Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы…
Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
![]()
Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы…
Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
![]()
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…
![]()
Мы, женщины, набираем вес
потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость
не умещаются в нашей голове
и начинают распределяться по всему телу! 
![]()
Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги руки, у Бизнесмена живот, а у Депутата — язык .)
![]()
Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой.
![]()
Мы разные…
Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. Когда хитрит мужчина — он подлец. Когда хитрит женщина — она мудрая. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина — одинока. Мужчина с деньгами — личность. Женщина с деньгами — человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина — интригами. Счастье мужчины — я хочу. Счастье женщины — он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Мужчины — братья по разуму, женщины — сестры по несчастью. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине — только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через бутик. Или загс. Женщины худеют, мужчины — качаются. Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих — сердце!!! Так, что любите друг друга несмотря ни на что!!!
![]()
была история, когда я бело-рыжего Пушка облила случайно свекольным кваском, и эти лиловые пятна не успели пройти, как он снова крутился под ногими, и я его ошпарила бульоном от холодца, горячий жир дал ожоги (кот был короткошёрстый волнисто-кучерявый), пришлось зёлёнкой замазать "дырки" в шкурке. Через день - ячейка, все сидят тихонько слушают, Пушастик, это бело-рыже-лилово-зелёное чудо, вылетает с балкона и по всем рукам скачет - вот визгу было!!!!:))) Все подумали, что он лишайный! А потом спрашивают - зачем кота разукрасила?! Отвечаю - мне при моей занятости осталось только кошенят разукрашивать!:))
Лёша отмечал День рожденья. Внесли торт со свечами, Лёша дунул изо всех сил, но 1 свеча всё ещё горела, папа-алкоголик решил помочь, как дунет - и все свечи снова стали гореть:))
Бедолажка-котик. Сколько ему досталось маленькому.

"Киев. Трамвай. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dоdе ра?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но!
Но надо же что-то ответить!:
- Пардон, мсье! Кес ке се?
- Трамвай, кажу, до депа йидэ?!" (с WWW) :)))
Вот и выросло поколение :)
,

Фигура "мечта толстушки" (у Бабы Яги)!:)) А вот бюст и осанку надо подрехтовать...
ВУЗ дал мне многое: раньше у меня не было ничего, а сейчас — ничего и дёргающийся глаз.
![]()
Киевляне - как зубы. С каждым годом коренных становится всё меньше.
это относится к жителям всех столиц мира. :)
главное, чтобы эти девочки в лес за елками не ходили. (it's not the best thing to go to pick up a Christmas tree in these dresses.)