христиане здесь классные , неординарные , смелые .
тут каждый раскрывается как может
христиане здесь классные , неординарные , смелые .
тут каждый раскрывается как может
Согласен, в церкви на собрании все выглядят чинно, а здесь вылазит наружу всё, что было скрыто. Формат общения в нете открывает такие возможности.
и это ведь хорошо ! на глубинные вопросы можно найти ответ .
Думаю, хорошо! Здесь на лопату говорят - лопата! А на служении - орудие сельскохозяйственного назначения :))
хм.....Реального общения маловато. Приходишь вечером с работы домой..дела всякие надо делать...Не особо рванешь куда-нибудь с друзьми, да и желающих в зимнее время резко поубавляется. Вот и приходится переходить на общение виртуальное!
Да, это ГЛАВНАЯ причина , из-за которой живут находятся постоянно на форуме многие ...
ага, я поднимал глубокие темы. и где они? Канули в Лету... На самом деле лучше препираться друг с другом о том, служить ли женщине или нет, чем рассудать о страхе Господнем.... Да нет тут глубины никакой, только препирания друг с другом...
А что о нем рассуждать ?... его надо иметь... а рассуждать лучше о женщинах (
)
ну за этим лучше вам идти на пикап-форумы... или им подобные.
Ну есть тут некоторые люди, достаточно зрелые и умные, но за всякими пустозвонами и троллями и пообщаться толком не получается...
Не без этого. Иисус говорил, что бы оставили сорняки до времени, потому что если рвать сейчас, можно повредить пшеницу.
Со временем понимаешь, что научится можно от любого и из каждой ситуации извлечь урок.
Ну, а вам тогда - в тему "... Для баптистов и серьезных христиан"
Спасибо. Хотя я не баптист, но все равно спасибо.
инвиктори- это разнообразная пища !
На Инвиктори уже давно, и это был мой первый форум вообще. А поскольку он был первым, остался самым близким сердцу :)))
и мой... :-))
и мой :))... (кстати, первый и единственный)
инвиктори - это возможность научиться!
возможность пообщаться с умными людьми, узнать их мнение на интересующую тебя тему, что полагаю, всегда важно.
для меня всегда было важно мнение экспертов во всех сферах жизни. вот. и поэтому я считаю что люди которые находятся на этом форуме и есть эксперты! поскольку всех нас обьединяет Бог и Библия, которая учит только мудрости.
для меня инвиктори - это часть моей интересной жизни!
люблю всех вас!
( Супер !!! )
Класс ! Можно я занесу это в тему "Перлы дня" ? ( без шуток и иронии )
А мой второй. Первый был "N..." , но там мне места не нашлось.
А здесь...посидим, поговорим по-хорошему......
Посидим, поговорим, иногда - полялякаем, иногда - вспылим, потом подумаем - извинимся и опять поговорим.... :)))
Милая, Мост Через Ла-Манш, эта роза для меня? Правда? Спасибо вам. Тронута до глубины сердца.
Так давно ждала такого подарка.
А может и не для меня и я рано радуюсь?...