ну почти, а может теперь: "Ура!" (постно сказало алое :)))
ну почти, а может теперь: "Ура!" (постно сказало алое :)))
да, молодцы ... как Кличко в нокаут нас отправили ((
Да ни куда мы вас не отправили, просто так получилось...
G2, слушай давно хочу у тебя спросить: игра (эта) - это самая единственная и самая любимая твоя тема и самая неповторимая на форуме? а сколько ей уже лет, не помнишь? Просто из любопытства своего женского интересуюсь :)
а отчего постно, Алое? Победа ж. Может старожилы выложат ща эдакую увертюру для барабана с оркестром ... маринушка уже тромбонит :))) Поздравляю любителей рассмотреть что там внизу!!!
А где мы, кстати, приземлились на этот раз?
G2, а по-моему, "Игра" больше существует. Нет?
G2 спасибо за ответ! а почему я тебе спросила - я сразу тебе написала! не знаю на сколько он сложный, по-моему обыкновенный, ещё раз благодарю за исчерпывающий ответ! У меня наверное эта стадия ещё впереди.... Ну ладно тогда успехов тебе везде и в игре побед! :)
accord отвечу как на духу, что-то мне не весело от этой победы, особенно когда не участвуешь в её процессе, а приходишь тогда, когда до победы рукой подать, тоже не интересно, то ли мне вообще все это надоело.... посмотрим.
А вообще-то девчоночки вас с заслуженной победой! молодцы!!!
Аллое, судя по первой странице игра началась 15 Июня 2009 года, через две недельки год исполнится.
Нужно что-то добавлять :))) Что-то новенькое.
Да друзья вы правы "я знаю ТОЧНО невозможное возможно!!!" а что может быть более новеньким, чем вспомнить ХОРОШО забытое старенькое-невозможное и его возобновить и реализовать!!! Уух-ха!
Ладно пошла я на службу собираться...
До свиданья!
Лети дорогая Алое!
Забывая старое, будем простираться вперёд, веруя в Вечно Живущего в нас!
А я улечу наверное на целую неделю... может что-то новое выдумаете ;) ...
Поздравляю девчёнки! И сразу вспомнилась песня "День победы". С победой вас и себя.
Девочки, с победой вас! С какой цифры не начинаем, все равно побеждаем
Да, игру надо разнообразить как-то...
accord, как это ты нас на неделю покидаешь?
О, одна из моих любимых:))
60
58
60-90-60 ... звоните ))
58 пишите =)
60 ... спешите ))
58 куда? Если только баинькать, спокойной ночи!
О, у меня также, особено в последние дни...Хочется почитать и поучаствовать в других темах, а времени - ноль(((
С чего это вы с 60 играть начали?
А у нас весна в последний день решила показать себя - +6, пасмурно и ветренно...
ИГРУ ЗАПУСТИЛИ ПО НОВОЙ?
54 а что мы теперь произвольно циферки пишем? начали почему то с 60....
в прошлый раз с 70 начинали,в пользу братьев,которые в меньшенстве
52
50
50 | 50 /// победила ДРУЖБА