Русская эстонка, а какую температуру ты ставишь по фаренгейту и как ты делаешь на4инку? Просто мясо тунца в тесто, или как? О4ень понравился рецепт теста.
А я делаю запеканку рыбную, вкуснятина, муж обожает.
Жарю лук с селдереевыми стеблями( селери), потом когда прожарится до золотистого цвета, добавить в поджарку столовую ложку гор4ицы, соль, 4ерныи перец по вкусу, и 4етверть стакана муки, смешать хорошо, 4тобы мука смешалась с на4инкои, добавить 2 стакана молока, и на среднем огне довести до кипения, помешивая ждать когда загустеет до жидкои сметаны. Отставить в сторону.
Отварить макароны 3 стакана. Слить воду. Взять глубокии противень выложить туда макароны, подливку, нарезать сыр кубиками твердых сортов (я беру сыр белый 4едар), и 2 банки тунца( слить воду или если на масле, масло) или можно любую другую рыбу консервированную. Все смешать, а сверху можно посыпать сухариками, или чипсами картофельными, натуральными ( я использую чипсы). И в духовку на 20-30 минут, при температуре 350 по фаренгеиту. Полу4ается о4ень вкусно. порция на 4-6 человек.