13626 Шабат шалом!
13626 Шабат шалом!
Сразу и не осилил , а Гудвин здесь при чем ?
Вселенский заговор ?
13627
Здраствуйте МММ
13628
Василек вы чего сегодня не стой ноги встали или вас кто то обидел?????иностранец вы наш::))))13269
ачаровашкам ВСЕМ приветульки!
13629
За что минусим Ирэн ? Или дрогнула рука ?
не Гудвин здесь ни при чем. Есть другие Великие и Ужасные, выступающие под одним именем, по его/их словам.
Извиняюсь за чисто немецкую формулировку в последнем посте: все сочинение в одно предложение. Просто несправедливость немного того...
Здравствуй, ирэнушка, будь внимательно хаясо?
13631
13632
13633
нет не дрогнула......а зачем вы про фашистов............
13634
я так поняла, черный юмор. Ну есть у нас такое, иначе не выжить... а белорусов второй мировой последнее время еще почище чем в советский период достали. Там один "историк" у руля объявил, что никакой истории до второй мировой не было. И все госпраздники сейчас каким-то образом с ВОВ связаны.
13635
Ирэн , вы просто не поняли.
Я уже мальчик большой и большую разницу между фашистами и немцами знаю . А папа моего папы действительно был фашистским солдатом ..... Так уж у них с бабушкой получилось и поверьте я здесь не причем ..... ) Так что забирайте свой минус , а то буду плакать. ))))
13637
ирэн, счас минус поставлю.... за то что врешь(), что черного юмора не понимаешь. Сразу видно из Сибири, а не с оккупированных территорий. Я когда замуж выходила, мой троюродный, тогда в нежном возрасте 8 лет с криками отказывался идти на свадьбу: "И почему она решила за фашиста замуж идти?"
13639
для меня немец и фашист - не одно и тоже, разные понятия
13640
та ставь таки сделай себе приятное...:::))))я отморожена на многие темы.......меня в Якутию,а это как говорят в Одессе 2 юольште разницы с Сибирью была доставлена из солнечной Украины.....пришлые мы тут это мои девоньки аборигенки месные.....
13641 а я тебе рейтинг по поднимаю.....
Ну вот , разговорились , а то только цифры строчим. )
Даже Леша от работы оторвался .)))
13642
Не с мясом, а от мяса. Жаркое, котлеты, что там еще?
13645
Ой, Василий, вы и не знаете, как часто он здесь жуя уже что-то писал. Правда иногда действительно вдруг на полслове пропадает. Спрашиваешь где был, говорит - ужинал.
А в принципе, мне кажется, что он всеядный. так что и от яишницы его не оторвать, а коли корни у него еще особые, то скорее яишниса со шкварками.
13647
сомневаюсь его мамулькин кормит,а она разве таким накормит......13648
Леша , открой меню обеда....)
13649
он 4 часа назад отобедал.... в теме Кабачок, на последней страницевидно
13650
шуткуете, шуткуете, ню-ню ....
всеядный, почти все кушаю ....
13651
... шо к столу не прибито ,а то что прибито слабинько и это отдеру -у нас так говорят про хороший аппетит
13652
только еще очень разборчивый: за день чтоб было три разных блюда, и на следующее утро чтоб тоже было другое
если чего не хочу - то и не буду кушать, хоть что со мной делай
13653
реакция ирэн: молчу? или как?
А разборчивый, потому что на особенных харчах. Отвыкать Вам от такого надо
13655