Привет!!! усем :)))
64
Приветище!!!
62
Антибаптист, парни прибавляют, а девушки отнимают по два.
Лаура, привет!
56
Насколкьо мне кажется, Антибаптист просто спам на этом форуме рассылает.
58 антибаптист - это работа для админа
60
да, антибаптистам и антиглобалистам здесь не место ... хотя если будет хорошо себя вести, пусть играет ))))))))))
60
ну конечно - еще один игрок будет в вашей команде)))
56
да,
и каждая фраза его тянет на 2 балла )) ... так что сейчас
60 !
А, может, это девушка? Мало ли, какой ник
58
На нейтрале оставаться, наверно
58
58
Я и так девушка)
Если обидела Вас, извините...Просто Вы пол свой не указали
ах, жаль ... и был а / б, и не стало его (( ... как в загадке: а и б сидели на трубе ... а я то думал мы сейчас выиграем ...
60 !
и мои сообщения теперь тупо выстроены в ряд
А вы ищите новых игроков в свою команду, только понадежней)))
56!!!
60 если девчонки будут такими активными, выиграем обязательно, но только во время еврейского праздника, который раз в 50 лет празднуется
привет ВСЕМ! Хорошо летите :)) а у меня после грозы пока не всегда связь есть (ремонт), но мысленно я с вами :))
54
привеееет! давно тебя не было.... в нашем полку прибыло)
54
accord, ты что какой ремонт??? тут ТАКАЯ игра ого-го!!! сама видишь... даже пошутить некогда, битва целая за лавровый венок! А ты-то что маляр что ли?
А солнышко у нас светит хо-ро-шо!!! :)))
52 !
54
Да, Солнце, по техническим причинам... а полк то наш как? Смотрю молодцы! И полку старожилов привет!
:)))) Алое, не, я не... это я про интернет - ремонт у фирмы, что его обеспечивает (у нас тут гроза была настоящая, вот у них оборудование повредилось после грозы, ждёмс) Успешных полётов, без аварий :)) а лавры сами знаете где взять ;)
-2
лавры на середине моря не растут ...
54
accord все с тобой ясно - ты не маляр! :)) не пропадай на долго!
G2 Да? а где же они по-твоему растут?!
52
неверное в Африке растут ... а может даже и в Крыму, но вы слишеом рано о лаврах заговорили ... счет то
54
нет счёт 56 :)
А мне кажется, не рано)))
54 (почти ка кномер моего дома)
accord, полк в порядке!:)
50!!! Уже середина:)