Старожил
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
не-а не уверенна сафсем! :)) а вы уверенны что на небе у нас будет фсе-сто?
(я да! :)))
с уважением алое.
Удален
А чё так мало, а может пяццот?
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
ну дак вот я и говорю что если и пяццот, то уж на фсю КАТУШКУ, подразумевая что весь вакуум заполонит. а вы ещё переспросите?
(а то мне отвечать вапросами, понравилось! :))
с уважением алое.
Удален
Нравится, не нравится, терпи ... , как бы вы закончили фразу?
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Старожил
я не люблю эту пословицу из-за ее приземленности, но могу ей очень даже завершить: Терпение и труд - всё перетрут! кстати, вы уже перетёрли ФСЁ? :))
с уважением алое.
Старожил
Удален
Может надо было не только перетереть фсё, но и на фарш пропустить? ))
Старожил
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Думаете, кто-то заморачивается вопросами этики?
Старожил
Старожил
Удален
он воин в поле один когда в поле один не воин...)), или нет?
Старожил
семь бед один ответ, или нет?
Старожил
один????? хе-хе-хе.. а у меня может и семьдесят ответоф быть, а у вас? :))
с уважением алое.
Писатель
А у нас поменьше малёхо. а у Вас есть ученики?
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Старожил
да-затесались тут два ученичочка... а вы умеете ЗАТИСЫВАТЬСЯ, а? :))
с уважением алое.
Писатель
Нет, я умею только в вальсе, или танго затанцовываться. А Вы любите классические танцы?
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Удален
Естественно, особенно ламбаду, а какие классические танцы вы знаете еще? ))
Старожил
Писатель
А двигаться в такт ламбаде обязательно?
Удален
Разве вы не знаете, что самое главное в ламбаде - уметь рисовать лежачие восьмерки пятой точкой? )))
Старожил
восьмерки пятой? а если с математикой плохо?
Удален
Может аэробика поможет рисовать лежачие восьмерки пятой точкой, если с математикой проблемы? )))
Старожил
А это обязательно совмещать? ))
Писатель
Можно и не совмещать, только тогда может быть восьмёрки рисовать головой в воздухе в такт ламбады?
Старожил
Можно посмотреть в честные глаза того тренера, кто это придумал? ))
Старожил
ой а можно мне восьмёрочку ПРОСТО ............................ написать маслом, а? :))
с уважением алое.
Старожил
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий