Таааак. Тут уже рукава закатывают. Похоже, котегам пора ножки делать. Я пральна понял?
Таааак. Тут уже рукава закатывают. Похоже, котегам пора ножки делать. Я пральна понял?
я совсем без рукавов, берем побольше?))) а вы побольше?)))
та мы как Василиса рукавами машем, не видно, чтоль? ))
ой а вам делать их абизательна, а то вон Василиса тута машет сильна, можно я как Давид Саулу кусочек (рукова) отрежу, а? :))
А если Василисе от рукава кусочег оттяпать, потом при очередном махе лебеди с подрезанными крылышками не повылетят?
не знаю не пробовала, хотите проверить и сипортить дорогой наряд? ))
А давайти тот наряд ансамблем будем звать, а? :))
ансаблем? а с кем он сансамблился?
А вы слышали про Сашу Чёрного? )))
может сами что нить по него придумаем? (я теперь все свои наряды ансамблем буду звать)))))))
а может обижаться тот кто помер? (мы про одного Сашу?))))
Навенчик, про какого?
НаВенка, недавно только купила Черного замечательный рифмаплёт, вот послушайте друзья, фрагментик:
И кактус мой - о, чудо из чудес!- Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли все пуще. Зеленый шум... Я поражен, "Как много дум наводит он!"
... ну а теперь же надо еще вопросом ответить.....ээээ..... Нравица отрывок? :)
Нравитца, не нравица, терпи моя красавица, а шо це таке - рифмаплёт?
Это когда рифма прёт , а увас не бывает ?
То есть тот, у кого рифма прёт - рифмоплётер? )
А вы своими неудобными вопросами хотите загнать меня в тупик ?)))
А с чего вы взяли, что я хочу загнать хорошего человека в тупик и что мои вопросы неудобные? )
А разве можно перед хорошим , но малообразованным человеком , такие слова выговаривать ?
А я разве разговариваю с малообразованным человеком?
a вы тренерофку возьмити..эээ..ну хотябы про трудцать три карабля...надеюсь в курсе о лавировании оных? :))
И куда укрыться от всех скороговорщиков ?
ну это же не осень, а фсиво лишь слово из пятнадцати букаф, так что я уже зажмурилась....а вы укрылись? :))
А вы , я вижу разносторонняя , и считать умеете ?
А пачиму фсиго питнатцать букафф в этам слове?
ой :)) фшколи УДАВЛЕТВОРИТЕЛЬНО стояло......, я бы не хотела оказатся на месте того, кого удовлетворило мое умение считать :))) вы верите мне? :))