И кто на каком зубе сидит ( висит ) - тот врач и лечит ? ...
И кто на каком зубе сидит ( висит ) - тот врач и лечит ? ...
навеяло:
в дошкольном возрасте моя дочка посещала детский центр, где на выпускном балу был "конкурс красоты" - т.е. каждая девочка пела песню/читала стишок, потом папы выводили девочек в шикарных бальных платьях на сцену (типа дефиле), а потом раздавали титулы. конечно же, титул и ленточку (Самая "такая-то") давали каждой девочке, ведь смысл мероприятия был праздник, а не испорченное настроение участниц. кому-то достались "самая талантливая" или "самая музыкальная", кому-то "самая целеустремленная" или "самая светлая", была и самая улыбчивая, ну вобщем, организаторы уже как могли так и распределили ленточки.
так вот ленточку "самая симпатичная" получила девочка, хоть и с большими глазами, но также немножко лопоухая и с кривыми зубками (ну как раз лезли новые). и потом в коридоре я слышала язвительные замечания других мам в адрес этой девочки, что мол ей с закрытыми глазами выдавали титул или что это над ней так посмеялись организаторы... (((( слушать это было по меньшей мере неприятно...
смех над этой девочкой с фотографии мне кажется из этой же серии... кто-то начал, а интернет подхватил...
простите что о серьезном в веселой теме
- Вася, у тебя по водопроводным трубам что течёт?
- Та кажись вода, токо ржавая и хлоркой воняет! А у тебя?
- Аналогично, но токо когда приходят платёжки за коммуналку, похоже, что мне сливают то ли "Виски", то ли "Мартини"! (реально подслушанный юмор):))))
Объяснительная с эпилогом и прологом
Короче, один знакомый говорит: Я такой нищий, что ем заплесневелый сыр, пью вино столетней давности и у телефона моего нет даже шнура...
прикольный ролик про Машу и Дашу - "Пальцы " называется.На Ютубе. Ржачное видео, только для понимающих юмор. Нудным лучше не смотреть - не поймут.
Разрешите представиться: царь...
Как какой? зверей!
Царь всех зверей! Теперь понятно?
Да, и не сержусь я совершенно...
...а еще у лаптопа нет клавы и мыши и ездить приходится на автомобиле без крыши)))
там еще что-то про дом без стен было
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
- Завтра с 08:00 по 12:00 проводится субботник. Явка всех изъявивших желание - обязательна. Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки нежелающих будут предоставлены администрации и им н ичего не будет. Чего им не будет - администрация решит позже.
Третий проигрыш подряд — это почти выигрыш. Попробуйте еще раз.
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придётся много врать.
-------------
Только русские когда винда виснет, но остается окно, которое можно двигать начинают этим окном рисовать.
------------------
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. а когда выключаешь плеер - это любовь.
-------------------
Рай - это прекрасно........... но в аду знакомых больше ;
---------------------
Больше никогда не буду ходить на свидание с парнями из "Контакта", у которых в графе "Интересы" написано "Photoshop"!!!
Звонок в МЧС:
- Вытащите меня отсюда!!!
- А вы где?
- На форуме "Инвиктори"!