товарищ МОНАХ.... Вы тоже сидите за компом и жмете на кнопки, хотя бы в процессе написания данного поста
это всё равно что сравнить человека, "кормящего" "однорукого бандита", с одной стороны, и пополняющего счет за телефон с другой, - и не увидеть разницы...
По сути, это демонический мир. Убить человека или его образ это грех, много играл, отношусь негативно
Я отношусь к комп. играм крайне негативно, даже так называемым "христианским".. Считаю что это сравнимо с наркотической зависимостью.. Человек буквально растворяется в виртуальности игры.. и начинает этим думать, переживать и жить..
В игры можно заложить всё, в чем можно запрограммировать наш разум. Это практически так-же как бы вы перегоняли информацию с одного компьютера на другой.. И диавол в этом главный программист-мастер..))
Хорошее свидетельство об этом..
С уважением.
на небесах - компьютерных игр - не будет!