13026
13026
13027
13028 ПРииВЕетОВ ВСем!!
прЮвет
13029
13030
13031
13032
13033
13034
13035
13036
13037
спасибо за вчерашний совет
Совет? И что Вы решили, господин Лешик?
13038
поискать инфу про себя в инете ...
наткнулся на некоторые свои публикации, которые не чаял даже найти, нужные программы конференций ну и т.д.
.
и полных или частичных тезок нашел
13039
13040
правда глаза открывает, особенно если знать, что в поисковик давать?
13041
13042
Поискал в интернете про себя - ничего нового я не узнал
13043
Вопрос не в новом, а том, что про тебя можно узнать, не прибегая к спецпрограммам. И другой вопрос, хочешь ли ты, чтобы о тебе любому (работодателю, недругу и пр.) было все это доступно. У нас даже есть уже специальные фирмы, занимающиеся чисткой виртуального пространства по частным просьбам (за большие деньги), т.к. уже многие потенциальные работодатели сначала гуглят, а потом решают пригласиь на собеседование или нет. Или преступники пользуются имеющийся информацией, например, рассылая от якобы адвокатов денежные требования в больших размерах. Или поток рекламы (в том числе от мошенников), в ящик и на телефон, зависит во многом от того сколько информации о тебе есть в интеренете. Спам тоже. Кстати, даже многие христианские русскоговорящие фирмы занимаются таким отловом информации, в том числе через форумы. С одним из них я полгода ругалась. Он так и не понял, что он неправильно сделал, но понял, что против какого-то закона пошел, когда я ему заявлением в соответствующие органы пригрозила.
Но для России это, наверное, не столь актуально
13045
Лимонадия приветище!
13046
Навенка! Привет!
13047
13048
интересно, что ты про меня нашла скинешь в личку?
Лешик, я честно, только твое отчество искала .навязчивая идея такая была
и дальше твоей профессиональной деятельности не пошла, т.к. это был самый простой метод проверить ты или не ты. Так что все уже вчера сбросила, что нашла. А дальше не искала. И как-то больше таких просьб выполнять не собираюсь. Уж сильно и ирэн и себя саму шокировала.
13049
в смысле я или не я????????? могла бы и в личке спросить ...
13051
Ну, там есть парочка других товарищей с твоим именем и фамилией и даже с почти твои родом деятельности и иногда даже достаточно приближенные к тебе географически. (конкретно, в институте , в котором ты учился). Но с другим отчеством. Поэтому пришлось очень конкретно искать, где же ты, зная географию, точно работать можешь. Вот и напоролась, на казалось бы защищенную страницу (по крайней мере мой компьютер мне такую информацию выдал). А там уже сомнений не было, что ты.
Ирэн, как спалось?
13052
13053
13054