dimmik! привет я тебя сразу узнала, ну где ты ходишь столько времени??? :))) нам тут мужскую команду пополнять срочно надо! как хорошо что ты успел вовремя! Рада видеть тебя! :))
48 однако!
dimmik! привет я тебя сразу узнала, ну где ты ходишь столько времени??? :))) нам тут мужскую команду пополнять срочно надо! как хорошо что ты успел вовремя! Рада видеть тебя! :))
48 однако!
52 всем пока
циферку подправлю и тож ... до завтра :))
46
аccord до завтра, иди с Богом, а мы с Ним остаемся! :))
42 правда Лаура?!
44
36
34
Всем привет!
30
accord-L, да, я тоже догадалась)))
привет, алоэ! как поживаешь? все зеленеешь?
26
о, так ты уже писатель! поздравляю))
24
да солнце, зеленею и цвету как подобает всякому праведнику: ... лист которого не вянет и во всем, что он не делает (и в на писательстве в том числе :)) - успеет!!! Так что могу смело сказать, что поживаю я не плохо! :))) За поздравления мерси! и вот посмотришь солнце, не успеешь оглянуться тебя уже поздравляют, так что жди аналог...
я смотрю, что у нас только девочки :))) ох опять победим... Восход там кошек стрижет, у трикосолапых лапу покосило малость, а G2 наверное трошки взмэрз.... это не утверждение, а всего лишь предположение, может и не взмэрз вовсе! :)))
22
20 Ауууууу? Где же братья????? Почему тут одни только сестры???
18
Не знаю, как он, а я, наверно, точно замерзну- у нас уже и так холодно, а еще и снег обещают Впрочем, ничего удивительного - и в июне у нас снег шел))
16!!!
18, снег летом :(, всему свое время должно быть
Всему виной наш резко-континентальный климат
А вообще, ты прав, хоть я и люблю снег, но не летом же...
16
60
Жемчужина, правила игры таковы: женщины отнимают два балла, а мужчины прибавляют два.
Т.е., если вы - женщина, то должны были написать 14.
значит 14?
Девчонки! к нам ещё две девочки пришли на подмогу :)))) ха-ха-ха! вот видите какая тяга к победе, все таки не преодолимая штука! мальчики крепитесь!!! ... и примите соболезнования :))
10
что-то путаница в цифрах)) ну ладно, 8. Движемся к победе!!!
6
Ура, 4!!!