Удален
Лешик ты швыдкой як той хвейерверк ,всегда вперед пронырнешь а я потом оправдовываюсь.....
13266
люби,люби,людей....
Старожил
Не-не, Лешик, тебе нельзя. Ну, никак. Мы же за тебя всем гуртом (компашкой) молимся
за что???? 
13267
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Ну, вот в первый раз вижу, что христианин не доволен, что за него молятся. Да за счастье твое, которое вчера привалило и тебя злым на целый день сделало
13268
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
шоб на тебя счастье из за угла напало и ты ему в плен пожизненный сдался........ну где то так .....13269
Немулька я тебя не читала чес слово само собой получилось ...я опять с исправляшками...
люби,люби,людей....
Старожил
шоб на тебя счастье из за угла напало
Не такое счастье как вчера надо ходатайствами отправлять куда подальше. Ему настоящее счастье нужно, а не как это...
13270
Старожил
Ну, вот в первый раз вижу, что христианин не доволен, что за него молятся.
много чего бывает в первый раз ....
13271
Старожил
много чего бывает в первый раз ....
ладно, по просьбам трудящихся перестаем молиться (за время молитвы на иных языках не отвечаю, истолкователя нет) за Лешика. Благо Навенка еще о помощи просила
13272
Старожил
ладно, по просьбам трудящихся перестаем молиться (за время молитвы на иных языках не отвечаю, истолкователя нет) за Лешика
вообще-то я не просим, ну да ладно 

Благо Навенка еще о помощи просила
а что у нее случилось?
13273
Удален
Не такое счастье как вчера надо ходатайствами отправлять куда подальше. Ему настоящее счастье нужно, а не как это...
не я не про такое я про жонушку курносую и хохотушку думала.......а то шо вчёра было -то недовразумление....молись солнушко и за меня!!!!!
13273
люби,люби,людей....
Старожил
См. выше, чего-то не то во всех сферах.
А ты и не просил. Тебя спрашивали нужна ли молитва? Спрашивали? Ты ответям? Нет. А молчание знак согласия. И так как ты вчера выглядел требовало неустанной молитвы, чтобы тебе лучше стало.
13275
Старожил
И так как ты вчера выглядел требовало неустанной молитвы, чтобы тебе лучше стало.
ой, за мной со спутника наблюдают и подглядывают за мной 

13275
Старожил
так вчера же сам плакал. Или это был не ты?
13277
Старожил
плякаль самь.
только вот откуда ты знаешь как я выглядел в тот момент, только представить могла и то не факт что правильно
13278
Удален
только вот откуда ты знаешь как я выглядел в тот момент
ага а то нам самим погано не было никогда.....13279
Леш ты тогда реши нужон тебе жон али нет и все встанет на свои места у нас как у нормальных баб - если свидание сорвалосьб это плохо,огорчение и русстройство если ты от этого в пляс пустился..это другой колинкор....ну где то так
люби,люби,людей....
Старожил
Леш ты тогда реши нужон тебе жон али нет
нужон, нужон ... 
13280
Старожил
только вот откуда ты знаешь как я выглядел в тот момент
Да видела я плачущих мужчин и мужчин, которые сердятся и злятся, чтобы не расплакаться. Представить картину могу. Не думаю, что ты бААААААААААААААААААААсое исключение. И абутае тож
13281
Удален
тада плакиль и не спорь только сильный ,на самом деле мужчина может заплакать и не стыдиться объективных слез...
Да видела я плачущих мужчин и мужчин, которые сердятся и злятся, чтобы не расплакаться.
во во вот это слабость......
13282
люби,люби,людей....
Старожил
во во вот это слабость......
ирэн, ты меня понимаешь
хуже нет, когда мужику плакать хочется, а он себе не позволяет. И чем сильнее хочется, тем хуже... жене
13283
Старожил
да, реветь приходилось ....
13284
Удален
ирэн, ты меня понимаешь хуже нет, когда мужику плакать хочется, а он себе не позволяет. И чем сильнее хочется, тем хуже... жене
эх....споемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!1328
Лех а скока ещё впереди дорогой брат.....
люби,люби,людей....
Старожил
Удален
13287 а молится про меня не забудь ...это серьезно.......о чем ...я думаю Он подскажет так много всего что и суток не хватит все перечислять......
люби,люби,людей....
Старожил
Моимся, моимся. От счас на кухню пойду, ужин готовить. И сразу и за тебя и за Навенку.
13288
Старожил
Старожил
Удален
13291
+251 от видишь какая ты не постоянная::)))))))и че это у меня больше чем у тебя???? ты ж умничка!!!
люби,люби,людей....
Старожил
Старожил
и че это у меня больше чем у тебя????
Меня же пару месяцев не было, вот все и навернули. К тому же я не такая активная и недавно пару минусов отхватила.
13293
Удален
13294 у меня муж приболел спину прихвалило вчера снегу оч много расчищал да ещё и за забор перекидывал.....немулька помолись за моего Венушку,а кудаж без них без минусов то ,ну мы тя общенародно поправим!!!!!!!
люби,люби,людей....
Старожил
Ой-ей! для правого глаза рецепт над плитой повешу, для левого список форумчан и их нужд 
Усе, пошла на кухню, а то времени не хватит. Как все на плиту поставлю, может, снова появлюсь
13295