Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Старожил
+3987
|10 Мар 2011
0 Цитировать

А почему он узкий?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
kirakelI
|10 Мар 2011
0 Цитировать

можеть быть потому что эксклюзивный?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1040
|10 Мар 2011
0 Цитировать

как же вы не знаете, что в доброте ассортимент оччччень широкий, хотя и эксклюзивный?

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Писатель
+126
|10 Мар 2011
0 Цитировать

А Вы его уже продегустировали?

"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Старожил
+1040
|10 Мар 2011
0 Цитировать

тока этим и занимаеммса - разве не видите?

Местный
+20
|10 Мар 2011
0 Цитировать

думаете все кто имеет зрение может видеть?

Бог является нашим настоящим другом: знает о нас всё и всё же не перестаёт любить нас
Старожил
+1513
|10 Мар 2011
0 Цитировать

я думаю у кого широкий размах способен на многое... а вы как думаете?

с уважением алое.
Удален
kirakelI
|10 Мар 2011
0 Цитировать

Да, oставить столько людей без квартир мог только человек с широким размахом, надеюсь вы в курсе о ком речь?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1513
|10 Мар 2011
2 Цитировать

конечно в курсе: О ДЬЯВОЛЕ и клеветнике на братьев наших!!! вы кстати в курсе что ему осталось считанные дни? ( ибо се ГРЯДЁТ скоро)

с уважением алое.
Удален
kirakelI
|10 Мар 2011
0 Цитировать

"Считанные дни" - его что, скоро посадят? Слышал что ему "светит" 12 лет с конфискацией имущества, вы не в курсе , это так?

Местный
+20
|10 Мар 2011
1 Цитировать

а Вы осознаете что на все воля Божья, и что она иногда не совпадает с нашими желаниями?

Бог является нашим настоящим другом: знает о нас всё и всё же не перестаёт любить нас
Удален
kirakelI
|10 Мар 2011
0 Цитировать

Вы понимаете, что воли Божией не было, чтоб кто-то остался без единственной квартиры, а у кого-то было 4 дома, за счет людей, выкинутых на улицу?

Старожил
+1513
|10 Мар 2011
1 Цитировать
Цитата alloe
О ДЬЯВОЛЕ

Говоря: о дьяволе, я имела ввиду именно дьявола и ни кого НЕ подразумивала!

Цитата kirakelI
Слышал что ему "светит" 12 лет с конфискацией имущества

..я не знаю о чем Вы слышали, но мне не нравиться ТАКОЙ дух разговора!

............................................................................................................................

А вы не слышали что ВЕЛИКОЕ приобретение быть благочестивым и довольным?

с уважением алое.
Старожил
+1040
|10 Мар 2011
0 Цитировать

для таких разговоров есть специальные темы, или там тесно уже?

Старожил
+2471
|10 Мар 2011
0 Цитировать

Да уж, давайте здесь задавать добрые вопросы, и отвечать на них по доброму (хотя это и приходится делать вопросом), согласны?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
kirakelI
|10 Мар 2011
0 Цитировать

А кто-то разве против?

Старожил
+2471
|10 Мар 2011
0 Цитировать

Значит все за?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
kirakelI
|10 Мар 2011
0 Цитировать

Голосуем?

Старожил
+3987
|11 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Голосуем?

напомнило партийные собрания. разве нет?

Удален
kirakelI
|11 Мар 2011
0 Цитировать

Слава Богу, никогда не состоял в партии, а вы?

Старожил
+2471
|11 Мар 2011
0 Цитировать

Тоже не состояла, лишь в комсомоле.... знаете что это такое?

Старожил
+3987
|11 Мар 2011
0 Цитировать

знаю 

я вот помню, как меня в пионеры принимали . а вы?

Старожил
+2471
|11 Мар 2011
0 Цитировать

Пионеры? Это с красным галстуком?

Старожил
+3987
|11 Мар 2011
0 Цитировать

они самые!!!

не узнаешь себя в одной из пионерок? 

Старожил
+2471
|11 Мар 2011
0 Цитировать

Нуууууууууу... у меня тоже был красный галстук.... но вот красного бантика что-то не припомню....

Или может что-то с памятью моей стало?

Старожил
+3987
|11 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
но вот красного бантика что-то не припомню....

вспоминай, вспоминай  а может ты без бантика?

Старожил
+2471
|11 Мар 2011
3 Цитировать

Нееееее, без бантика темноволосая, а я всегда светленькой была....

Вот такой

или не знал?

Удален
ирэн
|11 Мар 2011
0 Цитировать

а мы все таки хоршенькие и смешные?

люби,люби,людей....
Старожил
+1513
|11 Мар 2011
0 Цитировать

а вы более склонны быть хорошенькими или более смешными?

с уважением алое.
Удален
kirakelI
|11 Мар 2011
1 Цитировать

Я склонен быть хорошеньким, разве это не бросается в глаза?

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы