Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Старожил
+259
|28 Мар 2011
0 Цитировать

Кто сказал что не достаточно?

Старожил
+2471
|28 Мар 2011
1 Цитировать

А достаточно - это когда что-то где-то или кого-то достать?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
ирэн
|28 Мар 2011
0 Цитировать

а что сейчас нужно что то доставать?

люби,люби,людей....
Старожил
+259
|28 Мар 2011
0 Цитировать

где?

Удален
маринушка
|28 Мар 2011
0 Цитировать

кому?

верните меня в прошлое, там было такое замечательное будущее...
Старожил
+259
|28 Мар 2011
0 Цитировать

это я сисадмин и пишу здесь, вы тоже?

Старожил
+2471
|28 Мар 2011
0 Цитировать

Что тоже: сисадмин или пишу?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
kirakelI
|28 Мар 2011
0 Цитировать

После Любавы еще один админ прокололся?)))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+2471
|28 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата kirakelI
админ прокололся?)))

Админы разные бывают... сисадмин - это не то же, что модер... или не согласны?

Удален
kirakelI
|28 Мар 2011
0 Цитировать

Согласен, а вы хотели бы знать кто здесь модеры, ну как это есть на других форумах?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+2471
|28 Мар 2011
0 Цитировать

А зачем? Ну да на других модеры открыты, в смысле под своим ником выходят (по себе знаю:))))))), но, если здесь так принято, может пусть будет?

Старожил
+259
|28 Мар 2011
0 Цитировать

вы подумали что я здесь сисадмин ?????

Удален
kirakelI
|28 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
А зачем? Ну да на других модеры открыты, в смысле под своим ником выходят (по себе знаю:))))))), но, если здесь так принято, может пусть будет?

Если модер просто выполняет свою работу, не имея персонального аккаунта, то есть он не пишет посты, не ставит оценок - это одно, но если модер также имеет персональный аккаунт, и пишет посты, но ты не знаешь, что это модер, то здесь уже другая картина, разве открытость это плохо?

p.s.

ладно, расслабимся, это всего игра,  отвечаем вопросом на выделенный вопрос.

Старожил
+2471
|28 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата kirakelI
разве открытость это плохо?

А в чем хорошесть или плохость отрытости выражается?

Кстати, Кир, разве не на этот вопрос вы должны были отвечаать?

Цитата rebirth
вы подумали что я здесь сисадмин ?????

А разве не здесь?

Старожил
+502
|28 Мар 2011
0 Цитировать

А что это Вы здесь делаете?

"От Божественной силы Его даровано нам всё потребное для жизни и благочестия..."
Удален
kirakelI
|28 Мар 2011
1 Цитировать

В детстве на наигралися, вот играем, а вы в детстве наигрались?

p.s.

(Шляпенция, извиняюсь за то, что нарушил правила и ответил не на тот вопрос, просто я уже выделил цитату, и отвечал именно на ваш вопрос, ну а пока писал свой ответ, там еще другой вопрос затесался. Решил оставить свой ответ-вопрос, еще раз, пожалуйста извините и не бейте меня, мне очень стыдно  )

Старожил
+2471
|28 Мар 2011
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Шляпенция, извиняюсь за то, что нарушил правила и ответил не на тот вопрос, просто я уже выделил цитату, и отвечал именно на ваш вопрос, ну а пока писал свой ответ, там еще другой вопрос затесался. Решил оставить свой ответ-вопрос, еще раз, пожалуйста извините и не бейте меня, мне очень стыдно

Дык и не бью :)))

Цитата kirakelI
В детстве на наигралися, вот играем, а вы в детстве наигрались?

Неа.... игрушек таких не было тогда.... понимаете о чем я?

Удален
kirakelI
|28 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
Дык и не бью :)))

Пока? )))

Цитата Шляпенция
Неа.... игрушек таких не было тогда.... понимаете о чем я?

А какие были игрушки, деревянные?

Старожил
+3987
|29 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата kirakelI
А какие были игрушки, деревянные?

не только, но и железные, и пластмассовые, и тряпичные 

а вы играли только в куклы?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
0 Цитировать

Только в дочки-матери на деньги, не пробывали?

Старожил
+4645
|29 Мар 2011
0 Цитировать

это там где всё могут но ничего нельзя? ))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
0 Цитировать

Сразу видно профессионала, давно играете? )))

Старожил
+4645
|29 Мар 2011
0 Цитировать

Ооой, шо ви мене голову морочите или у вас есть где предложить?

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
0 Цитировать

Разве я похож на человека, морочащего голову?

Старожил
+4645
|29 Мар 2011
0 Цитировать

)))))))) А что тогда у Вас есть предложеить? )))

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
1 Цитировать

А вас интересует предложение, от которого невозможно отказатся?

Писатель
+96
|29 Мар 2011
2 Цитировать

Ребята , а можно я тут рядом постою , на всякій случай ?))

Старожил
+259
|29 Мар 2011
0 Цитировать

А с нас смеяться не будете?

Удален
маринушка
|29 Мар 2011
0 Цитировать

вы смешные что ли?

верните меня в прошлое, там было такое замечательное будущее...
Старожил
+259
|29 Мар 2011
0 Цитировать

а разве не видно?

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы