Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1566
|24 Фев 2013
8 Цитировать
Цитата Адель
муж мой, когда был маленький, говорил: "я женюсь на девочке, которая любит кушать. она сама будет хотеть есть, будет готовить и я буду есть"....женилси:)

Блажен муж, у которого голодная жена, ибо не останется он без ужина! З.Ы. проверенно практикой! 

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+3987
|24 Фев 2013
8 Цитировать

Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка - на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России.
А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась.
Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней.

.
Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами?

.

Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|24 Фев 2013
9 Цитировать

Сезон распродаж, самий дорогой свадебный салон в городе. В витрине красуется роскошное белоснежное платье невесты с огромным кружевным кринолином и шлейфом, расшитими стразами, цветочками, жемчугом и я еше не знаю чем, уцененное аж до 5000 евро. Естественно, пройти, не оглянувшись, мимо этого великолепия не может ни одна маленькая девочка в возрасте от 3 до 25 лет. Из соседнего кафе вываливается юная влюбленная парочка с цветами и подарками в руках. И, конечно, девушка застывает перед витриной с платьем с восхищенным воплем "Хочу такое на нашу свадьбу!" Ее молодой человек, мельком глянув на ценник, хватает ее за талию и увозит по обледеневшей дорожке с сосредоточенным бормотанием: "Проходим мимо, проходим, не оглядываемся...". Мимо проходившая старушка возмущенно заявляет своему мужу: "Как он ее грубо уволакивает! Мог бы как-нибудь поделикатней, мол, дорогая, это платье тебя полнит.."

.

Что-то странное происходит с людьми в возрасте. Эта их тяга к внукам. Ведь своих-то детей не так жаловали вниманием. А тут, как плотину прорывает. Сдается мне, что с возрастом люди постепенно возвращаются в детство. Смотришь со стороны, и непонятно, кто здесь ребенок, а кто взрослый.
Дочка. Крохотная еще. Что-то на нее нашло настроение подразниться. Деда (моего папу) это только раззадорило. Он глазами моргнет, - она моргнет. Он одним глазом, она – худо-бедно, помогая руками, тоже. Этакое соревнование. Он за нос себя схватит, и она не отстает. Он за зуб дернул, и она. Дернул сильнее, вынул вставную челюсть. Она дергает, хлопает глазами, не получается. В глазах недоумение. У деда же на лице радость победы:
- Хехе. Не получается?
Раньше думал, ну что прикольного взрослому человеку, не впавшему в маразм, директору крупного ВЦ заниматься такой фигней?
Теперь уже и у меня челюсть на подходе. Надеюсь, дочь меня внуками не обделит. Все еще впереди. Ждемс.

Старожил
+908
|24 Фев 2013
12 Цитировать

дочка наша очень нежно любит папу. и поэтому в пакет в обедом, который он берет с собой на работу, незаметно подкладывает кубики (вдруг папе скучно будет на работе, так он и поиграет).

Стал муж на работе переобуваться - а в каждом ботинке на стельку внутри аккуратненько приклеены наклейки с котиками.

а в выходные, пока он спал, она ему ногти на ногам своим красным лаком для ногтей накрасила....хорошо, что он детский, водой смывается

Старожил
+1804
|25 Фев 2013
6 Цитировать

Старожил
+1804
|25 Фев 2013
11 Цитировать

Старожил
+1804
|25 Фев 2013
7 Цитировать

Старожил
+1804
|25 Фев 2013
6 Цитировать

Старожил
+1804
|25 Фев 2013
8 Цитировать

Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
9 Цитировать

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
8 Цитировать

Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
8 Цитировать

Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
7 Цитировать

Старожил
+1566
|25 Фев 2013
6 Цитировать

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
6 Цитировать

Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
8 Цитировать

Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
7 Цитировать

Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
6 Цитировать

Удален
Pathfinder
|25 Фев 2013
6 Цитировать

Старожил
+7473
|26 Фев 2013
6 Цитировать

Вкусно... даже с оберткой...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Фев 2013
10 Цитировать

А вот так виднее...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Фев 2013
10 Цитировать

Приглашаем на чай из самовара с сушками...

Старожил
+7473
|26 Фев 2013
10 Цитировать

Старожил
+7473
|26 Фев 2013
11 Цитировать

Старожил
+3987
|26 Фев 2013
9 Цитировать

Еще одна история моего приятеля: "Звонят из одной конторы мне бухгалтера на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, вообщем ничего нет... Я приезжаю, смотрю - сервера нет, спрашиваю:
- Здесь сервер был, где он?
Те:
- Какой сервер?
Я:
- Ну вот здесь сервер стоял, где он?
Те:
- А ,так здесь копьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его продали...

.

Товарищ в конце 80-х перебрался в Москву и совместно с компаньонами организовал компьютерно-софтварную фирму. Как-то они выполнили заказ одного достаточно крупного и известного московского ХОТЕЛА. После того, как заказанный софт был написан, программисты устроили маленькую презентацию в конференц-зале гостиницы.

Где-то пару часов они доступно разъясняли, что это за программа и на какие кнопки надо нажимать. Вслед за объяснениями пришло время вопросов. Первым встал представительный мужчина, по ходу объяснений заинтересованно делавший заметки в ежедневнике (как оказалось впоследствии - директор). Изображая на лице игру мысли, он задал вопрос: "Скажите, в нашей гостинице 247 номеров, а на клавиатуре у компьютера - 101 клавиша. Как ваша программа будет работать в нашей гостинице?".

Старожил
+1804
|26 Фев 2013
4 Цитировать

Старожил
+1804
|26 Фев 2013
7 Цитировать

Старожил
+1804
|26 Фев 2013
8 Цитировать

Старожил
+1804
|26 Фев 2013
8 Цитировать

Писатель
+163
|26 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
"Скажите, в нашей гостинице 247 номеров, а на клавиатуре у компьютера - 101 клавиша.
Как ваша программа будет работать в нашей гостинице?"

Варианты ответов:

-нужно клавиатуру расширять !

-подсоединить несколько клавиатур !

- ...

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы