Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра

Старожил
+1513
|12 Мая 2010
1 Цитировать

солнышко здравствуй!!! а мне там женские ручки показались... ты опять сияешь! :)) ну что поиграем?!

победители начинают или побежденные?

с уважением алое.
Писатель
+15
|12 Мая 2010
1 Цитировать

привееет!

ну, не знаю, иногда там голова показывалась и мне показалось, что это парень

да, в принципе, какая разница, кто там, главное - не я)

а насчет того, что опять сияю - хотелось бы, чтоб и в душе у меня всегда такое солнце сияло... хотя, когда смотрю на эту картинку, настроение поднимается)))

да давай начинать наверно) я правил не знаю, мы можем начинать?

Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее с нами случается неожиданно
Писатель
+79
|12 Мая 2010
1 Цитировать

Девчонки, привет!  Как  дела?   Лав-ры у нас не увянут :)! 

"ры" успеем в полётах моторами сделать, а "лав" всегда уступает :))))...  это я к тому, что вроде проигравшая сторона начинает...когда мы КАК-ТО )) приграли,  то братья  нам предоставили право начинать.  Что делать будем, подождём?

Писатель
+15
|12 Мая 2010
1 Цитировать

Приветик! Дела нормально, в-общем) У тебя как настроение?

Даже не знаю, начинать-не начинать...

Писатель
+79
|12 Мая 2010
1 Цитировать

Sonne, привет! Только собралась уходить , а тут ты :), дела хорошо можно сказать.

Цитата Sonne
Даже не знаю, начинать-не начинать...

подождём ...  Можно что-нибудь сыграть или рассказать, кто-то предлагал  (правда проигравшим вроде) чё-нибудь интересное...   Пока G2 с Восходом дождётся Трёхкосолапых :)) - это ж пока все соберутся...
 пока в самолёты повлазают... так что успеем рояль вытащить и втащить "в кусты" :)) снова.

Писатель
+15
|12 Мая 2010
1 Цитировать

А, может, ты нам сыграешь?)))  А насчет того, чтоб рассказать что-нибудь...могу предложить прочитать рассказик, может, его многие читали. Но если нет, прочитайте, - рассказ со смыслом

"Люди с розами" (Макс Лукадо)

Джон Блэнчард встал со скамейки, поправил свою армейскую форму и стал пристально всматриваться в толпу людей, проходивших через центральную вокзальную площадь. Он ждал девушку, сердце которой он знал, а лица никогда не видел, он ждал девушку с розой.

Всё началось тринадцать месяцев назад в одной из библиотек Флориды. Его сильно заинтересовала одна книга, но не столько тем, что в ней было написано, а больше пометками, сделанными на полях. Неяркий почерк выдавал глубокомыслящую душу и проницательный ум.

Приложив все усилия, он нашёл адрес бывшей владелицы книги. Мисс Холис Мэйнел жила в Нью-Йорке. Он написал ей о себе и предложил переписываться.

На следующий день его призвали на фронт. Началась Вторая Мировая война. В течение следующего года они хорошо узнали друг друга по письмам. Каждое письмо было семечком, падающим в сердце, как на плодоносную почву. Роман был многообещающим.

Он просил её фотографию, но она отказала. Она считала, что если его намерения серьёзны, то, как она выглядит, не имеет большого значения.

Когда настал день ему вернуться в Европу, они назначили их первую встречу - в семь часов. В центральном вокзале Нью-Йорка.

"Ты узнаешь меня", - писала она - "на моём пиджаке будет приколота красная роза".

Ровно в семь часов он был на вокзале и ждал девушку, сердце которой он любил, а лица никогда не видел.

(Продолжение через пять минут)

Писатель
+15
|12 Мая 2010
1 Цитировать

Вот что он сам пишет о том, что произошло дальше.

"Ко мне навстречу шла молодая девушка - я никогда не видел никого красивее: стройная, изящная фигура, длинные и светлые волосы спускались кудрями на её плечи, большие голубые глаза... В своём бледно-зелёном пиджаке она напоминала только что вернувшуюся весну. Я был так поражён, увидев её, что направился к ней, совершенно забыв посмотреть, есть ли у неё роза. Когда между нами осталось пару шагов, странная усмешка появилась на её лице.

"Вы мешаете мне пройти", - услышал я.

И тут прямо за её спиной я увидел мисс Холис Мейнэл. На пиджаке её пылала ярко-красная роза. Тем временем та девушка в зелёном пиджаке удалялась всё дальше и дальше.

Я смотрел на женщину, которая стояла предо мной. Женщина, которой было уже далеко за сорок. Она была не просто полная, а очень полная. Старая, выцветшая шляпа скрывала тонкие серые волосы. Горькое разочарование наполнило моё сердце. Казалось, я разрывался надвое, так сильно было моё желание повернуться и пойти за той девушкой в зёлёном пиджаке, и в то же время настолько глубокой была моя привязанность и благодарность этой женщине, чьи письма давали мне силу и поддержку в самое трудное время моей жизни.

Она стояла там. Её бледное полное лицо выглядело добрым и искренним, её серые глаза светились тёплым огоньком.

Я не колебался. В руках я сжимал маленькую синюю книгу, по которой она должна была узнать меня.

"Я лейтенант Джон Блэнчерд, а вы должно быть мисс Мэйнел? Я так рад, что мы смогли наконец-то встретится. Могу я пригласить вас на ужин?"

На лице женщины появилась улыбка.

"Я не знаю о чём ты, сынок", - ответила она - "но та молодая девушка в зелёном пиджаке, которая только что ушла, попросила меня надеть эту розу. Она сказала, что если вы подойдёте и пригласите меня на ужин, то я должна сказать вам, что она ждёт вас в соседнем ресторанчике. Она сказала, что это было своего рода проверкой".

Писатель
+15
|12 Мая 2010
1 Цитировать

И окончание:

Холис устроила Джону проверку. Тест на измерение глубины его характера. Если бы он отвернулся от непривлекательного, он потерял бы любовь всей своей жизни. Но это именно то, что часто делаем мы - отвергаем и отворачиваемся, тем самым отказываемся от благословений Божиих, скрытых в людских сердцах.

Остановитесь. Задумайтесь о тех людях, до которых вам нет дела. Выйдите из своей тёплой и благоустроенной квартиры, езжайте в центр города и дайте бутерброд нищему. Идите в дом престарелых, сядьте рядом со старой женщиной и помогите ей донести ложку до рта во время еды. Сходите в больницу и попросите медсестру проводить вас к тому, кого уже давно не посещали. Всмотритесь в непривлекательное и забытое. Пусть это будет вашей проверкой. Помните, что отверженные миром носят розы.

Accord-L, а куда твое сообщение исчезло?:)

Писатель
+79
|12 Мая 2010
1 Цитировать

Да, да я знаю этот рассказ! Не помню где его прочитала ... он  про сердце. Хотела вот роялей много втащить... помощь нужна. Если получится - бедет хор роялей!

Писатель
+15
|12 Мая 2010
1 Цитировать

Ну, рояли таскать братьям, наверно, надо Тут я вряд ли помогу))) А вот в 4 руки с тобой сыграю!

Писатель
+79
|12 Мая 2010
1 Цитировать

:)))))))))   т. е. бУдет хор роялей.        Э-м-м... так ещё один... итак!

Тот же полёт в классическом исполнении!

ХОР   РОЯЛЕЙ!

Писатель
G2
+19
|12 Мая 2010
1 Цитировать

Sonne

спасибо за ответ (рассказ прочту позже... сейчас на минутку зашел)

... а руки там (и ноги тоже) 100% девичьи ... как я уже понял играет там Miley Cyrus (она вообще то актриса и певица американская), хотя играет как многие наши сестры ... и тот трек что ты выложила - помоему это песня пролавления "Отче наш небесный, да святится Имя Твое" ... поэтому я и подумал, что возможно это ты играешь ))

Писатель
+15
|12 Мая 2010
1 Цитировать

Accord-L, интересная игра!

Цитата G2
... а руки там (и ноги тоже) 100% девичьи ...

Ну да, про руки-то я тоже думала, что на девичьи похожи) А, в-общем, прогадалась

А я наоборот спать отправляюсь, так что всем желаю хорошего вечера и приятного общения под чудесную музыку! Во как)))

Писатель
+79
|12 Мая 2010
1 Цитировать

А мне вообще кажется,  что  там японка  какая-то играет... , когда лицо видно :).
Miley Cyrus посмотрите там же - другая. И песня называется "See You Again" - "Снова вижу тебя" (можно так перевести,  Алое? )  - точно не прославление :).  А инструмент - фирменный у той, которая играет!

Sonne, представь мы всей "Игрой" :)) сыграли бы!...  Ну, отдыхай, Солнышко, мирных снов!

А РОЯЛИ, кстати, не тяжёлые - они же виртуальные... Клавишы понажимал и - готово!

Хотела ещё один рассказ тоже  вставить, но может потом как-то...

Писатель
+15
|13 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата accord-L
Ну, отдыхай, Солнышко, мирных снов!

Мне сегодня кошмар какой-то приснился, поэтому я была рада, когда будильник зазвонил))) Зато вы все сейчас, надеюсь, мирно спите. А я одна здесь - эх, часовые пояса...

А про рояли я пошутила))) Давай, вставляй рассказик! Пока не играем, чтоб не скучали)))

Писатель
+15
|14 Мая 2010
1 Цитировать

Привет, народ!!! Когда играть начнем?

Местный
+16
|14 Мая 2010
1 Цитировать

Привет!Давайте прямо сейчас и начнём!

50

С любовью во Христе,Лаура...
Новичок
+11
|14 Мая 2010
1 Цитировать

60

Местный
+16
|14 Мая 2010
1 Цитировать

Татьяна!девушки отнимают минус 2,парни прибавляют 2! у Вас было 48

минус 2 =46 !

Писатель
+15
|14 Мая 2010
1 Цитировать

44!

Привет, Лаура! Молодец, что начала

Местный
+16
|14 Мая 2010
1 Цитировать

ну должен же кто-то начать...)))

42

Писатель
+15
|14 Мая 2010
1 Цитировать

40!

Местный
+12
|14 Мая 2010
1 Цитировать

42

Местный
+16
|14 Мая 2010
1 Цитировать

40

Писатель
+15
|14 Мая 2010
1 Цитировать

38!

Писатель
+10
|14 Мая 2010
1 Цитировать

Всем привет!

36

Писатель
+15
|14 Мая 2010
1 Цитировать

34

Привет!

Местный
+16
|14 Мая 2010
1 Цитировать

32

Писатель
+10
|14 Мая 2010
1 Цитировать

30

Местный
+16
|14 Мая 2010
1 Цитировать

28

Игра

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы