Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+7473
|14 Июл 2012
10 Цитировать

Нарочно не придумаешь.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Июл 2012
10 Цитировать

Нарочно не придумаешь.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Июл 2012
5 Цитировать

Нарочно не придумаешь.

Старожил
+7473
|14 Июл 2012
7 Цитировать

Нарочно не придумаешь.

Старожил
+7473
|15 Июл 2012
3 Цитировать

У страха глаза велики.

Что я делаю? Писаю на диван...

Виноват, за ухи только не дергайте...

Старожил
+7473
|15 Июл 2012
4 Цитировать

Однажды Бог послал синичке кусочек...сала...

А я все гляжу, глаз не отвожу... от кусочка сала...

"Вискас" мой и только мой!

Писатель
+360
|16 Июл 2012
5 Цитировать

Старожил
+1566
|16 Июл 2012
9 Цитировать

Я так и не понял, что они имели ввиду?

.

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+4645
|16 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
снизу: "Администрация туалета"

ну да ну да...кто именно является админом туалета - это надо выделить..чтобы все поняли )))

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+2773
|16 Июл 2012
9 Цитировать

- Выпьем?
- Мне вера не позволяет.
- ???
- Жену у меня Верой звать.

==

Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит,
ему с вами хорошо.

==

Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
- Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали! А ваш знакомый с соседней койки вёл себя ещё хуже!
- Ещё бы! Ведь нас послали в клинику окна мыть!

==

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+2773
|16 Июл 2012
16 Цитировать

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

Старожил
+1566
|16 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
«Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»

Вот так сплетни и рождаються))))))))

Старожил
+1566
|16 Июл 2012
12 Цитировать

Старожил
+430
|16 Июл 2012
3 Цитировать

Real Man это прямо в тему "будущее Америки" Ж)

Старожил
+1566
|16 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Lady Starlight
Real Man это прямо в тему "будущее Америки" Ж)

Я думал об этом, но решил все таки в "Юмор" поместить, хотя там более было бы актуальнее

Старожил
+430
|16 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Real Man
Я думал об этом, но решил все таки в "Юмор" поместить, хотя там более было бы актуальнее

я думаю, вы не ошиблись, в той теме немногие понимают юмор, будем надеяться, в теме "Юмор" таковых больше :)

Писатель
+360
|16 Июл 2012
4 Цитировать

угадайте, что за животное )

Старожил
nv
+1074
|16 Июл 2012
6 Цитировать

Не знаю, но первое, что пришло в голову, это летучая собака

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Писатель
+88
|16 Июл 2012
4 Цитировать

Старожил
+1471
|16 Июл 2012
4 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|16 Июл 2012
10 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|16 Июл 2012
11 Цитировать

Старожил
+2773
|16 Июл 2012
12 Цитировать

Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо:
- Ну все, теперь ты мой...
- Вот еще! Сама мой!

Писатель
+277
|16 Июл 2012
14 Цитировать

Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться?
Старожил
+1471
|17 Июл 2012
12 Цитировать

Старожил
+1471
|17 Июл 2012
17 Цитировать

Сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

Старожил
+1471
|17 Июл 2012
9 Цитировать

Старожил
+1471
|17 Июл 2012
14 Цитировать

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не "работаете с 
утра до вечера, как он" - СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО: 

1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. 
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. 
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 

3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а 
вертящуюся голову в шапку. 

4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 

5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 

Старожил
+1471
|17 Июл 2012
11 Цитировать

6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) На работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если бы и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Удален
Bigfire
|17 Июл 2012
16 Цитировать

Вот такие у нас, на Юге Украины памперсы...

Любите друг друга.

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы