Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Удален
Валера4444
|11 Июл 2012
6 Цитировать
Цитата moonlight
оригинальный зал ожидания дантиста!

И кто на каком зубе сидит ( висит ) - тот врач и лечит ? ...

Божьей благодати !
Старожил
+430
|11 Июл 2012
10 Цитировать
Цитата Дорогая
мисс улыбка

навеяло:

в дошкольном возрасте моя дочка посещала детский центр, где на выпускном балу был "конкурс красоты" - т.е. каждая девочка пела песню/читала стишок, потом папы выводили девочек в шикарных бальных платьях на сцену (типа дефиле), а потом раздавали титулы. конечно же, титул и ленточку (Самая "такая-то") давали каждой девочке, ведь смысл мероприятия был праздник, а не испорченное настроение участниц. кому-то достались "самая талантливая" или "самая музыкальная", кому-то "самая целеустремленная" или "самая светлая", была и самая улыбчивая, ну вобщем, организаторы уже как могли так и распределили ленточки.

так вот ленточку "самая симпатичная" получила девочка, хоть и с большими глазами, но также немножко лопоухая и с кривыми зубками (ну как раз лезли новые). и потом в коридоре я слышала язвительные замечания других мам в адрес этой девочки, что мол ей с закрытыми глазами выдавали титул или что это над ней так посмеялись организаторы... (((( слушать это было по меньшей мере неприятно...

смех над этой девочкой с фотографии мне кажется из этой же серии... кто-то начал, а интернет подхватил...

простите что о серьезном в веселой теме

Старожил
+1804
|11 Июл 2012
7 Цитировать

Господи! Благодарю вас за предоставленную мне великая герцогиня как друга.
Писатель
+66
|11 Июл 2012
11 Цитировать

- Вася, у тебя по водопроводным трубам что течёт?

- Та кажись вода, токо ржавая и хлоркой воняет! А  у тебя?

- Аналогично, но токо когда приходят платёжки за коммуналку, похоже, что мне сливают то ли "Виски", то ли "Мартини"! (реально подслушанный юмор):))))

Старожил
nv
+1074
|11 Июл 2012
12 Цитировать

Объяснительная с эпилогом и прологом

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Bigfire
|11 Июл 2012
4 Цитировать

Короче, один знакомый говорит: Я такой нищий, что ем заплесневелый сыр, пью вино столетней давности и у телефона моего нет даже шнура...

Любите друг друга.
Удален
Bigfire
|11 Июл 2012
0 Цитировать

прикольный ролик про Машу и Дашу - "Пальцы " называется.На Ютубе. Ржачное видео, только для понимающих юмор. Нудным лучше не смотреть - не поймут.

Любите друг друга.
Старожил
+612
|11 Июл 2012
4 Цитировать

Не мешай тому, кто хочет тебе-же помочь!
Старожил
+612
|11 Июл 2012
8 Цитировать

Не мешай тому, кто хочет тебе-же помочь!
Старожил
+7473
|12 Июл 2012
2 Цитировать

Ну, вот поела, теперь можно и поспать...

Глазки закрываются... закрываются глазки...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|12 Июл 2012
3 Цитировать

Обед, раздают рыбу...освободите фарватер!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|12 Июл 2012
0 Цитировать

Разрешите представиться: царь...

Как какой? зверей!

Царь всех зверей! Теперь понятно?

Да, и не сержусь я совершенно...

Старожил
+7473
|12 Июл 2012
2 Цитировать

Сижу в засаде, можно сказать: слился с природой...

Не собираюсь я тебе уступать...

А не поспать ли нам, пока стоим?

Старожил
+7473
|12 Июл 2012
1 Цитировать

Ты смотри на запад, я - на восток, потом поделимся увиденным...

Птица - секретарь, законодатель дресс-кода для... офисных работников.

Старожил
+430
|12 Июл 2012
5 Цитировать
Цитата Bigfire
Короче, один знакомый говорит: Я такой нищий, что ем заплесневелый сыр, пью вино столетней давности и у телефона моего нет даже шнура...

...а еще у лаптопа нет клавы и мыши и ездить приходится на автомобиле без крыши)))

Старожил
+1157
|12 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Lady Starlight
а еще у лаптопа нет клавы и мыши и ездить приходится на автомобиле без крыши)))

там еще что-то про дом без стен было

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1471
|12 Июл 2012
11 Цитировать

1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе

2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый

- Завтра с 08:00 по 12:00 проводится субботник. Явка всех изъявивших желание - обязательна. Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки нежелающих будут предоставлены администрации и им н ичего не будет. Чего им не будет - администрация решит позже.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|12 Июл 2012
10 Цитировать

Артур Плотник
Алекс, упаковка солнцезащитного крема, а внутри ключи, деньги, телефон, чтобы ты мог оставить её спокойно на своем месте(лежанке) без присмотра и пойти купаться, и их не сперли, потому что чужой солнцезащитный крем никому не нужен(так считают)
сегодня в 12:45
Анастасия Razvodnikoffna
но так как данное фото выложили в просторах социальной сети, то уже и банку с солнцезащитным кремом ты уже не сможешь оставить на лежаке без присмотра. сопрут же =D
сегодня в 12:49
Inna Zeiler
сначала откроют посмотреть)

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+819
|12 Июл 2012
6 Цитировать

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Старожил
+1471
|12 Июл 2012
5 Цитировать

Старожил
+1471
|12 Июл 2012
9 Цитировать

Третий проигрыш подряд — это почти выигрыш. Попробуйте еще раз.

Старожил
+1471
|12 Июл 2012
12 Цитировать

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придётся много врать.

-------------

Только русские когда винда виснет, но остается окно, которое можно двигать начинают этим окном рисовать.

------------------

Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. а когда выключаешь плеер - это любовь.

-------------------

Рай - это прекрасно........... но в аду знакомых больше ;

---------------------

Больше никогда не буду ходить на свидание с парнями из "Контакта", у которых в графе "Интересы" написано "Photoshop"!!!

Старожил
+744
|12 Июл 2012
7 Цитировать

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Дия
|12 Июл 2012
14 Цитировать

Звонок в МЧС:

- Вытащите меня отсюда!!!

- А вы где?

- На форуме "Инвиктори"!

Удален
Дия
|12 Июл 2012
8 Цитировать

Быть романтиком сейчас 
Просто, 
Не вопрос заговорить 
Зубы. 
Легче лёгкого дарить 
Звёзды 
И значительно трудней - 
Шубу. 

Очень выгодно дарить 
Страны - 
Милой пОд ноги кидать 
Скопом, 
А на деле в гамаке 
Драном 
Целый день валяться вверх 
Попой. 

Можно ездить по ушам 
Долго, 
С выражением читать 
Вирши. 
Хочешь, я переплыву 
Волгу? 
Хочешь, прыгну для тебя 
С крыши? 

Может, с неба снять луну, 
Зайка? 
Намекни лишь, всё в твоей 
Власти… 
На диване возлежа 
В майке, 
Так удобно обещать 
Счастье… 

…Быть романтиком сейчас 
Просто – 
Слишком дамы на слова 
Падки. 
Так легко пообещать 
Остров - 
Много проще, чем вскопать 
Грядки… 
Старожил
+1566
|13 Июл 2012
9 Цитировать

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1471
|13 Июл 2012
8 Цитировать

Писатель
+360
|13 Июл 2012
13 Цитировать

Писатель
+360
|13 Июл 2012
15 Цитировать

Старожил
+1566
|13 Июл 2012
17 Цитировать

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы