предлагаю немного усложнить задачу для разнообразия и упростить для наших братьев)))давайте начнём не с 50 в этот раз,а например с 70.Я думаю это будет справедливо так как братьев похоже в игре меньше чем сестёр...
Согласны?
предлагаю немного усложнить задачу для разнообразия и упростить для наших братьев)))давайте начнём не с 50 в этот раз,а например с 70.Я думаю это будет справедливо так как братьев похоже в игре меньше чем сестёр...
Согласны?
да, здесь сестер явно больше, ведь много сестер по работе связаны c компьютером ...
а может быть Украина против Америки сыграем? (а россияне и др. по желанию пусть присоединяются кто куда хочет) ?
Хм, а как считать то будем?
G2, а ты в какой команде будешь? :)
... боюсь что против Америки сейчас много украинцев найдется :)))
дело в том что если будем играть по странам(Украина/Америка)может кто-то из новичков зайти и играть по принципу:братья/сёстры(в начале форума правила указаны),и тогда путанница начнётся...
для сборных стран действительно нужно новую тему открывать,а здесь предлагаю играть заново,но с 70,так как братьев меньше....да и разнообразие какое-то будет хоть чуть-чуть
ну что,играем?
70 !
68
Всем привет!!!
64
Я тут смотрю, в мое отсутствие у меня рейтинг высоко поднялся) это кто так постарался?
66
Ребята, а ещё можно (справедливости ради, ведь девочек больше чем мальчиков) мальчики по 4 балла прибавляют, а девочки по 2 балла отнимают, как вам? или тоже путаница?
62
Привет землякам и не только! Да, нас (сестёр) здесь явно больше : ).
Хорошее предложение, играем по-новому!
alloe, Может испытаем сначала с 70, а там братьям понравится - ещё из их эскадрильи кто-нибудь подтянется : ))))
60
62, идея хорошая :), можно даже по 10 прибавлять :)
не-не-не Восход мы пока ещё конкретно не договорились, так что мальчики и девочки прибавляют и отнимают по 2 балла! Пока...
58 !
56!!!
Девочки, Восход у нас добрый :)... Sonne, я кажется догадываюсь кто нам рейтингы поподнимал ;) не догадываешься?
54
Да accord ты на верном пути... за что ему и благодарение!!!
52
52, да сёстры, с праздником весны, переходящей в лето! А рейтинги - это вам подарки :)
Восход,спасибо за рейтинги!:)
50
52
52 ура! парни шагнули за 50 :)
sorry, 50
и в честь этого, парни, "Игра" стала открываться сразу на нужной странице! ;)))
Заметили?
48 Ура администрации!
50 ура!
50