Удален
без микрафона, проверим меня?
люби,люби,людей....
Старожил
ура! без микрафона проверим Ирэн!!!!!!! да? :)))
с уважением алое.
Удален
люби,люби,людей....
Старожил
ирэн,за что минуса?я же не каббалист,это они обижают тебя.
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
а вы сомневаетесь что я громкоголосая?????
люби,люби,людей....
Старожил
нуууууууу... а что столь силен голос, что даже в Заполярье слышно будет?
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
не только громкоголосая, а еще и штампующая минусы, за что скажи?
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
а вы не в курсе ,что заполярье уже с бирушами?
люби,люби,людей....
Старожил
Как? А почему я их не вижу?
Удален
а вы покрутится не пробовали ,а вдруг заполярье от вас спряталось?:))))
люби,люби,людей....
Старожил
Вместе со мной, моими детьми и квартирой спряталось? :)))
Удален
а вы откуда дорогая сестра?
люби,люби,людей....
Удален
А кто сказал, что я сестра, да еще и дорогая?
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
люби,люби,людей....
Старожил
А я из Мурманской области, что в Заполярье .... не знали? :))))
Удален
нет ,а я из якутии вы знали?
люби,люби,людей....
Старожил
Тоже нет... значит Север рулит?
Писатель
А как же Камчатка, красная икра и рыба?
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Старожил
А тут есть кто-то с Камчатки?
Писатель
А если я там жила - поживала некоторое время, тогда зачёт, или незачёт?
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Гость
Вам больше нечем заняться?
Удален
есть ,а что плохого мы здесь делаем?
люби,люби,людей....
Удален
Старожил
Крошка-сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
.
p.s.
полностью здесь:
http://forum.invictory.org/subject.html?id=8342&cat=124&page=1
Старожил
а можно полностью у Маяковского прочесть?
с уважением алое.
Старожил
если Бог за нас, кто против?
Удален
Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Удален
а здесь напрягать по не здоровому не будут??????
люби,люби,людей....